Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 254 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    ну вот поэтому и прописали сроки-то жмут, а родовой деятельности никакой! из расчета размягчить шейку!!! вот я и думаю одним но-шпу прописывают ОТ тонуса а другим - ДЛЯ!!!
    Ношпа - спазмолитик (снимает спазмы и расслабляет мышцы)
    ДЛЯ начала родовой деятельности она точно - не подходит В 1-м ГРД ее назначали девочкам с болезненными схватками, чтобы они раньше времени из сил не выбивались.
    Может-таки лучше по-старинке: секс, прогулки, подъемы по лестнице, острая еда?
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, нашла тест для определения готовности к родам (может, кому интересно будет):

Маммарный тест.
    Этот тест для определения готовности к родам.

Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот.
    Результаты:
    Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток.

Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности.

Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет.
    Надо будет попробовать ( только, когда дома никого не будет, т.к домашние начнут издеваться )

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ...только перед этим тестом нужно собрать сумки в роддом... ну так, на всякий случай...
    + мильён!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    я тоже самое пыталась лечить пимафуцином...результат аналогичный...вот и думаю, что надо бы сделать санацию... В инете вычитала инфу, что можно одноразово вагин.таблетками клотримазол или кандибене...хотелось бы получить от кого-то подтверждение, а гинекологу как-то не хоца звонить...

Врач посоветовала клотримазол... Ну что сказать, сделала санацию, но результата особого не заметила...

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Спасибо, Натали так еще ж не вечер))) я собираюсь в офис на празднование, мои коллеги "мол ты не переживай, если что мы тебя потом обратно доставим ........... на скорой помощи!"
    Ага, еще и всем юридическим коллективом рожать помогут

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки может кто подскажет какое масло можно капнуть в ингалятор, чето я опять с насморком(как он задолбал уже) и горло першит..Вчера дышала над ромашкой, вот хочу еще маслечко капнуть-- не знаю какое... Мне терапевт советовала ингалятор, а какое масло можно использовать вроде забыла сказать....
    Мой семейный врач, которая практикует нетрадиционную медицину, обычно рекомендует масло лаванды или сосны для таких ингаляций, но мне еще в начале беременности запретила использовать какие-либо эфирные масла, чтобы не сорвать Б. Но можно ли на более позднем сроке их использовать, не знаю. Может травками ограничиться?
    Зато мне хорошо помогало промывать нос раствором соли и соды.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброе утро!!!

Девочки, юристы, Elena_S и Бося, с праздником!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девченки всем, прювет!
    Я тока добралась до работы.
    Анчита, если бы не твоя вчерашняя замануха с пицей на ночь (я её всё-таки купила)... то уже бы сегодня с голоду померла, т.к. натощак с меня пили кровь сначала с пальца, потом с вены, а потом еще и у двух дохторов с ребенком прошли. Так шо, красно дякую, як кажуть. Пиццы хватило почти аж до сейчас

Девченки-юристы! с профессиональным вас праздником! Сбытия всех мечт и событий в той очередности, в которой вам надо!

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Уважаемые пузатики я к вам с вопросом.
    Мне моя Г сказала во время планирования беременности пить за 3 месяца до зачатия витамины для Б. и фолиевую кислоту...
    милая людям, я + муж пили в течение полугода (примерно) до зачатия:
    сначала по 1 уп. вит. Прегнакеа (это только я),
    а дальше вместе
    фолиевую кислоту в препарате ФОЛИО (там фолиевой к-ты 400мг. - оптим.доза для Б. + йод) по 1 т. в день практически постоянно, если не забывала
    и витамин Е (фирма Зентива, Словакия, а не наш) мне так знакомая врач посоветовала) с 5 по 25й день цикла
    + был еще периодически кальций из биодобавок, тоже очень важно для хорошего качества...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

diveroni
    та на за что, я тебе сегодня под конец рабочего дня (когда проголодаешся) что-то новенькое придумаю!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, а куда Ksy wka пропала, может кто знает?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    да-да, меня тоже этот вопрос волнует!а она отдыхать никуда не собиралась?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Moises
    Кошкина мама
    Wild Flower
    diveroni и все-все-все
    , спасибо за поздравления! ушлепала готовить закусон и в офис. встречу Босю где-нить по дороге, объемся пиццы за компанию!

Дописів
    2 093

Типово

Moises
    Кошкина мама
    Wild Flower
    diveroni и все-все-все
    , спасибо за поздравления! ушлепала готовить закусон и в офис. встречу Босю где-нить по дороге, объемся пиццы за компанию!
    И в роддом за масиками потом за компанию )))) С праздником, Девочки! Сделайте себе подарок!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Moises
    Кошкина мама
    Wild Flower
    diveroni и все-все-все
    Лена, предавайте пламенный привет Босеньке!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Доброе утречко, мои хорошие!!!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    стакан молока подогреваешь немного, растворяешь в нем 30 гр дрожжей, добавляешь 1 яйцо, 4 стакана муки, соль, сахар, и пару столовых ложек растопленного маргарина, перемешиваешь все накрвыешь полотенцем и ставишь в теплое место, через мин 20 оно поднимется, потом надо обмять его и опять накрыть, через еще 20 мин тесто готово.
    У меня в этот раз так поднялось как булочка!
    Большое спасибо!!!Попробю на днях, так давно хочится пиццы вкусной, а я люблю только в ИльПатио, а там цены кусаются...

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    У меня на "ура" идет пицца с таким тестом:
    1 стакан воды;
    1 яйцо;
    0.5 пачки дрожжей или 1 пакетик сухих;
    0.5 ч.л соли;
    1 ст.л. сахара;
    2-3 ст.л. масла растительного;
    13 ст.л. муки

Все смешать, тесто должно быть, как на оладьи. Переложить его в целофановый пакет, выпустить воздух и хорошо завязать, оставив место для подъема теста. Для надежности я этот пакет кладу в еще один, и точно так же завязываю. Затем бросаю этот пакет в кастрюлю с горячей водой и занимаюсь начинкой. Когда тесто всплывет, выливаем его на смазанный противень и хорошо распределяем влажной рукой по всей поверхности. Слой должен быть достаточно тонкий. Дальше - начинка.
    Можно и не заморачиваться с пакетами и кастрюями, у меня это тесто подходило и так в теплом месте.
    И этот рецептик нужно будет попробывать, мне кажется должно быть очень вкусно
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Раньше я делала пиццу со всего, что есть в холодильнике, т.е. в одну накладывала слоями грибы, мясо (или колбасу), помидоры, перец болгарский, баклажаны обжаренные (неплохо получается), лук (очень тонкими полукольцами), сыр... А последнее время стала делать 4-5 разных (теста по моему рецепту хватает на 4-5 сковородок):
    1) грибы, баклажаны, лук, сыр
    2) мясо, грибы, помидоры, лук, сыр
    3) колбаса, помидоры, баклажаны, перец, сыр
    4) морской коктейль
    Ну я естественно упускаю майонез и кетчуп. Кладу его во все, кроме кетчупа в морскую.
    Так мне нравится гораздо больше, каждая пицца тогда со своим неповторимым вкусом..
    А ну ка давай и свой рецептик теста.
    Будет следущая неделя--пиццная))бум пробывать разное тесто, какое больше понравится.
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Девченки, а у кого на каком сроке примерно начал сильно твердеть животик и тянуть как при месячных?
    У меня сейчас такое, недельки полторы назад началось. Не боись, если тонус сразу проходит, и животик не сильно тянет и не с какими то промежутками, то это могут быть ложные схватки, или элементарно реакция матки на движение ляльки, она ж у нас уже большая на таком сроке. А когда у меня животик начинает ныть, я ложусь, шупаю де болит, и нащупываю там головушку или лапуню моей девочки. обычно переварачиваюсь на другой бочок, или постою чуток в "коленно-локтевой", она откатывается назад или чуток меняет позу и у меня перестает ныть.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    да-да, меня тоже этот вопрос волнует!а она отдыхать никуда не собиралась?
    Вроде бы нет. Но думаю не стоит волноваться, у нее наверняка все хорошо, просто может интернет отключили или еще что то.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ой, девченки хочу вам чуть позитивчика дать, мой друг сделал предложение своей девушке в свой день рождения... НО КАК ))) вот, посмотрите и почитайте
    http://nebo.dp.ua/news/3/51.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой, девченки хочу вам чуть позитивчика дать, мой друг сделал предложение своей девушке в свой день рождения... НО КАК ))) вот, посмотрите и почитайте
    эх...везет людям...
    мне так до сих пор предложение и не сделали, хотя обещали, обещали....

принятие предложения пришлось заменять шантажем и угрозами

но, блин, уже год как женаты, а муж все обещает романтического предложения...эх...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Сорри, я тут влезу
    У Ксюшки все хорошо (отписывалась девочкам в нашей темке хочушек).
    Но она почему-то удалилась с форума
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, всем доброе утро и огромное спасибо за поздравления!!! Очень прыятно

Пы.сы. Я вам ещё не надоела?

Жалко, с Elena_S не успела договориться, прийдётся топтать пиццу самой...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Очень романтично!!!))
    Мне мой муж тоже очень романтично и неожиданно делал предложение - он усыпал всю квартиру лепесточками роз, сам приготовил ужин, переоделся в настоящие рыцарские доспехи(весили около 20 кг как потом оказалось), более того в этих доспехах еще умудрился стать на одно колено. И подарил обалденно красивое кольцо, люблю его даже больше чем обручальное, жаль, что во время Б. не ношу-ручки поправились и колечки сильно давят.
    Ну и как на такое можно ответить что либо кроме "да"?)))

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Девчонки! Кто ходил на узи в 9-ку, что на 3-м этаже? Как отзыввы?
    И еще вопросик где у нас в городе есть вминяемые более менее по ценам магазины одежды для беременных? Жутко хочу себе бриджики)))) А то купила такие классные сапожки,а их под штанами не видно

Сторінка 181 з 254 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті