| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может все же сегодня перезвонить, лучше переб...ть. У меня с первым ребенком так было, воды немного подтекли и перестали, врач погнал в роддом, оказалось пузырь подсачивался, а родовой деятельности не было вообще (у нас это в роду), пришлось немного простимулировать меня. И на таком же сроке. В 12 ночи поступила, а к 6 утра уже сынулька лопал молочко
![]()
lia_ka, о, ты (вы?) с Левобережного-3! Еще и старший сынулька есть! А сколько ему? Где вы гуляете? Может мы знакомы, а на форуме сидим и не догадываемся...![]()
Всем приветик! Сегодня была на плановом приёме у Г., где мне сказали, что мой манюня уже опустился, так что уже скороАнализы на удивление хорошие, хотя отёки так и остались, только чуть меньше стали. Сердцебиение прослушивается хорошо, я ж сразу спросила, что может тогда не нужно делать доплер. На что мне ответили, что сделай хотя бы КТГ
Ну нафига, если всё нормально? Не пойду
С пятницы похудела почти на кг! Теперь буду хавать, что захочу и пошли все запреты нафиг!
У меня такое тоже примерно с месяц, и тоже теперь ночью повернуться больно. Наверно действительно готовимся полным ходом
Фармакологічні властивості. Фармакодинаміка. Гліцин являє собою замінну амінокислоту (природний метаболіт), є нейромедіатором гальмівного типу дії та регулятором метаболічних процесів у центральній нервовій системі, зменшує психоемоційне напруження, підвищує розумову працездатність. Виявляє нейропротекторну, антистресову, седативну дію, поліпшує метаболізм мозку, нормалізує сон. Сприяє знешкодженню токсичних продуктів окислення етилового спирту, зменшує абстинентний синдром, знижує патологічний потяг до алкоголю. Не спричинює привикання.
Какой красивенный конвертище! И я такой хо...
Девочки, может кто-то уже оформлялся в индустриальном собесе, где он находится и если не работаю, справка ЦЗ нужна?
не пойму, зачем вам вообще увольняться? уходите в декрет, время до декрета растяните больничными, отпуском, в общем ВСеМ, что возможно, а потом спокойно сидите себе до 3-х лет с ребенком, в это время и стаж идет, и рабочее место за вами сохраняется, а мало ли что изменится за это время. уйти всегда можно и никогда не поздно!!!и потом, подрастет малыш, захотите раньше выйти и на другую работу, будете ходить на собеседования сколько получится и искать, а в это время находится в декрете куда спокойнее, чем быть безработным и стоять в ЦЗ, все же увольнение с конкретного места работы на другое - лучший показатель для нового работодателя
о, у нас такая ЧБ и БЧ ткань есть, ща маме покажу - тут же загорится пошить_)))
Да-да!!! Leka_web, Конвертик просто чуда получился, сестричке премию!
Я вот тоже себе пошью (как тока договорюсь с моими ручками и тошнотиками тока) но попозжее, а то посморела-посморела и не понравилось мне ничччё, того и нашла в инете ту ссылку.
Lena_S, пора тебе расширять ассортимент на конвертики, как по той ссылочке, смотри, скока хочушек есть
Я когда-то кенгурушки в декрете шила...
Днепровочка, ты не удивляйся. Этот чудо-препарат приводит мозги на место, и они тошнить забывают, потому его и назначают при тошнотах-рвотах. В комплексе с другими препаратами, даже оч.ничччё получаеццца.![]()
та не_))) если еще и конвертики - я сдурею))) у меня стол с одной стороны исковыми заявлениями завален, с другой тетрадка с заказами на постельное, пора и угомониться))) да и на постельном хоть и невелик заработок. зато оборот быстрее (шьется в 10 раз быстрее, чем конверты) и клиентам нравится!
папа сейчас приехал по хозяйству помочь, ну там кран починить, сушилку повесить, смотрит, а я и работаю, и заказ выбежала вынесла, и ужин готовлю, спрашивает, а что на ужин? я говорю курица с айвой и овощами, рис и оливье! ну к чаю виноград, он в шоке "када ты все успеваешь!"))))
отвечаю))) толи еще будет))))
не, у тебя откроется третье дыхание и еще че-нибудь придумаешь
я в первом декрете и рюкзаки-кегуру шить начала (хотя не швея), и юр. практику осилила, выиграла 2 суда без юристов за сестру, когда увидела её сопли-слёзы (хотя не юрист), выгнала нафиг горе-мастера с кухни и кафель сама определила на стену ровно и красиво (хотя не строитель-ремонтник)... и т.д. и т.п.![]()
Востаннє редагував -=Tally=-: 07.10.2009 о 16:52
знаешь, если бы не эти (и не только эти) развлекаловки, то мозги бы уехали и не знаю, что бы было вообще... мозги переключались от проблемы основной. просто дитё мое травмировали в родах, диагнозы были печальные... можно было сложить руки, но нужны были деньги и силы все перенести, вот оно и получилось - мама-многостаночниццца
слава Богу, что все прошло и исправилось![]()
ой девченки, чтото так пиццы захотелось, обзвонила подруг никто не смог пойти со мной, вот решила сама сделать в домашних условиях, стоит в духовке печется, пахнет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks