Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 254 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Ну вот: начиталась про пиццы и про тортики - пошла и купила себе кулек шоколадных конфет разных... Позор мне, позор (но вкусный)

Да ладно... какой позор там. Смачного!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Вчера было занятие по грудному вскармливанию, прикорм будет в пятницу
    Уход за новорожденным был во вторник, думаю в след. вторник опять будет, но лучше позвонить им и уточнить))))
    Спасибо, буду звонить. Мне тоже понравились у них занятия.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Шейна как хорошо, что все хорошо!!! С сынулей тебя!!!
    Девочки я тут посчитала- заболела за берем-сть уже 3-й раз.... Температуры нет, только пчих и насморк сильный....Блин сижу опять вся на нервах....опять переживаю по поводу малыша,эти вирусы ведь могут дать осложнения на дитенка....прям и не знаю, морально так тяжело, и страшно....всяко может быть...пытаюсь не думать, настраиваться на лучшее , но ничего не получается....
    Девоньки, кто болел может с первыми детками? Все нормально потом с ними ? Чую шо впадаю я опять в глухой депресняк....

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Я заранее легла в больничку... Положили мне на животик и я просто забалдела вместе с мужем. Меня немножко зашили. И отвезли в палату. А муж еще и в командировку успел Вот так все и прошло
    КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА!!!! ЕЩЕ РАЗ ПОРЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЕЧКА ТЕПЕРЬ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, ПОМЕНЬШЕ КОЛИКОВ И ПОБОЛЬШЕ УЛЫБАСИКОВ МАСИКА)))!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, а у меня доча болеет уже третью ночь не спим, и температура, и приступы кашля такие, что аж задыхаться начинает, так что валерьянку тоннами пью, но не могу позволить себе расслабиться и начать жалеть себя и дочу, только нервы в кулак и в бой с болячками. Девочки, как же я желаю нам всем, чтобы и мы, и наши детки были всегда здоровы!!!
    Держись! И пусть дочечка поскорее выздоравливает!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот здесь Leka Web давала (там шесть):
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2613
    и еще я две нашла
    Видеопособие для молодых родителей: Семья от А до Я - 7
    http://rapidlinks.ru/link/?lnk=23460
    Видеопособие для молодых родителей: Семья от А до Я - 8
    http://rapidlinks.ru/link/?lnk=23461

могу переписать, работаю в центре возле театра Шевченко\книжн.рынка
    спасибо))) я пока ответа дождалась.. тоже нашла http://uaget.com/page/20683 - тут 12 частей)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Есть еще в начале Правды и возле Каравана.
    А кто сейчас ведет занятия? Эля? (прям воспоминания о прошлой беременности нахлынули... )
    Приветик!
    А как записаться?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

gagomet,diveroni,Wild Flower;Бося, NataliG, Svet_ik, Wild_Forest девочки, спасибо большое за поддержку, а то я думала одна такая депрессивная, а все остальные в "счастливом ожидании"))
    прогулялась чуток, вроде полегчало

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Всем приветик!!! Поздравляю юристов с праздником!!! Сегодня были на узи, малышь наш здоровенький, все у нас хорошо, но вот лежим мы продольно, тазовое предлежание, и весим мы многовато 2,100-2,400 Я так расстроилась, раскормила малыша, хотя сама набрала 10 кг. Теперь придется сидеть на диете для бермяшек. Сказали если не перевернемся, то тогда кесарево.
    Вот скажи, как ты его раскормила? Мне смотрели ребятенка в понедельник, сказали вес 2228, сказали, что это норма...но я вот переживаю вот чего: врядле доношу до 40 недель, мне делает мой врач прогнозы на 38ю неделю (хотя по УЗИ все ок, но опять же, мои дурацкие гормоны) и я терь волнуюсь, что у меня детка маленькая сильно будет, если они набирают де то 200 гр в недельку, то это получается всего лишь 3 кг с натяжкой...Хотя набрала я 10 кг, и ела вроде все что хочится..
    или мне нужно перестать маяться фигней и думать о хорошем?

девочки! мы тут все почти в ремонтах. даю для инфы.........
    в тканях на Харьковской (магазин, где в подвале фурнитура, вверху ткани-шторы) есть отдел штор\гардин. Я просто долго маялась и не могла найти то, что нужно мне. Может кому-то и не подойдет, звиняйте.
    Я хотела купить ткани и пошить сама.
    НО
    Если у них покупаешь штору\гардину (а я именно у них нашла то, что искала и не видела больше нигде), то пошив шторы\гардины бесплатный. Здесь имеется ввиду вверху тесьма на сборку и обработка края (ламбрекенв и т.п. - это уже за деньги). Но мне больше ничего и не надо было. Когда оформляли заказ, то посчитали стоимость работы примерно в сто грн., но это сказали, сейчас бесплатно, не обращать внимания, они для себя ведут учет
    Слушай, я тебя сейчас готова просто расцеловать за такую новость. Пойду смотреть ткани на выходных у них. А там выбор как, хороший? И цены какие за ткани?
    А то нам насчитали в спальню около 6000 грн шторы получаются...С одной стороны хочится шторы очень, а с другой, такие деньги тратить на шторы нет возможности...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ... Чую шо впадаю я опять в глухой депресняк....
    Мила! Депресняки гони прочь!
    я с первым дитёнком в беременностиболела с температурой, кашлями-соплями, и ть-ть-ть... были проблемы, но другого плана (из-за неудачных родов).
    Сейчас поумнела, надеюсь. В прошлом году специально удалила гланды, планируя Б.
    предлагаю мои рецепты (если ты не в первый раз так соплишь):
    - возьми себя в руки и думай о своем ЗДОРОВОМ состоянии;
    - чесночницей раздавить половинку маленькой (2-3 в диаметре сантиметра) луковицы в стакан, потом туда же налить полный стакан воды кипяченной охлажденной, процедить, полоскать нос (втягивая) и горло. если будет резковато (лук же разный);
    - соль (без соды и йода, как принято) 1 ч.л. на стакан воды - тоже полоскания;
    после полосканий
    - в нос Пиносол (аптека) ;
    - в горло Люгс (люголь+ йод, беременным мона) (аптека)

- но сейчас я пользуюсь если приходится коллоидным серебром фирмы АртЛайф (есть два вида препарата Арголайф и Аргосепт, капли и мазь) - очень довольна. Вот сын мой решил вчера разболеться, я намазюкала ему нос, сегодня пошли конкретные сопли, кот. через пару дней пройдут - знаю точно.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Вот так все и прошло
    Какая ты умничка!!! Тебе 5+ за роды!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    спасибо))) я пока ответа дождалась.. тоже нашла http://uaget.com/page/20683 - тут 12 частей)))))
    класс, спасиба! пойду дальше качать!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ...
    Слушай, я тебя сейчас готова просто расцеловать за такую новость. Пойду смотреть ткани на выходных у них. А там выбор как, хороший? И цены какие за ткани?
    А то нам насчитали в спальню около 6000 грн шторы получаются...С одной стороны хочится шторы очень, а с другой, такие деньги тратить на шторы нет возможности...
    комнатка маленькая, вроде мало висит всего, но
    я нашла именно такие шторы (расцветка волнами и фактура), как себе представляла в воображении, самое то
    а на гардину органза - то шо нада, я тоже её искала-искала, а везде дуже блестючая и прямая, а туг гофра и точь в точь, как тоже мечтала
    все обошлось мне с тесьмой в 360грн. я тоже как перед эти походила, как посчитала....
    и делать же самой ничччё не надо, ток. подождать недельку сказали, а то и раньше.
    у них потом куплю ткань на покрывало (это уже точно сама буду шить)

чё сказать, видимо сегодня точна мой день

конечно, вкусы разные, может тебе там ниччё и не подойдет...
    но прогуляться полезно, ты сама написала выше

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

diveroni спасибо тебе большое!!! Самое сложное - взять себя в руки и полож. настроиться....

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    diveroni спасибо тебе большое!!! Самое сложное - взять себя в руки и полож. настроиться....
    а ты как ф моем любимом фильме:

вижу цель!
    верю в себя!
    не вижу препятствий!

и все будет обязательно хАрАшо!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

А я сегодня на КТГ ходила. Пока ехала в маршрутке и ждала в очереди, масик толкался. Как только стали делать - притих. Медсестра пыталась его расшевелить, ага, щаз! За все время несколько легких движений. Когда вышли, снова шевелиться начал. Думаю, точно папин характер, никогда не станет делать в тот момент, когда просят, только когда сам сочтет нужным!
    Но по расшифровке нам поставили 9 баллов.
    А 3-е УЗИ мне сказали на 36-ой неделе сделать.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

могу переписать, работаю в центре возле театра Шевченко\книжн.рынка
    О, а можно мне записать? С меня чистый диск и шоколадка (или на твое усмотрение)

Дописів
    21

Типово

а можно я пожалуюсь?

меня сегодня впервые за 6 месяцев беременности обломали сообщением, что что-то не так. в смысле, я впервые попала на прием к генетику и услышала, что у нас не все в порядке. буквально - риск ВПР (врожденных пороков развития) у плода расценивается как относительно повышенный, преимущественно по ВПС (что это такое, я еще не посмотрела) у плода. буквально мне было сообщено, что меньше нужно за компьютером сидеть. но намного меньше не получится, потому что нужно как-то и на жизнь зарабатывать...

надеюсь, что все разрешится и обойдется, но, блин, подрасстроили меня

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    А я сегодня на КТГ ходила. Пока ехала в маршрутке и ждала в очереди, масик толкался. Как только стали делать - притих. Медсестра пыталась его расшевелить, ага, щаз! За все время несколько легких движений. Когда вышли, снова шевелиться начал. Думаю, точно папин характер, никогда не станет делать в тот момент, когда просят, только когда сам сочтет нужным!
    Но по расшифровке нам поставили 9 баллов.
    А 3-е УЗИ мне сказали на 36-ой неделе сделать.
    Масик будет разведчиком... У меня такой сынуля старший растёт... фиг что заставишь сделать, если не захочет

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від _Hagen Переглянути допис
    а можно я пожалуюсь?

меня сегодня впервые за 6 месяцев беременности обломали сообщением, что что-то не так. в смысле, я впервые попала на прием к генетику и услышала, что у нас не все в порядке. буквально - риск ВПР (врожденных пороков развития) у плода расценивается как относительно повышенный, преимущественно по ВПС (что это такое, я еще не посмотрела) у плода. буквально мне было сообщено, что меньше нужно за компьютером сидеть. но намного меньше не получится, потому что нужно как-то и на жизнь зарабатывать...

А на основании чего было сделано это заключение? Если до этого сдавали анализы (ХГЧ. АФП и т.д), УЗИ и было нормально,а на 6 мес. стало ненормально?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від _Hagen Переглянути допис
    а можно я пожалуюсь?

не расстраивайтесь, тут у большей части беремешек - самые сильные переживания за беременность, от посещения генетиков)))) главное позитивный настрой.. и все будет ОК

Сторінка 187 з 254 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті