Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 254 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

фсем приветик!

ВСЕХ ЮРИСТОЧЕК - БЕРЕМЧИКОВ И МАМАШЕК С ДНЕМ ЮРИСТА, ТЕРПЕНИЯ, ДОЛГОЖДАННОГО ОТДЫХА И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, девчонки
    у нас на работе девочка выходит из декрета работать (ситуации разные бывают), ляле 4 месяца!!!
    спрашиваю, кто с манюсей сидеть будет?
    ответ: ПАПА
    я тебе больше скажу, у меня мужчина на работе уже 4 год в декретном отпуске по уходу за ребенком, жена родила и пошла на работу, а он сидел 3 года, а потом она второго родила, так он теперь с двумя сидит, нянчит! Бывают и такие семьи!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    я тебе больше скажу, у меня мужчина на работе уже 4 год в декретном отпуске по уходу за ребенком, жена родила и пошла на работу, а он сидел 3 года, а потом она второго родила, так он теперь с двумя сидит, нянчит! Бывают и такие семьи!
    ну да, еще один пример есть, там в семье муж, чтобы не попасть под увольнение пошел в декрет по уходу за 4ым ребенком, а жена пошла работать, перед этим честно с 3мя пробыла все смены

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки,а как у вас седня с настроением?
    У меня чего то такое отвратительное, на душе гадко так, даже не знаю что и делать-инжира уже съела, закусила тортиком, пытаюсь отвлечься...
    но что то мне так в понедельник-вторник тогда нервы потрепали с моими этими гормонами, что теперь уже какой день в себя не прийду. Седня вобще глаза на мокром месте целый день. Ну что ж такое...(((((

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

чисто американский подход)))
    Не, нуашо, если мама может реально заработать больше чем папа, зачем в дектрете сидеть маме?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

доброго всем денечека
    всех юристов - с профессиональным праздником!!! (кстати, а мужчины в этой теме появляются? некоторые из них ведь тоже ждут детей )

Муркоша, у меня последнее время тоже глаза постоянно на мокром месте - от всего плачу, и от грустного, и от радостного, и от всех остальных эмоций ) правда, не могу сказать, что с настроением что-то не так....

Дописів
    2 201

Типово

да мужу надо фолийку - влияет в последствии на формирование нервенной трубки плода, а еще очень именно кальций важен мужчине для зачатия (качественная головка спермия, тогда ему легче оплодотворить яйцеклетку).
    можно и др. препараты, но это уже индивидуально по показаниям конкретного случая. вы же только недавно стараетесь.
    а вааще, старайтесь-старайтесь!... процесс же приносит удовольствие

Такс, придет муж с работы я его накормлю таблеточками

А потом стараться, стараться и еще раз стараться!!!!

Мой сынок, когда я ему говорю, что может нам нужен братик или сестричка отвечает, что нужен только ребенок, который умеет говорить и который не будет грызть и ломать игрушки. Уже и не знаю как его подвести к мысли, что маленький ребенок нам таки нужен.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ой, девчонки
    у нас на работе девочка выходит из декрета работать (ситуации разные бывают), ляле 4 месяца!!!
    спрашиваю, кто с манюсей сидеть будет?
    ответ: ПАПА
    ну если ее з/п больше, чем у мужа, то конечно это объяснимо

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки,а как у вас седня с настроением?...
    Муркоша! пуз кверху и нос туда же!
    расслабься, все ведь, окей, если в разрезах мирового масштаба
    у меня тож бывает сопли-слёзы на фоне Б., вообще в обычном состоянии я такого не творила...
    в эти выходные начала истерить и плакать, а потом ржать от себя самой, когда поняла, что что-т не то, в итоге смеялась с меня вся семья, бывает

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

А Бося все еще туточки ))) ну не действует на нее ничего)))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Мой сынок, когда я ему говорю, что может нам нужен братик или сестричка отвечает, что нужен только ребенок, который умеет говорить и который не будет грызть и ломать игрушки. Уже и не знаю как его подвести к мысли, что маленький ребенок нам таки нужен.
    у меня сейчас сыну 10, он все просил братика, и только братика, еще даже год назад, но с одним малюсеньким условием: чтобы возраста сразу был его... (чтобы было с кем гулять, когда дружбаны не дома)

когда узнал, что я беременна - обрадовался, но, правда, высказал, что мы долго надумывали про второго (я второй раз замужем и не получалось долговато...), что ему теперь делать, ведь он вырастет, когда второй подрастет,
    я аккуратно намекнула, что будет девочка, скорее всего, хотя узи еще не знала результата - он вааще пришел в аут,
    ходил, пару дней думал-думал, а потом улыбаясь сказал, что всё хорошо, пусть рождается кто хочет, лишь бы все было хорошо

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Уникально ... Я тут,понимаешь, каждый день с доцей договариваюсь, говорю, потерпи ещё немного, ещё чуть-чуть... а они не знают

З.Ы. А телефоном не поделишься? Я буду им тоже надоедать звонками
    684069 - регистратура
    684289 - приёмное отделение роддома.

Может, тебе что-нибудь другое скажут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

фу, а я смеять стала с дурных шуток...

муж меня вчера спать укладывал и ради интереса начал так, искусственно хихикать - так я завилавалась, шо просто...не могла успокоиться...тока вроде утихну - он опять: хи-хи-хи и меня рвет (елки-палки, пишу это и опять ржать начинаю...)

так он терь спецом как-то подурному шутит, а я заливаааюсь...меня так это злит...я всегда была нелюбителем тупых шуток...и на тебе...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки,а как у вас седня с настроением?
    У меня чего то такое отвратительное, на душе гадко так, даже не знаю что и делать-инжира уже съела, закусила тортиком, пытаюсь отвлечься...
    но что то мне так в понедельник-вторник тогда нервы потрепали с моими этими гормонами, что теперь уже какой день в себя не прийду. Седня вобще глаза на мокром месте целый день. Ну что ж такое...(((((
    Тоже самое, сестра . Проснулась в отвратительном настроении, лежала-думала. Вобщем, накрутила себя, поплакала . Теперь всё нормально

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тоже самое, сестра . Проснулась в отвратительном настроении, лежала-думала. Вобщем, накрутила себя, поплакала . Теперь всё нормально
    Девочки, а у меня доча болеет уже третью ночь не спим, и температура, и приступы кашля такие, что аж задыхаться начинает, так что валерьянку тоннами пью, но не могу позволить себе расслабиться и начать жалеть себя и дочу, только нервы в кулак и в бой с болячками. Девочки, как же я желаю нам всем, чтобы и мы, и наши детки были всегда здоровы!!!

Дописів
    2 201

Типово

у меня сейчас сыну 10, он все просил братика, и только братика, еще даже год назад, но с одним малюсеньким условием: чтобы возраста сразу был его... (чтобы было с кем гулять, когда дружбаны не дома)

когда узнал, что я беременна - обрадовался, но, правда, высказал, что мы долго надумывали про второго (я второй раз замужем и не получалось долговато...), что ему теперь делать, ведь он вырастет, когда второй подрастет,
    я аккуратно намекнула, что будет девочка, скорее всего, хотя узи еще не знала результата - он вааще пришел в аут,
    ходил, пару дней думал-думал, а потом улыбаясь сказал, что всё хорошо, пусть рождается кто хочет, лишь бы все было хорошо
    Я даже не знаю, что нас ждет. У меня с братом тож 10 лет разница. Так я маме очень помогала, и не какой ревности (я ж уже большая была).
    А у нас разница минимум 5 лет получается. Сын просил маленького ребеночка на Н.Г. у деда мороза, надо было тогда решаться. А теперь время упущено....
    Я ему никогда плохо не говорила про маленьких детей, типа они игрушки отбирать будут и т.д. Но он уже взрослый и сам сделал выводы.

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девчонки! Кто ходил на узи в 9-ку, что на 3-м этаже? Как отзыввы?
    И еще вопросик где у нас в городе есть вминяемые более менее по ценам магазины одежды для беременных? Жутко хочу себе бриджики)))) А то купила такие классные сапожки,а их под штанами не видно
    Я все три узи там проходила. Мне понравилось, приходишь по времени. можно, как уже писали, немного подождать, если кто вдруг задержится, но это недолго. Когда на УЗИ Носинская, это вообще супер. (за других не знаю, ходила только к ней . Кстати, ее называют лучшим специалистом по доплеру). Фото есть смысл делать на первом узи. Тогда малявочку видно полностью. Второе и третье уже не так интересно, и почти ничего не понятно.
    З.Ы. Если что - у меня есть карточка на 10% скидки. С ней цена получается не 175 а 157 гривен. Мелочь, а приятно. Если что - обращайся.
    Буду там завтра около 12.30

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Всем приветик!!! Поздравляю юристов с праздником!!! Сегодня были на узи, малышь наш здоровенький, все у нас хорошо, но вот лежим мы продольно, тазовое предлежание, и весим мы многовато 2,100-2,400 Я так расстроилась, раскормила малыша, хотя сама набрала 10 кг. Теперь придется сидеть на диете для бермяшек. Сказали если не перевернемся, то тогда кесарево.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Всем приветик!!! Поздравляю юристов с праздником!!! Сегодня были на узи, малышь наш здоровенький, все у нас хорошо, но вот лежим мы продольно, тазовое предлежание, и весим мы многовато 2,100-2,400 Я так расстроилась, раскормила малыша, хотя сама набрала 10 кг. Теперь придется сидеть на диете для бермяшек. Сказали если не перевернемся, то тогда кесарево.
    ну у него еще времени много, еще 10 раз можно перевернуться!тут девченки зарядку специальную рассказывали, у многих переворачиваются!а еще разговаривай с масиком, убеди что лучше будет ему перевернуться!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

ну у него еще времени много, еще 10 раз можно перевернуться!тут девченки зарядку специальную рассказывали, у многих переворачиваются!а еще разговаривай с масиком, убеди что лучше будет ему перевернуться!
    Будем проводить воспитальные беседы, и про упражения я читала, буду делать.Главное до 30 недельки мы всегда лежали вниз головкой, а теперь наш масик надумал перевернуться.

Сторінка 183 з 254 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті