Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 254 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Наших юристочек с профессиональным праздничком!!!
    Лека, Миллочка и все-все-все, спасибо за поздравления, Лелика - взаимно, Миллочка - с неделькой тебя, уверенно шагай к декретному отпуску

всем доброго утра и дня! Бося уже в пиццерии?

Дописів
    2 344

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я уже три раза лечила молочницу, все березультатно. Пробовала Полижинакс, Тержинан ничего не помагает.
    Я вот думаю,может тоже попробовать Микогал?Там противопоказаний нет?
    девочки,сил нет,замучалась!Врач говорит,все это в принципе бесполезно до родов. Но терпеть иногда невыносимо.
    я последний раз ставила Кандибене 6*0,1, вроде попустило

Девочки-юриспрудентки
    з професійним святом Вас

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ВСЕМ привет, беремяшкам!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ЮРИСТОВ с их профессиональным праздником)))
    Желаю грандиозных творческих планов и их гениальных воплощений, покорений карьерных высот, и хороших клиентов))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утро!Девочки-юристы с праздником вас!!!!
    Милла с недельками тебя!!!

Дописів
    2 344

Типово

-=Tally=- что-то не собираются тапки нашего размера, я такими темпами и забуду,что заказывала

кроха нормы в МОМах от 0,6 до 2,5, твои рез-ты в норме

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    кому-нибудь прописывали но-шпу свечи??? вот этого я не ожидала........
    А на кой Вам ношпу? У вас сроки подходят Разве что схватки обезболить слегка...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    [B]всем доброго утра и дня! Бося уже в пиццерии?
    есть только 2 варианта или в пиццерии или в РД

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Анчита, kolesya, Tally!aх, как приятно, девочки, спасибо большущее, не смогу отойти от компа, пока всех не поблагодарю))) похоже и за себя, и за Босеньку, вот где можно с утра уже быть? собиралась же пиццу покушать перед тем, как идти к врачу

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девчонки, наверное, вопрос задаю не я первая... Но все-таки... Что покупали за препараты для санации родовых путей перед родами? И есть ли что-то такое, что можно сделать 1 раз, а не курс из 10 дней... Может кому что-то дельное гинеколог уже советовал по этому поводу?..
    Колпосептин (но тоже не один день надо свечи ставить).
    Результат есть.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я подписывала, причём Кольцова устроила допрос (прежде, чем подписать) по поводу отёков, веса, болезней и т.д. и только потом отправила к главной акушерке (там нужно заплатить 300 грн. за палату и тебя запишут в тетрадку). И только после всего этого подписала обменную карту.

Я подписывала обменку у Щербаковой в ГРД № 1 - вообще никаких проблем (!!!): уточнили по поводу донорства и сама ли буду рожать. Фсе! Время заняло - 5 минут. Денег не просили.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем доброе утро!Девочки-юристы с праздником вас!!!!
    Милла с недельками тебя!!!
    Спасибо Анчиточка!!! У нас что с тобой линеечки сравнялись? Вроде чуть разные были!! И тебя кстати тоже с недельками !!
    Девочки может кто подскажет какое масло можно капнуть в ингалятор, чето я опять с насморком(как он задолбал уже) и горло першит..Вчера дышала над ромашкой, вот хочу еще маслечко капнуть-- не знаю какое... Мне терапевт советовала ингалятор, а какое масло можно использовать вроде забыла сказать....

Дописів
    468

Типово

Наших юристочек и их ПУЗИКИ с праздничком!!!!! Все-таки детки решили мамочкам праздник не удваивать ? Или Босе таки досталось?

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки может кто подскажет какое масло можно капнуть в ингалятор, чето я опять с насморком(как он задолбал уже) и горло першит..Вчера дышала над ромашкой, вот хочу еще маслечко капнуть-- не знаю какое... Мне терапевт советовала ингалятор, а какое масло можно использовать вроде забыла сказать....
    Мне в такой ситуации помогает Асинис. Это растительный препарат из серии Афлубина. Противопоказаний при Б. нет. для меня хватает принять несколько раз 10 капель, чтобы убрать признаки простуды

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А на кой Вам ношпу? У вас сроки подходят Разве что схватки обезболить слегка...
    ну вот поэтому и прописали сроки-то жмут, а родовой деятельности никакой! из расчета размягчить шейку!!! вот я и думаю одним но-шпу прописывают ОТ тонуса а другим - ДЛЯ!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Мне в такой ситуации помогает Асинис. Это растительный препарат из серии Афлубина. Противопоказаний при Б. нет. для меня хватает принять несколько раз 10 капель, чтобы убрать признаки простуды
    Спасибки возьму на заметку, но вроде пока помогал Энгистол(табл.),хотела еще параллельно подышать ингалятором..
    Востаннє редагував Милла: 08.10.2009 о 10:05 Причина: .

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    -=Tally=- что-то не собираются тапки нашего размера, я такими темпами и забуду,что заказывала
    жаль что не собрались в этот заказ, буду пытаться собрать в следущий - опять устрою рекламную компанию)))) С крохой летом в следущем году надо же в чем-то гулять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Наших юристочек и их ПУЗИКИ с праздничком!!!!! Все-таки детки решили мамочкам праздник не удваивать ? Или Босе таки досталось?
    Спасибо, Натали так еще ж не вечер))) я собираюсь в офис на празднование, мои коллеги "мол ты не переживай, если что мы тебя потом обратно доставим ........... на скорой помощи!"

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Спасибо Анчиточка!!! У нас что с тобой линеечки сравнялись? Вроде чуть разные были!! И тебя кстати тоже с недельками !!
    ну мне же передвмнули ПДР на 28.01 вот и сравнялось, я капала эвкалиптовое масло, но это было до беременности, не знаю можно ли сейчас?хотя почему нет...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Доброе утро всем!
    Elena S, Босю и всех юристов поздравляю с профессиональным праздником! Дальнейших успехов вам на этом поприще!

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девчонки, хочу поделиться информацией. Записалась на бесплатные курсы в "Маленькое чудо", сегодня было 2 занятие, весь курс длиться 1 неделю.
    Очень понравилось, кратко и по сути))))))
    Darya_K, вчера было занятие по грудному вскармливанию или прикорму? Они меня сами пригласили, как только я вышла в декрет, но мне удалось попасть только на одно занятие в среду по прикорму. Потом все как-то не получалось. Хотелось бы послушать лекции об уходе за новорожденным и по грудному вскармливанию. В какие дни они бывают?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девчонки, всем доброе утречко!

Elena S, Бося и все- все-все, кто имеет отношение к юриспруденции - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! УСПЕХОВ В РАБОТЕ!

Сторінка 180 з 254 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті