Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 254 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Девочки, кто знает, а одеяло деткам в роддоме сейчас дают? Ведь раньше давали и пелёнки, и одеяла для пеленания, а сейчас одевай в одёжки, никаких пелёнок! Ну, днём можно потеплее одеть, а ночью ему тоже в одёжке спать?
    +100, только вчера об думала. Брать или не брать с собой в роддом одеяло?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Транжира
    ой не говори, составила заказ аж на 130 грн
    может еще и не все закажется...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

NataliG, удачных тебе родов! Главное не переживай ни о чем, все буде наилучшим образом!

Девочки, а кто ходил к Татьяне Калмацуй на фотосессию, мужу много одежды тянули? А то мы завтра идем, а я не знаю чего бы такое ему взять - у него стиль деловой - брюки там всякие, рубашки, 3 миллиона галстуков, а разберешь это все барахло и получается, что фоткаться особо не в чем

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Подруга месяц назад рожала на Косме. Позвонила потом и посоветовала мне обязательно взять с собой или старенькое одеяльце, или махровое полотенце, чтобы можно было хорошо закутать малютку сразу после родов. Её сыночка обмотали всеми имеющимися байковыми пеленками - в результате и не очень удобно было и пеленки, на которые она рассчитывала "ушли" раньше времени.

Девочки, а стерильные перчатки надо с собой тянуть? И сколько пар?

Дописів
    851

Типово

Всем доброго утра и хорошего насторения, не смотря на погодку за окном!

Дописів
    851

Типово

NataliG, у кого ты рожаешь и кто эпидуралку делать будет? Мне это тоже предстоит...

Дописів
    468

Типово

А где это наша Elena S? Может решила прямо в ПДР за масей в роддом поехать?
    Если до вечера не объявится, позвоню, узнаю

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    NataliG, удачных тебе родов! Главное не переживай ни о чем, все буде наилучшим образом!
    Спасибо, за нас двоих муж переживает

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Её сыночка обмотали всеми имеющимися байковыми пеленками - в результате и не очень удобно было и пеленки, на которые она рассчитывала "ушли" раньше времени.
    так мамочек укрывают же одеялом, пока они лежат 2 часа после родов. Можно к себе под одеяло и манюню запихнуть, тем более согреть своим телом!

А где на Космичке можно узнать про всякие обязательные фонды и остальные оплаты? А то я только что начиталась про роддом на Ленина, волосы дыбом встали (правда я с самого начала читаю, дошла только до конца прошлого года, может в этом году ам уже лучше, но уже желание пропало!). Хочу завтра поехать на Космичку, подписать обменку. И ещё вопрос: где искать начмеда? В самом роддоме или в здании, где УЗИ?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Хочу завтра поехать на Космичку, подписать обменку. И ещё вопрос: где искать начмеда? В самом роддоме или в здании, где УЗИ?
    тоже завтра думаю поехать.
    постою рядом послушаю )))

Дописів
    851

Типово

Начмеда искать в здании, где узи. Заходишь в здание, поворачиваешь налево и идешь в конец коридора, там поворачиваешь ещё раз налево и сразу направо, там будет приемная начмеда и главврача.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет!!!
    Вчера с мужем отправздновали очередную годовщину свадьбы... так объелась тортиком... до сих пор плохо
    А свекровь нас поздравила знатно - грандиозной истерикой

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Скорее нашей команде просто повезло, что англичане "слили" матч, нарочно дали Украине выиграть, чтобы "отомстить" Хорватии (за то, что было 2 года назад в группе Англия-Хорватия-Россия). Англии уже ничего не нужно было от этой игры, они итак уже вышли в финал с первого места, а вчерашней игрой они просто сделали так, что не Хорватия вышла, а Украина.
    Это мне так муж объяснил то, что происходило на поле. Сама я, конечно, так глубоко в истории футбола не разбираюсь (что там было 2 года назад). Но даже такому "болельщику" как я показалось, что что-то не так, что Англия играет "одной левой" не от усталости или невозможности.
    Читала с утра отзывы в инете - такое мнение у многих.

Но... не так важно - повезло или заслужили - всё равно приятно.

Сегодня едем на крестины одного чудного малыша.
    Всем желаю отличного настроения и хорошей погоды!!!
    мне вчера друг тоже самое объяснял))))

[QUOTE=Нотик;5499485]После КиВиНа зайдите сюда улыбнуться
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5499469

улыбнуло..... муж со мной на роды согласился, чему я жутко рада.... а из рожавщих девченок, кто сам рожал уверяют, что в такой момент все равно кто тебя поддержует и находится рядом... так жутко не хочется быт одной

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    моя танцует только на творог с вареньем
    от дивакувата дивчина

на остальное мы более-менее спокойно реагируем, а творог и варенье не дают маме отдыхать целый день
    девченка гурманка

А ещё похвастаться хочу! Мама вчера купила манюне комбинезон-трансформер! Такой класнючий! Причём, цвет почти совпал с цветом коляски (голубой), а на груди вышит жёлтый цыплёнок! Я теперь счастливая, масю из роддома забирать в нём будем!
    Кстати, померяла его конвертиком, без капюшона получается 55 см, плюс в этом варианте ножки не застёгиваются молнией, а втягиваются вовнутрь, т.е. малышу там кататься особенно некак, а чуть постарше даже ножки в эти втянутые вовнутрь ножки можно запихнуть, получится, как в тапочках!
    а хвастанитесь фоткой, где покупали и почемс... я тоже хочу что-то подобное

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    тоже завтра думаю поехать.
    постью рядом послушаю )))
    ну вот, я тут сыджу вопросики катаю, а ты только рядышком стоишь? Непорядок! (шутю)
    Может увидимся там! Я утречком поеду, чтоб до часу дня вернуться в родные пенаты, забрать прынцессу со школы.
    Всё, убежала за вышеназванной прынцесской Скоро буду, пишите ответы скорее, а то прибегу, отругаю

Дописів
    5 268

Типово

Приветик всем!
    в 56 МСЧ прям в списке нужных вещей было одеялко детское.Я брала и прямо в родзале его завернули в это одеялко поверх одежки,так что думаю брать нужно.

Дописів
    274

Типово

Всем спасибо по поводу УЗИ))) для себя главное выделила, нам сейчас от 10-12 недель. Желаю всем беремчикам хорошего настроения и легкого дня)))
    У меня возникает желдание в ближайшее время записаться в бассейн, желательно вечером с 18-20, можно и на выходных в любое время, желательно в Метеор, но можно рассмотреть другие варианты. Если кто хочет присоедениться-пишите, буду рада))))

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Всем спасибо по поводу УЗИ))) для себя главное выделила, нам сейчас от 10-12 недель. Желаю всем беремчикам хорошего настроения и легкого дня)))
    Поздравляю со счастливым событием!!! Легкой беременности

Дописів
    2 344

Типово

Lelika, скажи а как смотрят справку в бассейне на шевченко ,а то мне дали ,а мое имя неправильно написали, а я уже поздно разглядела

Дописів
    2 344

Типово

У меня возникает желдание в ближайшее время записаться в бассейн, желательно вечером с 18-20, можно и на выходных в любое время, желательно в Метеор, но можно рассмотреть другие варианты. Если кто хочет присоедениться-пишите, буду рада))))
    я хожу в метеор ,но мне там скучно просто плавать ,т.к. сейчас по всякому не поплаваешь , мы вот в детский бассейн на шевченко намылились ,там упражнения для беремчиков дают ,пн, вт и пт на 17,00

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, а кто ходил к Татьяне Калмацуй на фотосессию, мужу много одежды тянули? А то мы завтра идем, а я не знаю чего бы такое ему взять - у него стиль деловой - брюки там всякие, рубашки, 3 миллиона галстуков, а разберешь это все барахло и получается, что фоткаться особо не в чем
    Я с мужем ходила. Взяла одежды ему мало, 3 образа кажись, но и она особо не понадобилась - вместе когда нас вместе фоткали он был 1) в джинсах с голым торсом 2) в тех же джинсах и светло-голубой футболке (у меня был тоже нарядик -голубой джинсовый комбез и голубая кофточка) 3) в тех же джинсах и темной футболке.
    Мой совет-возьми ему с собой однотонную черную футболку(нам ее не хватило, но была своя темная с рисунком, тож норм), 1 комплект вещей, в котором ему красиво и комфортно, 1 комплект, который бы сочитался с твоим каким нибудь нарядом. Ну а там уж как сами решите.
    Все равно больше всего будут фоткать тебя)))))
    Кстати, я с собой на фотосессию набрала кучу обуви под наряды, так она мне и не пригодилась-фоткалась в таниных удобных домашних тапочках, т.к. фокус все равно на пузико и ноги очччень редко попадают в кадр.
    Набрала с собой очень много одежды, но успели одеть дааалекоо не всено лучше набрать побольше, чтоб было из чего выбрать.
    Еще совет-берите все кофточки-платица в обтяжку и желательно без рисунков с кругами, я взяла некоторые вещи беременные, со свободным пузиком и кофточку с подобным рисунком - таня забраковала т.к. они отвлекают внимание от животика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Lelika, скажи а как смотрят справку в бассейне на шевченко ,а то мне дали ,а мое имя неправильно написали, а я уже поздно разглядела
    kolesya, а кто справку ваще дает в бассейн? терапевт? терапевт беременых? или гениколог?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Метеор не советовала бы, лучш бассейн без хлорки.

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Возьми с собой обменку показать что-ты это ты!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    kolesya, а кто справку ваще дает в бассейн? терапевт? терапевт беременых? или гениколог?
    Та кто тебя ведет, гинеколог.

Сторінка 217 з 254 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті