| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кому-нибудь прописывали но-шпу свечи??? вот этого я не ожидала........
сестра шила по этой ссылочке, может тут лучше описано
http://www.lulucha.season.ru/detyam1.html
Мне прописывали от тонуса матки. Как курс на 10 ночей. А недавно, когда я рассказывала Г., что у меня бывает напрягается живот при длительной или быстрой ходьбе, рекомендовала перед выходом из дома использовать эти свечи. Но я особого эффекта от этих свечей не замечала. Мне быстрее помогает где-то присесть и хорошо расслабиться.
стакан молока подогреваешь немного, растворяешь в нем 30 гр дрожжей, добавляешь 1 яйцо, 4 стакана муки, соль, сахар, и пару столовых ложек растопленного маргарина, перемешиваешь все накрвыешь полотенцем и ставишь в теплое место, через мин 20 оно поднимется, потом надо обмять его и опять накрыть, через еще 20 мин тесто готово.
У меня в этот раз так поднялось как булочка!
Уважаемые пузатики я к вам с вопросом.
Мне моя Г сказала во время планирования беременности пить за 3 месяца до зачатия витамины для Б. и фолиевую кислоту.
НО она мне не написала нужную дозировку для Фолиевой кислоты. Я пью так как написано в инструкции по пол таблетки в день (одна таблетка 0,001г) + 0,75мг в поливитаминах.
Кто знает какая адекватная доза Ф.кислоты в сутки?
А то недавно здесь прочитала, что если много то это плохо.
У меня на "ура" идет пицца с таким тестом:
1 стакан воды;
1 яйцо;
0.5 пачки дрожжей или 1 пакетик сухих;
0.5 ч.л соли;
1 ст.л. сахара;
2-3 ст.л. масла растительного;
13 ст.л. муки
Все смешать, тесто должно быть, как на оладьи. Переложить его в целофановый пакет, выпустить воздух и хорошо завязать, оставив место для подъема теста. Для надежности я этот пакет кладу в еще один, и точно так же завязываю. Затем бросаю этот пакет в кастрюлю с горячей водой и занимаюсь начинкой. Когда тесто всплывет, выливаем его на смазанный противень и хорошо распределяем влажной рукой по всей поверхности. Слой должен быть достаточно тонкий. Дальше - начинка.
Можно и не заморачиваться с пакетами и кастрюями, у меня это тесто подходило и так в теплом месте.
Всем беременяшечкам добрый вечер!!
Я вас всегда читаю, но редко когда учавтсвую, а вот сейчас мне ООООЧЕНЬ нужна ваша помощь, помогите пожалуйста с анализом.
В 17 недель здала в Дилле анализ крови, ХГЧ-50883,47Од/л или 1,9 МоМ, АФП - 41,5 нг/мл или 0,9 МоМ и Естриол-1,35 нг/мл или 0,8 МоМ. ине могу понять всё ли в нормеПодскажите где можно увидеть табличку с нормами или может кто по своим результатам а то к врачу в пятницу а я переживаю
Раньше я делала пиццу со всего, что есть в холодильнике, т.е. в одну накладывала слоями грибы, мясо (или колбасу), помидоры, перец болгарский, баклажаны обжаренные (неплохо получается), лук (очень тонкими полукольцами), сыр... А последнее время стала делать 4-5 разных (теста по моему рецепту хватает на 4-5 сковородок):
1) грибы, баклажаны, лук, сыр
2) мясо, грибы, помидоры, лук, сыр
3) колбаса, помидоры, баклажаны, перец, сыр
4) морской коктейль
Ну я естественно упускаю майонез и кетчуп. Кладу его во все, кроме кетчупа в морскую.
Так мне нравится гораздо больше, каждая пицца тогда со своим неповторимым вкусом..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks