ВСЕМ ПУЗЯШКАМ И ЕЖЕ С НАМИ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ! т.к. на этой неделе с малышами окажемся Я, Мойсес, НаталиДжи, наверное и Лека! ну это я так планирую,а там может и больше)))
я не противница прививок, и лишь уже по этому стараюсь о них узнавать все и вся! рада, что инфа пригодилась я даже маму попросила мне распечатать ее. там всего-то 25 страничек
Спасибо, милая, за поздравления, надеюсь, что сегодня уболтаю Масясика родиться 13-14, чтобы в пятницу удрать из РДт.к. все друзья уже готовы встречать и праздновать, а мы тянем, даже брат из Москвы с тетушкой забронировали жд билеты на каждый день этой недели, представляете)))))
желаю удачного визита в ЖК и ненапряжного! и пусть врач поможет настроиться правильно на роды, как мне моя Г очень помогла позитивно настроиться!
так и знала, что потеряете меня, но нет, я просто с утра чуток повязла в шитье, таки мудрю собственными ручками малышу уголок на выписку, не захотела покупать, думаю, ну хоть что-тос ама сделаю, ведь умею, просто времени не хватает всегда.
спасибо, я как раз завтра-послезавтра и собираюсьнадеюсь, перечисленные в первых строках барышни тоже не побоятся на карусель пойти именно на этой неделе )))
вот я запланировала взять конверт-плед, что мы с вами недавно обсуждали, но в нем ребенок лежит просторно, теперь озадачилась, может так и одеялко теплое, но не толстое по плотности, чтобы удобнее оборачивать!
присоединяюсь, Натали, не дрейфь, все пройдет отлично!
по поводу фотосессии, Муркоша права, брать одежду лучше для верхнего плана, обувь и даже доп.брюки могут не пригодиться, захватите какой-то веселый головной убор, галстук, шейный платок, чтобы даже один-два-три образа оживить такими деталями, а Таня - она мастер, она столько фонов придумает и обработки, что каждая фотка будет как единственная и неповторимая!

Bookmarks