Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 254 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    вау... какая сестренка у вас молодец..... класнючий конверт получился!!!)))
    я её 4е месяца убалтывала..... но результат того стоит... на базаре такой ужас продается

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Нотик Переглянути допис
    Хорошо, взяла себя в руки и прислушиваюсь-присматриваюсь. Спасибо
    Что б я без вас делала? Уже б наверно металась в панике по квартире.
    (а гинекологу позвоню завтра... а то и её и себя напугаю-щас еще в больницу уложат)
    А может все же сегодня перезвонить, лучше переб...ть. У меня с первым ребенком так было, воды немного подтекли и перестали, врач погнал в роддом, оказалось пузырь подсачивался, а родовой деятельности не было вообще (у нас это в роду), пришлось немного простимулировать меня. И на таком же сроке. В 12 ночи поступила, а к 6 утра уже сынулька лопал молочко

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

lia_ka, о, ты (вы?) с Левобережного-3! Еще и старший сынулька есть! А сколько ему? Где вы гуляете? Может мы знакомы, а на форуме сидим и не догадываемся...

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем приветик! Сегодня была на плановом приёме у Г., где мне сказали, что мой манюня уже опустился, так что уже скоро Анализы на удивление хорошие, хотя отёки так и остались, только чуть меньше стали. Сердцебиение прослушивается хорошо, я ж сразу спросила, что может тогда не нужно делать доплер. На что мне ответили, что сделай хотя бы КТГ Ну нафига, если всё нормально? Не пойду С пятницы похудела почти на кг! Теперь буду хавать, что захочу и пошли все запреты нафиг!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Девченки а у кого-то мышцы внизу живота (или даже больше между ног) болят???? у меня уже такое около месяца, но сейчас вообще ужас, ночью когда переворачиваюсь...
    У меня такое тоже примерно с месяц, и тоже теперь ночью повернуться больно. Наверно действительно готовимся полным ходом
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    глицисед от тошноты
    Фармакологічні властивості. Фармакодинаміка. Гліцин являє собою замінну амінокислоту (природний метаболіт), є нейромедіатором гальмівного типу дії та регулятором метаболічних процесів у центральній нервовій системі, зменшує психоемоційне напруження, підвищує розумову працездатність. Виявляє нейропротекторну, антистресову, седативну дію, поліпшує метаболізм мозку, нормалізує сон. Сприяє знешкодженню токсичних продуктів окислення етилового спирту, зменшує абстинентний синдром, знижує патологічний потяг до алкоголю. Не спричинює привикання.
    ой, да, просто супер - мне по этой выкройке сестра уже пошила конвертик ))) такой класнючий получился...
    Какой красивенный конвертище! И я такой хо...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Девочки, может кто-то уже оформлялся в индустриальном собесе, где он находится и если не работаю, справка ЦЗ нужна?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Девочки, может кто-то уже оформлялся в индустриальном собесе, где он находится и если не работаю, справка ЦЗ нужна?
    Вроде бы вот такой адрес: вул. Косіора, буд. 55.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    lia_ka, о, ты (вы?) с Левобережного-3! Еще и старший сынулька есть! А сколько ему? Где вы гуляете? Может мы знакомы, а на форуме сидим и не догадываемся...
    Конечно "ты"!!! Сынульке уже 8 лет, я с ним почти уже и не гуляю, все больше перебежками от родителей на футбол и домой, а живем возле пол-ки

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вроде бы вот такой адрес: вул. Косіора, буд. 55.
    Спасибо! Будем искать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Конечно "ты"!!! Сынульке уже 8 лет, я с ним почти уже и не гуляю, все больше перебежками от родителей на футбол и домой, а живем возле пол-ки
    Ну да, он у тебя уже взрослый!
    Мы тоже живем возле пол-ки - Мира, 12 (дом за детской площадкой "Хуторок")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    А если уйду в декрет,то потом?можно и уволиться?после родов или как?
    не пойму, зачем вам вообще увольняться? уходите в декрет, время до декрета растяните больничными, отпуском, в общем ВСеМ, что возможно, а потом спокойно сидите себе до 3-х лет с ребенком, в это время и стаж идет, и рабочее место за вами сохраняется, а мало ли что изменится за это время. уйти всегда можно и никогда не поздно!!! и потом, подрастет малыш, захотите раньше выйти и на другую работу, будете ходить на собеседования сколько получится и искать, а в это время находится в декрете куда спокойнее, чем быть безработным и стоять в ЦЗ, все же увольнение с конкретного места работы на другое - лучший показатель для нового работодателя

ой, да, просто супер - мне по этой выкройке сестра уже пошила конвертик ))) такой класнючий получился...
    о, у нас такая ЧБ и БЧ ткань есть, ща маме покажу - тут же загорится пошить_)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Да-да!!! Leka_web, Конвертик просто чуда получился, сестричке премию!
    Я вот тоже себе пошью (как тока договорюсь с моими ручками и тошнотиками тока) но попозжее, а то посморела-посморела и не понравилось мне ничччё, того и нашла в инете ту ссылку.

Lena_S, пора тебе расширять ассортимент на конвертики, как по той ссылочке, смотри, скока хочушек есть
    Я когда-то кенгурушки в декрете шила...

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Фармакологічні властивості. Фармакодинаміка. Гліцин являє собою замінну амінокислоту (природний метаболіт), є нейромедіатором гальмівного типу дії та регулятором метаболічних процесів у центральній нервовій системі, зменшує психоемоційне напруження, підвищує розумову працездатність. Виявляє нейропротекторну, антистресову, седативну дію, поліпшує метаболізм мозку, нормалізує сон. Сприяє знешкодженню токсичних продуктів окислення етилового спирту, зменшує абстинентний синдром, знижує патологічний потяг до алкоголю. Не спричинює привикання.
    Днепровочка, ты не удивляйся. Этот чудо-препарат приводит мозги на место, и они тошнить забывают, потому его и назначают при тошнотах-рвотах. В комплексе с другими препаратами, даже оч.ничччё получаеццца.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    После декретной комиссии в ЖК дают спавку в собес, нужно сделать копию и отнести её в ЦЗ, они согласно этой справки выдают свою справку для собеса и всё. Потом нужно сделать копию трудовой, паспорта ИНН, взять эти 2 справки (одна из ЖК, вторая из ЦЗ) и в собес по месту жительства.Туда я ещё не дошла
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Я уходила в декрет из ЦЗ. Принесла им справку из ЖК о назначении выплаты, они с нее сняли копию, оригинал отдали мне. У них же я заказала справку для собеса, о том, что я состою у них на учете. Они назначили мне дату следующего посещения на второй день после окончания отпуска по беременности и родам.

А в собес нужно:
    1.паспорт + копия
    2.идентификационный код + копия;
    3.трудовая книжка + копия;
    4. справка из ЦЗ;
    5. справка из ЖК;
    6.заявление об открытии счета в банке (заранее нужно с этим заявлением сходить в банк и там открыть счет. Мне бланк заявления давали в ЖК (Приватбанк);
    7. справка о составе семьи (специальный бланк дает собес, для его заполнения (паспортный стол) нужны паспорта всех членов семьи).
    На счет последнего пункта не уверена, что это всем. Может для тех у кого второй, третий ребенок.

.
    Спасибо, девочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Lena_S, пора тебе расширять ассортимент на конвертики, как по той ссылочке, смотри, скока хочушек есть
    Я когда-то кенгурушки в декрете шила...
    та не_))) если еще и конвертики - я сдурею))) у меня стол с одной стороны исковыми заявлениями завален, с другой тетрадка с заказами на постельное, пора и угомониться))) да и на постельном хоть и невелик заработок. зато оборот быстрее (шьется в 10 раз быстрее, чем конверты) и клиентам нравится!

папа сейчас приехал по хозяйству помочь, ну там кран починить, сушилку повесить, смотрит, а я и работаю, и заказ выбежала вынесла, и ужин готовлю, спрашивает, а что на ужин? я говорю курица с айвой и овощами, рис и оливье! ну к чаю виноград, он в шоке "када ты все успеваешь!"))))

отвечаю))) толи еще будет))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    та не_))) если еще и конвертики - я сдурею))) у меня стол с одной стороны исковыми заявлениями завален, с другой тетрадка с заказами на постельное, пора и угомониться))) да и на постельном хоть и невелик заработок. зато оборот быстрее и клиентам нравится!

к исковому заявлению конверт в нагрузку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

к исковому заявлению конверт в нагрузку!

юрпрактика рациональнее и выгоднее по заработку, но в шитье таааааак нервы отдыхают, так что все компенсируемо получается))) а родится малыш, может как пошлю все))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Суперский конвертик получился
    Я только там в описании не очень поняла как сшивать... может, немногополомаю голову и сама тоже пошью.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

юрпрактика рациональнее и выгоднее по заработку, но в шитье таааааак нервы отдыхают, так что все компенсируемо получается))) а родится малыш, может как пошлю все))))
    не, у тебя откроется третье дыхание и еще че-нибудь придумаешь
    я в первом декрете и рюкзаки-кегуру шить начала (хотя не швея), и юр. практику осилила, выиграла 2 суда без юристов за сестру, когда увидела её сопли-слёзы (хотя не юрист), выгнала нафиг горе-мастера с кухни и кафель сама определила на стену ровно и красиво (хотя не строитель-ремонтник)... и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

не, у тебя откроется третье дыхание и еще че-нибудь придумаешь
    я в первом декрете и рюкзаки-кегуру шить начала (хотя не швея), и юр. практику осилила, выиграла 2 суда без юристов за сестру, когда увидела её сопли-слёзы (хотя не юрист), выгнала нафиг горе-мастера с кухни и кафель сама определила на стену ровно и красиво (хотя не строитель-ремонтник)... и т.д. и т.п.
    вот это да))))) ну и развлекаловочки были в декрете
    Востаннє редагував -=Tally=-: 07.10.2009 о 16:52

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Да, девушка к которой я хожу на Йогу была бухгальером, а после декрета стала конкретно заниматься Йогой и забросила бухгалтерию...........

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    вот это да))))) ну и развлекаловочки были в декрете
    знаешь, если бы не эти (и не только эти) развлекаловки, то мозги бы уехали и не знаю, что бы было вообще... мозги переключались от проблемы основной. просто дитё мое травмировали в родах, диагнозы были печальные... можно было сложить руки, но нужны были деньги и силы все перенести, вот оно и получилось - мама-многостаночниццца
    слава Богу, что все прошло и исправилось

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

ой девченки, чтото так пиццы захотелось, обзвонила подруг никто не смог пойти со мной, вот решила сама сделать в домашних условиях, стоит в духовке печется, пахнет....

Сторінка 175 з 254 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті