| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
NataliG, удачных тебе родов! Главное не переживай ни о чем, все буде наилучшим образом!
Девочки, а кто ходил к Татьяне Калмацуй на фотосессию, мужу много одежды тянули?А то мы завтра идем, а я не знаю чего бы такое ему взять - у него стиль деловой - брюки там всякие, рубашки, 3 миллиона галстуков, а разберешь это все барахло и получается, что фоткаться особо не в чем
![]()
Подруга месяц назад рожала на Косме. Позвонила потом и посоветовала мне обязательно взять с собой или старенькое одеяльце, или махровое полотенце, чтобы можно было хорошо закутать малютку сразу после родов. Её сыночка обмотали всеми имеющимися байковыми пеленками - в результате и не очень удобно было и пеленки, на которые она рассчитывала "ушли" раньше времени.
Девочки, а стерильные перчатки надо с собой тянуть? И сколько пар?
Всем доброго утра и хорошего насторения, не смотря на погодку за окном!![]()
NataliG, у кого ты рожаешь и кто эпидуралку делать будет? Мне это тоже предстоит...
так мамочек укрывают же одеялом, пока они лежат 2 часа после родов. Можно к себе под одеяло и манюню запихнуть, тем более согреть своим телом!
А где на Космичке можно узнать про всякие обязательные фонды и остальные оплаты? А то я только что начиталась про роддом на Ленина, волосы дыбом встали(правда я с самого начала читаю, дошла только до конца прошлого года, может в этом году ам уже лучше, но уже желание пропало!). Хочу завтра поехать на Космичку, подписать обменку. И ещё вопрос: где искать начмеда? В самом роддоме или в здании, где УЗИ?
Востаннє редагував Муха Це Це: 12.10.2009 о 11:56
Начмеда искать в здании, где узи. Заходишь в здание, поворачиваешь налево и идешь в конец коридора, там поворачиваешь ещё раз налево и сразу направо, там будет приемная начмеда и главврача.
Всем привет!!!
Вчера с мужем отправздновали очередную годовщину свадьбы... так объелась тортиком... до сих пор плохо
А свекровь нас поздравила знатно - грандиозной истерикой
мне вчера друг тоже самое объяснял))))
[QUOTE=Нотик;5499485]После КиВиНа зайдите сюда улыбнуться
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5499469
улыбнуло..... муж со мной на роды согласился, чему я жутко рада.... а из рожавщих девченок, кто сам рожал уверяют, что в такой момент все равно кто тебя поддержует и находится рядом... так жутко не хочется быт одной
девченка гурманка
а хвастанитесь фоткой, где покупали и почемс... я тоже хочу что-то подобное![]()
ну вот, я тут сыджу вопросики катаю, а ты только рядышком стоишь? Непорядок! (шутю)
Может увидимся там! Я утречком поеду, чтоб до часу дня вернуться в родные пенаты, забрать прынцессу со школы.
Всё, убежала за вышеназванной прынцесскойСкоро буду, пишите ответы скорее, а то прибегу, отругаю
![]()
Всем спасибо по поводу УЗИ))) для себя главное выделила, нам сейчас от 10-12 недель. Желаю всем беремчикам хорошего настроения и легкого дня)))
У меня возникает желдание в ближайшее время записаться в бассейн, желательно вечером с 18-20, можно и на выходных в любое время, желательно в Метеор, но можно рассмотреть другие варианты. Если кто хочет присоедениться-пишите, буду рада))))
Lelika, скажи а как смотрят справку в бассейне на шевченко ,а то мне дали ,а мое имя неправильно написали, а я уже поздно разглядела![]()
Я с мужем ходила. Взяла одежды ему мало, 3 образа кажись, но и она особо не понадобилась - вместе когда нас вместе фоткали он был 1) в джинсах с голым торсом 2) в тех же джинсах и светло-голубой футболке (у меня был тоже нарядик -голубой джинсовый комбез и голубая кофточка) 3) в тех же джинсах и темной футболке.
Мой совет-возьми ему с собой однотонную черную футболку(нам ее не хватило, но была своя темная с рисунком, тож норм), 1 комплект вещей, в котором ему красиво и комфортно, 1 комплект, который бы сочитался с твоим каким нибудь нарядом. Ну а там уж как сами решите.
Все равно больше всего будут фоткать тебя)))))
Кстати, я с собой на фотосессию набрала кучу обуви под наряды, так она мне и не пригодилась-фоткалась в таниных удобных домашних тапочках, т.к. фокус все равно на пузико и ноги очччень редко попадают в кадр.
Набрала с собой очень много одежды, но успели одеть дааалекоо не всено лучше набрать побольше, чтоб было из чего выбрать.
Еще совет-берите все кофточки-платица в обтяжку и желательно без рисунков с кругами, я взяла некоторые вещи беременные, со свободным пузиком и кофточку с подобным рисунком - таня забраковала т.к. они отвлекают внимание от животика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks