AnaskO ща тебя тапками закидают )))
а как по мне-так нормально,мы тоже плохо кушаем,единственное на что плюнула-на эти советы, что мол от бутылки с кашей надо отлучать,а без нее мы вообще на печеньях сидим,блин
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AnaskO ща тебя тапками закидают )))
а как по мне-так нормально,мы тоже плохо кушаем,единственное на что плюнула-на эти советы, что мол от бутылки с кашей надо отлучать,а без нее мы вообще на печеньях сидим,блин
jasmine_l, ПАПА ВАШ МОЛОТОК! НУЖНО НАШЕГО ДА К ВАШЕМУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ(упс...)
девочки расскажите кто-нибудь, как вы делаете запеканку или омлет. А то нам бы уже разнообразить рацион. А как ето сделать (запеканку и омлет) не знаю. Для себя я бы это дело пожарила, а для дитя не знаю...
поднимаю тему.
Нам скоро годик, буду изучать.
Свекровь делает малому классный пудинг (сорри, если уже писали): пару сладких яблок (можно яблоко+персик, можно изюм добавить) очистить, мелко нарезать и протушить в небольшом кол-ве воды до мягкости, а потом добавить 1-2 ч.л. манки. Такая вкусняшка получается, и готовить очень быстро!!! Мы на полдник любим
Граждане, а где-то когда-то тут в форуме я натыкивалась на рецепт некоего "творожного торта", который одна из мам готовила специально для ребенка для празднования годика...
Не напомните ли, пожалуйста?
Я была та мама
Значит делалось все примерно так (память уже не та, однако).
Брала детское печеньице Хайнц, немного его смачивала в теплой водичке (совсем чуточку, т.к. разваливается быстро). Если ребенок уже пьет короье молочко, можно и в молочке. Выложила несколько печенюшек на тарелочку. Потом слой "крема" (взбитый творожок+грамулька сливочного масла+немного сахарного сиропа, если творожок несладкий). Потом снова слой печенья и т.д. В этот же крем можно добавить фрукты и фруктами же украсить сверху. Желательно, чтобы все это пропиталось хоть полчасика перед поеданием
Кстати, на моей линеечке Гриша как раз занят поеданием этого "кулинарного шедевра"
Востаннє редагував Dashka: 09.10.2009 о 15:01 Причина: )
Наткнулась на неплохую статейку по питанию деток от года до полутора лет. Если кому интересно http://babyhelp.kiev.ua/?/article/123/468/11114734
Единственное, с чем там не согласна - с тем, чтобы вводить макароны только после 1,5 лет. Мне кажется после года уже смело можно (ну, может не каждый день, конечно).
По этому поводу вопрос: кто дает макарошки и в каком виде? Может, есть какие-то специальные детские макароны?
Хочу попробовать что-то типа молочного супчика сделать с мелкой вермишелькой "макфа".
Даш, я даю. в варенном виде. с подливой и без. он их обожает. совершенно обычные, что себе и мужу варю. запихивает целую макаронину в рот и ест.
Если можно и я поделюсь. Т.к. наш педиатр не рекомендует варить на бульоне, а от овощных супов мы плюёмся, вышли их положения:
варю овощной суп (кидаю почти все овощи, которые есть в холодильнике)+вбиваю перепелинное яичко (или парочку)+тру сыр, отдельно делаю тефтельки на пару и затем, когда суп готов, добавляю их в супик и варю минут 5. Можно добавить вермишельку или кашку.
Мяском пахнет, суп не жирный, а доця уминает за обе щёки!
Сегодня приготовила такую запеканку без муки http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-a...04-page-1.html Просто СУПЕР! Всем советую. Завтра буду кормить свою принцессу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks