Только внутри ещё пристегивается овчинная подстежка. Мне кажется, что ручки и низ можно будет подвернуть на первое время, а весной отстегнуть овчину и пользоваться демисезонным комбинезоном![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только внутри ещё пристегивается овчинная подстежка. Мне кажется, что ручки и низ можно будет подвернуть на первое время, а весной отстегнуть овчину и пользоваться демисезонным комбинезоном![]()
А я опять была у холодильника - ужас.. каждый раз посещая холодильник мучаюсь угрозением совсети - что бегемотею все больше, и больше, и больше(((((
Подскажите, что сделать, чтоб перестать есть, а???? Очень надо)))
Ссылку дала просто для понимания как комбинезон превращается в конверт, а размеры есть и от 0
ленты брала в магазине тканей на Озерке (если идти со Шмидта, крайний правый ряд недалеко от входа магазин, там и направо, и налево ткани, в том отделе, что направо прям с правой стороны - фурнитура, больше нигде таких лент не видела (именно с надписями и ангелочками), не пожалела по 5 грн/метр, взяла по 3 м розовой и голубой, просто есть кому потом по наследству передать, не пропадут)
костюмчик для новорожденного ТМ Бемби (ну а какую я еще могла взять) купила в Капитоше (лучший выбор все же в том маге, что на Островского), цена около 60 гривен (оформлен в коробочку), вот на сайте посмотришь,
я сначала купила (см. "одежда для крестин") комбез КБ7, шапку ГУ56 и пинетки ПН, а потом нашла именно полный наборчик КП5 + уже купленные пинетки подошли
http://www.bembi.ua/catalog.php?lang...b=1&sub2=6&p=1
п.с. а вот одеяло, что на фотке стоит около 80 грн размер 100х140(наполнитель- силикон 350гр/м.кв.)
а у меня есть конверт на меховой подкладке и с молниями для прогулок, поэтому решила комбезов пока не покупать, только что-то теплое, что поверх одежки одевать, а потом в конверт, во всяком случае на первое время, пока не разберусь, что к чему и что это вообще такое - детская одежда![]()
Девочки, вы чего? Они действительно идут 0-1,5 г.! Вот, гляньте тут, прямая ссылка не получается, называется "Комбинезон-трансформер меховой «МАЛЫШОК» + пинетки + рукавички 12 мес"
http://www.matushka.ru/index.php?op=...ec2=&offset=40
А ещё фоточка симпотная
Девочки можно дам совет по поводу одежды ползунов
у Elena_S в комплекте идут ползуны на резинке а на сайте есть комплекты там ползуны на широкой резинке - не берите с широкой у нас есть одни такие мы их один раз одели а они сползли мы их больше не носили
уж лучше с резинкой или с завязочками на плечах - спинка закрыта и когда на руки берешь ничего не сползает (я брала на вырост а на ножки одевала носочки и так нам хватило на несколько месяцев ведь детки очень быстро растут в первые полгодика)
Девочки, ну я уже совсем запуталась с этими комбинезонами!
А что ж дальше будет?Еще столько надо выбрать!А я такая переборчивая,да и денег совсем мало
![]()
Эми, ну те, наверное, что в больших коробочках, у меня было в маленькой, почти
а4 формата, код товара 050511 размер 56 плотность ткани 2
вот я не в этом, другом комплекте или даже отдельно купила ползуны на т.н. ЕВРОрезинке, разницы имхо никакой, а по цене на широкой резинке дороже не менее 5-7 гривен так точно, а смысл?
Ира права, но вот насчет штанишек на завязочках, мои подруги, уже прошедшие период 0-12 мес, разделились в отзывах, кто-то хвалит и даже очень, а остальные говорят, мол, неудобно, я не заморачиваюсь - все познается в сравнении, потому на первые два месяца купила одежки как посчитала нужным, а потом будем смотреть.
Даааа, рассказ супер! Сидит рядышком моё солнышко ненаглядное, подарок бабушке рисует, а меня до сих пор трусит от её падения полчаса назад. Каждую минуту переживаешь, вдруг что случится! А ещё вспомнилось, как я возненавидела её отца, когда он в один из нечастых приходов скривил морду от того, что его дочь срыгнула ему на плечо!
Я такие видела на Озёрке и на 12 квартале. Просто зимние по 270-280 грн., а с отстёгивающимся мехом - 340-370 грн.
Innuleska, так а какого размера тебе нужно на годик? Детки в этом возрасте примерно 80-86 смА конвертик получается меньше размером, чем сам комбинезон. Действительно, мы не можем друг дружку понять
![]()
Иннусик, я признаюсь, я на 50% - жлобина)) точнее рациональная жлобина)) я поняла, что самое необходимое для моего малыша удобная кроватка для сна (ну соотв-но постели-одеяла и белье нательное), остальное буду выбирать еще тщательнее, что-то подарят, что-то уже дали напрокат, что-то отдали, но главное, признаюсь еще в более сокровенном, я хочу, чтобы у моего малыша и меня, и нашей бабушки, была новая машина, чтобы ездить отдыхать, познавать новое, куда глаза глядят! и в любом возрасте! как меня с 4-х месяцев всюду таскали! вот ради такой мечты я не хочу размениваться по мелочам, хорошее это дело комбезики-конвертики-одежка по СП, но я буду стараться по минимуму, при этом ты права, форум дает свои плюсы, посоветоваться можно, плюс рекомендованная тобой СП по обувке (т.к. в обуви я вообще не разобралась еще), и т.д. в общем я как Матроскин)))) экономить буду)))
п.с. но не факт, что всегда))) я на 50% - страшнющая транжира))))
вот так![]()
На твоём сроке у меня ещё не было "зеркальной болезни", т.к пузень маленький был, а сейчас уже по полной программе
А я у Миронюк на учёте, и тоже на Космичку мылюсь( если повезёт, ттт)
+100, сама, когда сюда пришла, то была где-то на 52 или 55 месте, а сейчас уже всё пора на выход
Лена,ну что сказать, красотень неимоверная - ты прямо супер-мама!!!
По поводу конверта на овчине хочу высказаться. Я тоже изначально его купила, а комбез думала будет не нужен. Так вот конверт как раз оказался огромным и ребенок там болтался, она и в полтора года там помещалась(конверт на 2 молниях), поэтому срочно после рождения пришлось покупать комбез-трансформер (были уже остатки в Солнышке, купили пуховой), относили первую зиму и вторую чуть-чуть (дочка высокая), до 80 см точно. Еще и на второго бебика хватит![]()
Я вот тоже стала за собой замечать, что столько всего хочется купить новенького, красивенького, а потом когда смотрю, как у подружки ребенок за 2 недели перерастает 2 размера, думаю, что жаль деньги транжирить... я свою первую мусю одевала в ползуны и пинетками подвязывала низ, но она так быстро росла, что это не доставляло неудобств, а практичность присутствовала.... поэтому вот для себя очень четко поняла, что мне жалко тратить 200-300 грн. на конверт, если я могу из комбеза конверт сделать...
Вот так-то
Кстати, спасибо за рассказ, душевно...
о, забыла свои 3 копейки вставить в обсуждение влажных салфеток, я купила на пробу разных-всяких, где видела акции (шара неизлечима!), а потом увидела в фуршете польско-украинские таки вот, 12 гривен, летом даже для себя таскала в сумке (хотя и немелкая пачечка-то), но мне понравились, а ща они снова в Фуршете появились, взяла на всяк случай и себе в родзал вытирать пот, просто руки протереть ну т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks