Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 254 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Мушечка, да-да-да!!! Только на них написано" Макси" и они побольше( в смысле, подлиннее ) будут...
    ДА-ДА-ДА...ТОЛЬКО ПОДЛИННЕЕ

Дописів
    3 128

Типово

А у кого на каком сроке началась "зеркальная болезнь"?
    Я еще могу с трудом туда заглянуть.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    А ты тоже на Космичке, я правильно поняла? Рожать там будешь? У кого стоишь?
    ага, я у Савченко, и рожать пока туда мылюсь

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    нее, я уже не могу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    На какую?
    Я еще ничего не покупала... А срок уже 19 недель. Руки чешутся, конечно, но просто физически нет возможности ходить по магазинам
    Думаю, надо для начала брать только то,что необходимо сразу после роддома.Я засматриваюсь, вернее почти выбрала теплый конверт для зимы. Заматывать в одеяло как делали наши мамы,как-то мне кажется неудобно.
    У нас с кроваткой и коляской все понятно, надеюсь,кто обещал, то дадут.
    Одежды тоже будет много (нашла секретный сток недорогой)
    Вот еще думаю про пастельное белье и одеялко, еще не определилась.
    Я вообще сейчас с трудом соображаю,что нам может понадобиться зимой и какого размера и тем более,какого цвета

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    ой да!!Сестра!! я уже недели 2 туда не могу заглянуть, даже не помню как там выглядит все Только зеркало и спасает

Olga_VG
    Guest

Типово

тааак... бося так и не явилась. держим кулачки

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Читаю вас, девочки, и радуюсь, что у вас уже срок у многих подходит!Даже неловко влазить со своими 6-ю недельками. Понимаю, что и у меня так будет совсем скоро, но кажется что ещё так долго!!!
    Спасибо что добавили меня без анекдота
    Я всё пыталась вспомнить приличный и...как-то процесс затянулся
    Я отработаю!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Читаю вас, девочки, и радуюсь, что у вас уже срок у многих подходит!Даже неловко влазить со своими 6-ю недельками. Понимаю, что и у меня так будет совсем скоро, но кажется что ещё так долго!!!
    Спасибо что добавили меня без анекдота
    Я всё пыталась вспомнить приличный и...как-то процесс затянулся
    Я отработаю!!!
    А чего неловко то? Все мы тут когда-то были такими Время летит быстро, оглянуться не успеешь,как будешь в первых рядах в роддом!

Дописів
    2 463

Типово

Да, мне тоже неловко с моими недельками, да и пока ничего не видно как-то и не верится, что там кто-то живет! Сегодня пришла из поликлиники расстроеная. Пришла в час, думаю возьму талон и пойду на учет становиться, не тут-то было, оказывается сейчас талоны нужно в 8 приходить брать, а раньше я помню была живая очередь. Ну думаю без талона попробую. Сидела, ждала пробела в приеме часа 2, а людей все больше и больше, я пошла домой, покушала и пришла в 5, а там 8 человек! Я в шоке и они еще и с талонами, вобщем без талона не удалось попасть к гинекологу! А я с работы отпросилась сегодня, это ж с такими частыми походами точно просекут на работе...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Будем надеяться. А то ставки - ставки! Устроили тут тотализатор . А вот сегодняшнюю дату так никто и не предложил

А мы только вернулись с больнички. Малый так и не перевернулся головкой, сказали, уже вряд ли. . В воскресенье назначил врач встречу и знакомство в роддоме. Тогда и будет принимать решение, как рожать ЕР или КС.
    А еще мне моя Г. напророчила, что до конца не дохожу, максимум дней 10 осталось .
    Не расстраивайся сильно, может оно и к лучшему. Главгое положительный настрой. Г. сегодня брал мазки и шейку смотрел, сказал, что вкорее всего рожу где-то на 38 неделе.
    В какой больнице собираешься рожать?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Возьми для начала Памперс для чувствительной кожи или какие-то другие нейтральные, без запаха, а потом уже разберешься, какие больше понравятся.
    В родзал они не нужны, а потом понадобятся, когда в палату переведут.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Я взяла две упаковки по три...вообщем 6 пачек....
    в родзал только памперс для манюни и сухие салфетки для себя, будет жарко(от потуг)...понадобятся Если что спрашивай!
    Девочки, спасибо вам огромаднейшее за советы! Как хорошо, когда есть с кем посоветоваться, а не только порадоваться-поплакаться!
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я засматриваюсь, вернее почти выбрала теплый конверт для зимы. Заматывать в одеяло как делали наши мамы,как-то мне кажется неудобно.
    А я подумываю про комбинезон, который от рождения до 1-1,5 года. Он сначала застёгивается, как конверт, а потом перестёгивается на ножки

Типово

Девочки, Мериада на пр. Кирова. 2 этаж. Там как раз раньше был детский магазин. Мы вывеску еще не повесили. От эскалатора слева. Как увидите кучу игрушек, колясок и автокресел ( автокресла будут после выходных, Олечка за ними как раз поехала), так и заходите. Если дверь еще не на распашку , не беда, заходите, мы уже работаем. Постельки детские уже есть, но я еще буду много всякого детского закупать. Спасибо Вам большое девочки, Вы даже не представляете, как мне помогли. У меня уже хоть что-то проясняется.
    Что касается того, что бы покупать заранее, я все покупала двум деткам заранее, потом не до того было.
    Кстати, об обещанной скидочке, всем будущим мамам скидка от5%. Возможно на некоторые позиции я смогу сделать скидочку и больше. Если зайдете в Мириаду, а будет только продавец, у нее есть мой номер телефона и она обязательно со мной свяжеться для подтверждения скидочки.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

А я подумываю про комбинезон, который от рождения до 1-1,5 года. Он сначала застёгивается, как конверт, а потом перестёгивается на ножки
    Я тоже про такой думала, но что-то не могу найти. Они идут размером побольше, чем для новорожденого.
    Хотя как по размеру можно угадать до годика?Это ж совсем другой размер. ТЫ думаешь,чтоб на 2 зимы хватило?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Девочки, Мериада на пр. Кирова. 2 этаж. Там как раз раньше был детский магазин. Мы вывеску еще не повесили. От эскалатора слева. Как увидите кучу игрушек, колясок и автокресел ( автокресла будут после выходных, Олечка за ними как раз поехала), так и заходите. Если дверь еще не на распашку , не беда, заходите, мы уже работаем. Постельки детские уже есть, но я еще буду много всякого детского закупать. Спасибо Вам большое девочки, Вы даже не представляете, как мне помогли. У меня уже хоть что-то проясняется.
    Что касается того, что бы покупать заранее, я все покупала двум деткам заранее, потом не до того было.
    Кстати, об обещанной скидочке, всем будущим мамам скидка от5%. Возможно на некоторые позиции я смогу сделать скидочку и больше. Если зайдете в Мириаду, а будет только продавец, у нее есть мой номер телефона и она обязательно со мной свяжеться для подтверждения скидочки.
    Ну ждите в гости на выходных!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Я тоже на такой поглядываю, мне кажется наилучший вариант..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Ну он не так уж и от рождения и до полутора лет... Рождается ребенок 55 см, а в полтора года - 85 см. Не может ему хватить одного комбинезона. Поэтому не обольщайтесь, на след. год все равно придется покупать новый.
    Тем более, после года - уже пешеходик, надо, чтоб удобно было ходить, приседать, не тяжелый сам комбез. А для новорожденных главное - это, чтоб тепло было.
    На две зимы можно брать годиков после 3, когда детки уже не так растут.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    А кого спрашивать- то???( можно в личку или так )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Ну он не так уж и от рождения и до полутора лет... Рождается ребенок 55 см, а в полтора года - 85 см. Не может ему хватить одного комбинезона. Поэтому не обольщайтесь, на след. год все равно придется покупать новый.
    Тем более, после года - уже пешеходик, надо, чтоб удобно было ходить, приседать, не тяжелый сам комбез. А для новорожденных главное - это, чтоб тепло было.
    +1. Вот и я о том же думаю. Это ж совсем разный возраст,разный размер и разные потребности. Может покажите,что вы присмотрели,поделитесь опытом ?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Я видела хороший вариант, когда он конвертиком - какая разница сколько он в длину? Положил туда манюню, застегнул - не выпадет....А потом переделыв. на комбез, есть подстежка теплая, которую можно отстегнуть при потеплении и будет не тяжело в нем ходить....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Я видела хороший вариант, когда он конвертиком - какая разница сколько он в длину? Положил туда манюню, застегнул - не выпадет....А потом переделыв. на комбез, есть подстежка теплая, которую можно отстегнуть при потеплении и будет не тяжело в нем ходить....
    Ну он же не просто конвертом... Он на молнии. То есть, внизу будет в любом случае оставаться место. Это если вы купите размер 74-80, например, чтоб хотя бы до года хватило. И представьте теперь, что новорожденного ростом 55 см и весом 4 кг, вы впихнете в конверт, который рассчитан на 80-сантиметрового ребенка в длину и весом 12 кг. Ему будет очень и очень неуютно.

Сторінка 200 з 254 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті