| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузатики-юристочки -С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Шейна, поздравляю с рождением СЫНА!!!!! Вы умнички!!!!![]()
Moises, да, на основании анализов, все результаты которых у меня, оказывается, в два раза ниже нормы. Почему об этом не говорили врачи, которые смотрели их до этого - не знаю.
-=Tally=-, спасибо, немного успокоили![]()
У Вас похоже та же ситуация,что и у меня с окулистом))...
Я здорова,а она пытаеться мне рассказать что мне срочно нужно лечиться и делать операцию по расширению зрачка)).
Не обращайте внимание на генетика-если другие врачи на этом внемания не акцентировали,значит у Вас все прекрасно!
Шейна, какие вы молодцы! Такой позитивчик и так быстренько! Именно, то что нужно накануне собственных родов
Шейна, ещё раз поздравляю с ТАКИМ СЧАСТЬЕМ и пусть ЭТО СЧАСТЬЕ будет здоровеньким и не огорчает родителей!
Девочки, ещё раз огромное спасибо за поздравления с Днём юриста. Очень прыятно...![]()
Не могу найти телефонНаверное потерялся листик во время переезда
Бося, меня сегодня целый день не было, думала о тебе, даже маме своей рассказала историю о КосмичкеА ты все еще тут!
Кошкина мама, спасибище за рецепт теста для пиццы! Девочки, всем рекомендую!
Отметили только что День юриста пиццейОчень вкусно получилось и легко! Выкину свой рецепт и буду теперь делать только так!
![]()
Я лежала, но почти 4 года назад, говорят, за это время мало что изменилось. Неудобно, что 5 этаж, и официально на улицу гулять не пускают, я в феврале лежала, в халатике не выскочишь на улицуСамо помещение чистое, светлое, акушерки-медсёстры приятные, в принципе, понравилось больше, чем на сохранении в 9-ке. Туалет не понравился, но девчонки говорят, так во всех роддомах, кроме платных палат. Как по мне, там нормально.
Шейна, отличный отчётик!!! Молодец!!! Растите здоровенькие!!!
Девочки, в родах самое главное дышите и слушайте и СЛУШАЙТЕСЬ врача, от этого зависит очень много. А муж мне помог просто невероятно, он помогал дышать, держал мне голову при потугах и просто поддерживал, без мужа ил партнера (мамы, сестры)100% хуже
Или разведчицейдо сих пор не знаем. Хотя сегодня у меня все время в голове крутится, что Вовчик родится
Мне генетик написала риск по ВПР 20%, популяционный риск - 5% только на основании нашего с мужем возраста (мне 39 мужу 41)
Анализы и УЗИ в норме. Рекомендовала в Кривой Рог съездить. Но я не заморачивалась по этому поводу, настроена на положительный исход.
Ой мне так приятноСама много лет им пользуюсь. Он из категории "гости на пороге"
спасибо!!!Я все же пойду посмотрю на выходных, ненуашо, а вдруг тоже будет "мой день"))))))
я лежала, в платной палате 30 грн/сутки. 2 чел в палате, телик, столик 2 стула, холодильник.Палата была маленькая и уютная. Есть еще за 50 грн в сутки там еще микроволновка. В бесплатной кажись по 4 человека лежат, еда в холодильниках в столовке, микроволновка в столовке тоже. Туалет всегда чистый, есть в нем биде. Единственное что-без дверок, но так везде. Кормят очень даже вкусненько.Душ утром и вечером по расписанию. Врачи приятные, акушерки, уборщицы тоже. Обход с утра, вечером всех зовут мерять давление, на уколы тоже всех зовут...То, что на 5м этаже неудобно, но гулять можно и даже тем, кому можно их выганяют на улицу подышать. Если тяжело на 5й этаж-то есть лифт. Спустишься на нем не всегда, но вот поднять наверх-подниму. Все передачи доносят прямо в палату, если внизу тетеньке дать 5 грн....Короче, по сравнению с 9й там гораздо лучше.
Добрый вечер, барышни! Что-то я так долго читала, несколько страничек со вчерашнего вечера и сегодняшнего утра![]()
Хочу пожаловаться: у меня вчера были схватки с периодом в 5 мин. Находилась, нанервничалась, а потом пошло-поехало. Но т.к. ни пробка, ни воды не собирались из меня появляться, решила, что не буду обращать на эти схватки внимания! Выпила 2 таб. но-шпы, через некоторое время всё прошло. Но было реально больно, аж до тошноты! Хорошо, хоть масик послушался и решил не вылезать раньше времени
У меня после такого "теста" шейка оказалась открытой, а вот роды так и не начались
Муркоша, какая прелесть! Романтика! А меня поставили перед фактом, что едем подавать заявление, что он, оказывается, уже узнал, как работает ЗАГС. Правда, я его до этого столько уговаривала!
Отчётик действительно такой позитивный! Муж прочитал, говорит, такое впечатление, что всё прошло так легко и весело
Ну нифига ж себе! Так и Космичку дождёшься!
Девоньки кто писал как называется препарат можно в горло распылять, там вроде антибиотик местн.действия, при болях в горле???? Тогда не записала, а сейчас понадобилось- не найду..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks