Всем доброго утречка! А нам вроде и спиться, но встали любимую мужу на работку проводить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка! А нам вроде и спиться, но встали любимую мужу на работку проводить![]()
Доброе утро! Девочки, срочно разбираем новые ванночки (остаток от СП). Цена 55грнЕсть голубая, розовая, темно-красная и темно-зеленая. Размеры ванночки: длина 97, ширина у изголовья 48, в талии 38 см. На рынке по 60 грн меньшего размера Первому покупателю в подарок специальный паралончик для купания малыша.
Здрасьте-здрасьте!!! мы сюда тоже не толпами пришли, а в основном самоходом в одиночку, так что заходите, нас тут многггга, и старшно многим
но мы же вместе! а это очень помогает в сходных интересных положениях!
Добро пожаловать!
а ПДР можешь и сама подсчитать, есть обычно два варианта:
- это плюс 280дней к первому дню начала последней менструации;
- или от первого дня начала последней менструации надо отнять 3 месяца и прибавить неделю (ну и год поменять на правильный)
разбег в несколько дней, мне сейчас врачи считают по первому способу
Востаннє редагував diveroni: 09.10.2009 о 10:22
Всем пузатикам доброго утречка!
Ну что, девочки, я ставлю на 12.10, как раз и Космичка должна открыться
Наконец ты к нам вернулась! Так на следующей неделе и иди подписывать, как только они откроются...
Добро пожаловать!!!Вместе не страшно
!!!
Да... согласна у меня тоже тёплые воспоминания по этому поводу. Я эту тему начала читать ещё не будучи беременной,так интересно было... вот так и втянулась и не заметила, как забеременела![]()
а мы сегодня начинаем пересиживать ПДР..... стремное чувство я вам скажу!!!!!!!!!
Просто на горку удобней ложить она под наклоном идет. И плюс моя знакомая занимается всеми детскими прибомбасикоми и она советовала если брать так эту горку якобы она удобней. И горка она же тоже мягенькая, там тканюшка натянута, а основа только по краям. Я имею ввиду вот эту подставочку http://geoby.com.ua/accessories/yy16011.php
Я сама еще не опытная, но знакомые брали довольны. А так дело хозяйское!
Востаннє редагував Lelika: 09.10.2009 о 10:19
Девочки, ну конечно можно!
Тока:
я с понедельника иду на неделю в отпуск, на работе меня не будет (а живу я за городом)
и не совсем поняла кому что именно переписать, или все, что есть из этого цикла на сейчас у меня, т.е. все 8 частей...???
тогда одного диска будет мало, т.к. размер каждого скачанного мною занимает 1Гб и больше (подробные описания, что в каждой части есть по тем ссылочкам)
предлагаю вариант, если вы подождете, пока я опять на работу вернусь...
запишу, все, что скажете
для этого куплю сама диски (у меня их нет и они мне не пригодятся потом), чтобы не париться с приездами по несколько раз
запишу фильму
вам сообщу, что все готово,
а вы мне при встрече просто отдадите денюжку за купленный мною диск/диски
и фффсё![]()
Востаннє редагував diveroni: 09.10.2009 о 10:28
а у меня щааастя с самого рання
нашла в магазине свою любимую шоколадку, мне ничё, кроме милки не по душе..... (а они исчезли с продажи давненько....)
сижу, смотрю на неё, любуюсь, а потом как съем!!!![]()
спасибочки за поздравления!!! а по поводу звонков - это да!!! звонят даже те, кого я с трудом вспоминаю... и у каждого единственный вопрос - "ну что?! как назвали малыша???" (я уже молчу о родственниках и близких людях!!!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks