Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 62 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1230, показано з 281 по 300.

Тема: вкусные блюда для малышей

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

AnaskO ща тебя тапками закидают )))
    а как по мне-так нормально,мы тоже плохо кушаем,единственное на что плюнула-на эти советы, что мол от бутылки с кашей надо отлучать,а без нее мы вообще на печеньях сидим,блин

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

jasmine_l, ПАПА ВАШ МОЛОТОК! НУЖНО НАШЕГО ДА К ВАШЕМУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ (упс...)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    jasmine_l, ПАПА ВАШ МОЛОТОК! НУЖНО НАШЕГО ДА К ВАШЕМУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ (упс...)
    я думаю он с удовольствием поделится опытом

Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Кстати да, девочки! Давайте кусочки и не бойтесь, что ребенок не сможет пережевать! Сможет, даже если зубов еще нет! Просто чем раньше учить,тем легче . У меня перед глазами есть ребеночек, который в 4 года сам жевать не может. Никак((( Все перетертое...
    Так что не переборщите с блендерами!
    а я вот даже не знаю как от блендера отучить... если супчик размять вилкой то давится
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від polinusua Переглянути допис
    а я вот даже не знаю как от блендера отучить... если супчик размять вилкой то давится
    А у меня по всякому ест, мне кажется что кусочками ему даже интереснее-так старательно пытается еду на единственный зуб направить чтоб типа жевать (нам 7 мес.)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мы еще на ГВ, я думаю закругляться будем не раньше осени ...
    но теперь у нас на ночь спать укладывает папа, поэтому без груди обходимся , поробуй может чтоб муж укладывал? мой муж думал,что у него не получится,потому что Соня у меня засыпала только с грудью...а тут решили просто ради интереса попробовать - выключили везде свет, я вышла в другую комнату , Соня поискала меня минуту а потом пошла к мужу и он под сказку ее уложил...первый раз это заняло минут 20-30 ,а сейчас спустя 5 дней уже за 10ть минут точно у них получается..и мужу нравится укладывать теперь...
    и что самое интересное когда мужа не было, я ее стала укладывать,так она поела грудь а потом потребовала сказку -лягла рядом и уснула..
    так что у нас осталась грудь на дневное засыпание ( и то не всегда) и ночью...ночью сегодня спала до 6ти утра не просыпаясь...не знаю почему...послдние два месяца стабильно три два раза...а тут такой отдых))))
    а мой сказки не любит.. смотреть картинки - да! а слушать чтение или рассказы - не очень

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

девочки расскажите кто-нибудь, как вы делаете запеканку или омлет. А то нам бы уже разнообразить рацион. А как ето сделать (запеканку и омлет) не знаю. Для себя я бы это дело пожарила, а для дитя не знаю...

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    девочки расскажите кто-нибудь, как вы делаете запеканку или омлет. А то нам бы уже разнообразить рацион. А как ето сделать (запеканку и омлет) не знаю. Для себя я бы это дело пожарила, а для дитя не знаю...
    Почитайте тему с первой страницы - там все подробненько написано)))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

поднимаю тему.
    Нам скоро годик, буду изучать.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Свекровь делает малому классный пудинг (сорри, если уже писали): пару сладких яблок (можно яблоко+персик, можно изюм добавить) очистить, мелко нарезать и протушить в небольшом кол-ве воды до мягкости, а потом добавить 1-2 ч.л. манки. Такая вкусняшка получается, и готовить очень быстро!!! Мы на полдник любим

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Свекровь делает малому классный пудинг (сорри, если уже писали): пару сладких яблок (можно яблоко+персик, можно изюм добавить) очистить, мелко нарезать и протушить в небольшом кол-ве воды до мягкости, а потом добавить 1-2 ч.л. манки. Такая вкусняшка получается, и готовить очень быстро!!! Мы на полдник любим
    Классный рецепт, тем более мы уже все ингредиенты кушаем. Спасибо.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Граждане, а где-то когда-то тут в форуме я натыкивалась на рецепт некоего "творожного торта", который одна из мам готовила специально для ребенка для празднования годика...
    Не напомните ли, пожалуйста?

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Граждане, а где-то когда-то тут в форуме я натыкивалась на рецепт некоего "творожного торта", который одна из мам готовила специально для ребенка для празднования годика...
    Не напомните ли, пожалуйста?
    Я была та мама
    Значит делалось все примерно так (память уже не та, однако).
    Брала детское печеньице Хайнц, немного его смачивала в теплой водичке (совсем чуточку, т.к. разваливается быстро). Если ребенок уже пьет короье молочко, можно и в молочке. Выложила несколько печенюшек на тарелочку. Потом слой "крема" (взбитый творожок+грамулька сливочного масла+немного сахарного сиропа, если творожок несладкий). Потом снова слой печенья и т.д. В этот же крем можно добавить фрукты и фруктами же украсить сверху. Желательно, чтобы все это пропиталось хоть полчасика перед поеданием
    Кстати, на моей линеечке Гриша как раз занят поеданием этого "кулинарного шедевра"
    Востаннє редагував Dashka: 09.10.2009 о 15:01 Причина: )

Дописів
    1 697

Типово

Наткнулась на неплохую статейку по питанию деток от года до полутора лет. Если кому интересно http://babyhelp.kiev.ua/?/article/123/468/11114734

Единственное, с чем там не согласна - с тем, чтобы вводить макароны только после 1,5 лет. Мне кажется после года уже смело можно (ну, может не каждый день, конечно).
    По этому поводу вопрос: кто дает макарошки и в каком виде? Может, есть какие-то специальные детские макароны?
    Хочу попробовать что-то типа молочного супчика сделать с мелкой вермишелькой "макфа".

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Прикольный рецептик. Спасибо, берем на вооружение

Дописів
    6 754

Типово

Даш, я даю. в варенном виде. с подливой и без. он их обожает. совершенно обычные, что себе и мужу варю. запихивает целую макаронину в рот и ест.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Даш, я даю. в варенном виде. с подливой и без. он их обожает. совершенно обычные, что себе и мужу варю. запихивает целую макаронину в рот и ест.
    Какого удовольствия я оказывается лишаю своего сыночка Я правда однажды ему тоже немного давала своих попробовать, но он ими больше игрался, чем ел.

Какая фотка классная консурсная Савкина. Сейчас будем голосовать

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    лЕНУСЬ,ПОДЕЛИСЬ,КАКОЙ СУП ЕДИТЕ? Ой, простите за капс . Мы вот все супы игнорируем
    Если можно и я поделюсь. Т.к. наш педиатр не рекомендует варить на бульоне, а от овощных супов мы плюёмся, вышли их положения:

варю овощной суп (кидаю почти все овощи, которые есть в холодильнике)+вбиваю перепелинное яичко (или парочку)+тру сыр, отдельно делаю тефтельки на пару и затем, когда суп готов, добавляю их в супик и варю минут 5. Можно добавить вермишельку или кашку.

Мяском пахнет, суп не жирный, а доця уминает за обе щёки!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Сегодня приготовила такую запеканку без муки http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-a...04-page-1.html Просто СУПЕР! Всем советую. Завтра буду кормить свою принцессу!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Я была та мама
    Значит делалось все примерно так (память уже не та, однако).
    Брала детское печеньице Хайнц, немного его смачивала в теплой водичке (совсем чуточку, т.к. разваливается быстро). Если ребенок уже пьет короье молочко, можно и в молочке. Выложила несколько печенюшек на тарелочку. Потом слой "крема" (взбитый творожок+грамулька сливочного масла+немного сахарного сиропа, если творожок несладкий). Потом снова слой печенья и т.д. В этот же крем можно добавить фрукты и фруктами же украсить сверху. Желательно, чтобы все это пропиталось хоть полчасика перед поеданием
    Кстати, на моей линеечке Гриша как раз занят поеданием этого "кулинарного шедевра"
    о! Это именно то, что нужно!
    Спасибо огромное.

Сторінка 15 з 62 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті