| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!Девочки-юристы с праздником вас!!!!
Милла с недельками тебя!!!
-=Tally=- что-то не собираются тапки нашего размера, я такими темпами и забуду,что заказывала
кроха нормы в МОМах от 0,6 до 2,5, твои рез-ты в норме
Анчита, kolesya, Tally!aх, как приятно, девочки, спасибо большущее, не смогу отойти от компа, пока всех не поблагодарю))) похоже и за себя, и за Босеньку, вот где можно с утра уже быть? собиралась же пиццу покушать перед тем, как идти к врачу![]()
Спасибо Анчиточка!!! У нас что с тобой линеечки сравнялись? Вроде чуть разные были!! И тебя кстати тоже с недельками !!
Девочки может кто подскажет какое масло можно капнуть в ингалятор, чето я опять с насморком(как он задолбал уже) и горло першит..Вчера дышала над ромашкой, вот хочу еще маслечко капнуть-- не знаю какое...Мне терапевт советовала ингалятор, а какое масло можно использовать вроде забыла сказать....
![]()
Доброе утро всем!
Elena S, Босю и всех юристов поздравляю с профессиональным праздником! Дальнейших успехов вам на этом поприще!
Darya_K, вчера было занятие по грудному вскармливанию или прикорму? Они меня сами пригласили, как только я вышла в декрет, но мне удалось попасть только на одно занятие в среду по прикорму. Потом все как-то не получалось. Хотелось бы послушать лекции об уходе за новорожденным и по грудному вскармливанию. В какие дни они бывают?
Девчонки, всем доброе утречко!
Elena S, Бося и все- все-все, кто имеет отношение к юриспруденции - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! УСПЕХОВ В РАБОТЕ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks