| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у кого на каком сроке началась "зеркальная болезнь"?
Я еще могу с трудом туда заглянуть.![]()
Думаю, надо для начала брать только то,что необходимо сразу после роддома.Я засматриваюсь, вернее почти выбрала теплый конверт для зимы. Заматывать в одеяло как делали наши мамы,как-то мне кажется неудобно.
У нас с кроваткой и коляской все понятно, надеюсь,кто обещал, то дадут.
Одежды тоже будет много (нашла секретный сток недорогой)
Вот еще думаю про пастельное белье и одеялко, еще не определилась.
Я вообще сейчас с трудом соображаю,что нам может понадобиться зимой и какого размера и тем более,какого цвета
ой да!!Сестра!!я уже недели 2 туда не могу заглянуть, даже не помню как там выглядит все
Только зеркало и спасает
![]()
тааак... бося так и не явилась. держим кулачки![]()
Читаю вас, девочки, и радуюсь, что у вас уже срок у многих подходит!Даже неловко влазить со своими 6-ю недельками. Понимаю, что и у меня так будет совсем скоро, но кажется что ещё так долго!!!
Спасибо что добавили меня без анекдота
Я всё пыталась вспомнить приличный и...как-то процесс затянулся
Я отработаю!!!
Да, мне тоже неловко с моими недельками, да и пока ничего не видно как-то и не верится, что там кто-то живет! Сегодня пришла из поликлиники расстроеная. Пришла в час, думаю возьму талон и пойду на учет становиться, не тут-то было, оказывается сейчас талоны нужно в 8 приходить брать, а раньше я помню была живая очередь. Ну думаю без талона попробую. Сидела, ждала пробела в приеме часа 2, а людей все больше и больше, я пошла домой, покушала и пришла в 5, а там 8 человек! Я в шоке и они еще и с талонами, вобщем без талона не удалось попасть к гинекологу!А я с работы отпросилась сегодня, это ж с такими частыми походами точно просекут на работе...
Девочки, спасибо вам огромаднейшее за советы! Как хорошо, когда есть с кем посоветоваться, а не только порадоваться-поплакаться!
А я подумываю про комбинезон, который от рождения до 1-1,5 года. Он сначала застёгивается, как конверт, а потом перестёгивается на ножки
Девочки, Мериада на пр. Кирова. 2 этаж. Там как раз раньше был детский магазин. Мы вывеску еще не повесили. От эскалатора слева. Как увидите кучу игрушек, колясок и автокресел ( автокресла будут после выходных, Олечка за ними как раз поехала), так и заходите. Если дверь еще не на распашку , не беда, заходите, мы уже работаем. Постельки детские уже есть, но я еще буду много всякого детского закупать. Спасибо Вам большое девочки, Вы даже не представляете, как мне помогли. У меня уже хоть что-то проясняется.
Что касается того, что бы покупать заранее, я все покупала двум деткам заранее, потом не до того было.
Кстати, об обещанной скидочке, всем будущим мамам скидка от5%. Возможно на некоторые позиции я смогу сделать скидочку и больше. Если зайдете в Мириаду, а будет только продавец, у нее есть мой номер телефона и она обязательно со мной свяжеться для подтверждения скидочки.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Я тоже про такой думала, но что-то не могу найти. Они идут размером побольше, чем для новорожденого.
А я подумываю про комбинезон, который от рождения до 1-1,5 года. Он сначала застёгивается, как конверт, а потом перестёгивается на ножки
Хотя как по размеру можно угадать до годика?Это ж совсем другой размер. ТЫ думаешь,чтоб на 2 зимы хватило?
Ну он не так уж и от рождения и до полутора лет... Рождается ребенок 55 см, а в полтора года - 85 см. Не может ему хватить одного комбинезона. Поэтому не обольщайтесь, на след. год все равно придется покупать новый.
Тем более, после года - уже пешеходик, надо, чтоб удобно было ходить, приседать, не тяжелый сам комбез. А для новорожденных главное - это, чтоб тепло было.
На две зимы можно брать годиков после 3, когда детки уже не так растут.
Ну он же не просто конвертом... Он на молнии. То есть, внизу будет в любом случае оставаться место. Это если вы купите размер 74-80, например, чтоб хотя бы до года хватило. И представьте теперь, что новорожденного ростом 55 см и весом 4 кг, вы впихнете в конверт, который рассчитан на 80-сантиметрового ребенка в длину и весом 12 кг. Ему будет очень и очень неуютно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks