Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 254 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ты оговаривай сразу, что заказать хочешь, но забрать тебе проблематично, вернее вообще некак Обычно идут навстречу и собирают желающих по району и тогда доставка и раздача может быть на левом...
    Та она вроде пишет, что только у нее дома (((. Поищу еще может кто с левого берега будет заказывать.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Но в принципе это возможно??(у меня просто как оказалось нет термоса)
    Да конечно, можно...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Опять это ужасное ВЫ может тётей Сашей или Александрой Батьковной отрекомендоваться
    Пинетки вязала сама, кто-то из наших девочек давал адрес
    http://club.osinka.ru/search.php?q=%...7200a66fa8c0f5
    а вот носочки сотворила мама и шапочку того же цвета с той же беленькой вставочкой, получился такой комплектик

Не знаю, как правильно, а я заваривала штук 25-30 на 2-х литровый термос (помыть, если хватало терпения, то раздалбывала их орехоколом), залить кипящей водой и настоять часов 8-12. Можно эти же ягоды залить потом повторно, добавив её штук 10, но больше двух раз заваривать не стоит

Извини пожалуйста, не хотела Профессиональное просто. Но больше как - Сашенька, язык не поднимется теперь А пинетки ну уж больно красивые

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    бытовой путь заражения канеш присутствует, его никто не отменял, по при соблюдении личной гигиены и немудрых средств защиты (свои принадлежности и я еще вставляю тампон), я думаю что не так страшно,я уже неск лет хожу и ттт без прецендентов
    Ты знаешь, а мне моя бабуля гинеколог сказала что ставить тампон бессмысленно, потому как он пропитывается водой, и наоборот если есть какая зараза в воде, то получается что она остается дольше в организме. Хотя волков бояться в лес не ходить. Олесь, отпишешься если на Шевченко попадешь? А то конечно лучше если с упражнениями для беременных

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    diveroni эх, что ты так...разболелась, еще буквально пару дней назад вроде ты мне советы давала , как лечиться и не болеть...Так что ты сама давай быстренько восстанавливайся,не затягивай с этой бякой, мне полегчало на Энгистоле и теплом питье...ну и ингаляции.. Выздоравливай..
    Спасибо, Мила, выздоравливаю уже.
    я, когда заболела, вспомнила тебя и мои советы
    аж в шок и пришла, т.к. у меня не простуда... а инфекция - оказалось две большие разницы. Девочек поспрашивала здесь, вчера начала энгистол принимать, заметно легче. Позвонила своей Г. (эх, люблю за это Космичку), мне акушерочка ответила, что и за чем принимать из лекарств, оказалось, что все я правильно делаю... Завтра посоветовала очень явиться на физ.процедуры, сказала, что поможет значительно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Все девочки, до завтра Всем хорошего вечера, до завтра!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Все девочки, до завтра Всем хорошего вечера, до завтра!
    Пока!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Но в принципе это возможно??(у меня просто как оказалось нет термоса)
    мне уже не один человек говоил что при отеках очень помогает любые блюда из кабака, но лучше всего каша и сок, кабак у бабулек на базаре можно купить

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Вот, и я думаю если вдруг чего, то с эпидуралкой. Так хочется масюшу к груди приложить. А ты заранее договаривалась с анестезиологом?
    мне делали кс под общим наркозом и Мася к груди прикладывали. На космичке сейчас новый наркоз, после которого можно. Да и кс делают так, чтоб наркоз не успел малыша задеть.

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Спасибо большое за ответ! Мне такую же цену за КС вчера озвучила девочка знакомая,ей 2 мес. назад делали КС на Космичке ( кто я забыла уточнить ) и тоже с эпидуралкой... Ну а насчёт вопроса родителей - это риторический вопрос...
    я в августе таких цен и подавно не видела. Что значит 2500 за кс? Это кому платится? У нас взяли 450 грн за анестезию, 100 грн в детское отделение и 500 грн за палату (она отдельная, только душ и кухня одна на две палаты). Мы пересеклись с соседями за неделю два раза. Так что в этом плане все ок. И врача мы отблагодарили в размере 2000 грн, но это наша инициатива, нам сумму никто не называл...
    Я не совсем понимаю откуда такие цены...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ты у нас главный карусельщик?
    ну не стану утверждать, а то еще Вы решите, что я за бороду Бога поймала, я просто предполагаю)))

Девочки!!Спасайте!!
    Отеки замучали,а ведь небыло их((
    Расскажите как правильно шиповник заваривать??Буду очень благодарна!
    Ань. а хофитол/канефрон пьешь? прописывали? у меня как раз закупленный запас закончился четка в ПДР ))) теперь пью шиповник, просто не вижу смысла покупать лекарства на нвоый курс))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вот читала когда девочки тут одежу обсуждали и говорили, что и наши для детей умеют шить. И когда Бемби, Комсомольск и другое уродство у которых после первой стирки нитки вылазят и кнопки облазят и перестают работать хвалили и промолчала. Теперь когда многие пощупали некст и джордж думаю разницу поняли.
    А цену наши ломят...
    Юльчик, не спорю, что некст и джордж лучше, мне подарили несколько таких вещичек, но покупать на малолетний период для себя считаю растратным, Бемби по цене подошел, дальше будем смотреть. что-то будем шить, что-то покупать, что-то арендовать.
    смотрю на деток друзей - до 3 лет практически всем пофигу, ЧТО на них одето, главное, лишь бы удобно, МНЕ - лишь бы чисто и аккуратно, весело, а фирменность для меня уже дело десятое. Хотя в обуви, я предпочитаю зарекомендовавшие себя имена.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я постирала Комсомольск. Ничего не облезло, не полиняло, и не усело. все великолепно
    посмотрим в носке, но вполне прилично ведет себя ткань....
    Сравнивать Комсомольск с джорджем - нелогично - у меня комсомольские вещи с начесом и махрой - в англии такого нет.
    у меня тоже Бемби перенес стирку и глажку вполне приемлемо, посмотрим, что будет в нОске, ранних сейчас пузиков - оповестим вовремя

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ...я в августе таких цен и подавно не видела. Что значит 2500 за кс? Это кому платится? У нас взяли 450 грн за анестезию, 100 грн в детское отделение и 500 грн за палату (она отдельная, только душ и кухня одна на две палаты). Мы пересеклись с соседями за неделю два раза. Так что в этом плане все ок. И врача мы отблагодарили в размере 2000 грн, но это наша инициатива, нам сумму никто не называл...
    скорее всего потому, что вы заранее не договаривались, а благодарность врачу выдали на собственное усмотрение, а если договариваются люди - то вынуждены платить ТУ цену, КОТОРУЮ им назовут.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем приветы
    Эх, соседушка не одна ты такая.... я уже 5 кг наела а есть все хочется и хочется.... что же еще будет!?
    счас на очередной прием и идти страшно.. как испугают весом весы

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Спасибки огромаднейшее! Когда написала, не увидела, что мне уже ответили. Буду завтра рыскать в поисках этой загадочной дамы

Где - на Озёрке, а вот почём... мама не призналась, но я до этого видела наподобие за 370 грн.
    В сложенном конвертиком состоянии без капюшона 55 см, в разложенном - 65 см (тоже без капюшона). Плюс там и ножки, и ручки можно закрыть как в распашенках царапки. А ещё похвастаюсь носочками и пинеточками
    какое все хорошенькое!!!а носочки с пинеточками - просто прелесть))))

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Практически все упражнения делаются с содержкой дыхания в воде, тоесть ныряем. Плюс такие упраженния как "родовой канал" может слышали и "восьмерочки" на гибкость позвоночника тоже делаются в воде. А глотать воду не обязательно Это же не просто плавать как в бассейне, а подготовка беременных к родам.
    я все пропустила... а где такой бассейн когда там проходят занятия, и скок стоит?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

мне делали кс под общим наркозом и Мася к груди прикладывали. На космичке сейчас новый наркоз, после которого можно. Да и кс делают так, чтоб наркоз не успел малыша задеть.

я в августе таких цен и подавно не видела. Что значит 2500 за кс? Это кому платится? У нас взяли 450 грн за анестезию, 100 грн в детское отделение и 500 грн за палату (она отдельная, только душ и кухня одна на две палаты). Мы пересеклись с соседями за неделю два раза. Так что в этом плане все ок. И врача мы отблагодарили в размере 2000 грн, но это наша инициатива, нам сумму никто не называл...
    А можно поподробней. У вас было плановое кс, какой врач принимал роды, и ты прям так быстро отошла от наркоза что сразу же малыша приложили? А то может я чего-то не понимаю

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Exclamation

Девочки, у кого есть лампа Биоптрон фирмы Цептер? ЕЕ можно использовать беремчикам? Я хочу мужу погреть спину, но беспокоюсь, чтоб там никаких вредных излучений для дитенка не было. В инете ничего такого найти не могу, а инструкция давно потеряна, т.к. лампа покупалась лет 8 назад....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, у кого есть лампа Биоптрон фирмы Цептер? ЕЕ можно использовать беремчикам? Я хочу мужу погреть спину, но беспокоюсь, чтоб там никаких вредных излучений для дитенка не было. В инете ничего такого найти не могу, а инструкция давно потеряна, т.к. лампа покупалась лет 8 назад....
    Муркоша, у меня такой штукенции нет, но это же светотерапия, я так поняла, когда почитала на офиц.сайте.
    Лучи идут направленного действия и не на тебя.
    Наши же физ.кабинеты предлагают практически то же самое, когда делают КУФ и т.п. Вот мне, например, завтра туда идти и лечить нос-горло, так мне назначили. Еще я была в санатории, там мамочка бременная тоже ходила на подобн. процедуру.
    Думаю сташного ничего не будет от твоего Биоптрона, тем более, что свет будет направлен не на тебя.

кстати, я нашла вот такое о нем http://apteka.potrebitel.ru/?action=...73&gud_id=5859
    там написано, что с первых дней жизни и в противопоказаниях только онкологические заболевания; злокачественные заболевания крови
    Востаннє редагував diveroni: 12.10.2009 о 20:27

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    А можно поподробней. У вас было плановое кс, какой врач принимал роды, и ты прям так быстро отошла от наркоза что сразу же малыша приложили? А то может я чего-то не понимаю
    У меня было плановое кс по показаниям невропатолога, по диагнозу решили делать общий. Оперировала меня Лидия Григорьевна Боровокова. Я ей очень блаодарна, потому что более ответственного врача я еще не встречала. У меня были довольно тяжелые роды, осложнения во время операции и после. Она очень внимательно ко мне отнеслась.
    Наркоз на космичке какой-то новомодный, да и дают его спциальным образом, чтоб ребю не досталось. Муж сказал, что малыша принесли вполне живенького, он ожидал "сонную муху". По шкале Алгар было 8-9 из 10, я считаю это хорошим показателем. Операция длилась около часа в общей сложности, а когда привезли в палату, то сразу ребенка и приложили, сказали что после этого наркоза можно...

Елена, в том то и дело, что мы заранее договаривались. А когда спросили что мы будем должны за кесарево врачу, она сказала что обсуждать ей это неприятно. ИМХО, тоже показатель порядочности человека.
    Врач - просто Человек с большой буквы. Она мне до сих пор звонит узнать как мы с малышом, очень беспокоилась, когда я в реанимацию попала, держала руку на пульсе событий, заходила постоянно. Так что....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Елена, в том то и дело, что мы заранее договаривались. А когда спросили что мы будем должны за кесарево врачу, она сказала что обсуждать ей это неприятно. ИМХО, тоже показатель порядочности человека.
    Врач - просто Человек с большой буквы. Она мне до сих пор звонит узнать как мы с малышом, очень беспокоилась, когда я в реанимацию попала, держала руку на пульсе событий, заходила постоянно. Так что....
    ну такому врачу точно поклон низкий

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

я все пропустила... а где такой бассейн когда там проходят занятия, и скок стоит?
    На ул. Шевченко в детской поликлинике. Занятие длится 1 час. Стоимость с Октября 30 грн. Занятия по вторникам и пятницам на 17.00. С собой справку от гинеколога который Вас ведет, очки и шапочку.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Добрый вечер. Девулечки, а подскажите плиз, где на Озёре лифы для беременных купить мона?? А то в магах ниже 150грн не видела((( А на Озёре вроде за 50-60 можно купить

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ну такому врачу точно поклон низкий
    Я вот о Боровковой Л.Г. тоже читаю исключительно положительные отзывы.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Добрый вечер. Девулечки, а подскажите плиз, где на Озёре лифы для беременных купить мона?? А то в магах ниже 150грн не видела((( А на Озёре вроде за 50-60 можно купить
    Можно, но качество оставляет желать лучшего. Если чесно я перемеряла, но комфортнее себя чем в Аните я себя ни в каком не чувствовала, даже в польских. Думаю для комфорта можно разок потратиться.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

У меня было плановое кс по показаниям невропатолога, по диагнозу решили делать общий. Оперировала меня Лидия Григорьевна Боровокова. Я ей очень блаодарна, потому что более ответственного врача я еще не встречала. У меня были довольно тяжелые роды, осложнения во время операции и после. Она очень внимательно ко мне отнеслась.
    Наркоз на космичке какой-то новомодный, да и дают его спциальным образом, чтоб ребю не досталось. Муж сказал, что малыша принесли вполне живенького, он ожидал "сонную муху". По шкале Алгар было 8-9 из 10, я считаю это хорошим показателем. Операция длилась около часа в общей сложности, а когда привезли в палату, то сразу ребенка и приложили, сказали что после этого наркоза можно...

Спасибо за разъяснения!

Сторінка 221 з 254 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті