Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 254 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Шейна, оу, позитивный отчет ))
    хорошо, что все отлично )
    с малышиком тя!!! спокойных вам ночек и много здоровья!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Шейна еще раз поздравляю, отчетик супер положительный, аж захотелось пойти и вот так вот родить!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Я заранее легла в больничку...Положили мне на животик и я просто забалдела вместе с мужем. ...
    Шейна! поздравляю, какой пазитифффчик ты подкинула!
    скорее приходите в норму и будьте здоровы! Муж маладец!

А где ты училась дыханию в родах (когда дышать-не дышать, коротко-длинно, фу-не фу...)? или это все экспромт от врача, а ты его слушалась внимательно?
    Востаннє редагував diveroni: 08.10.2009 о 16:27

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    В принципе в обменке стоит 3-е узи по показаниям. Но смотрят у всех. Я так понимаю, состояние плода, зрелость плаценты, кол-во околоплодных вод, чего-то там с пуповиной. Делают доплер (хотя я так и не поняла, что за зверь такой ). Да и просто хочется лишний раз на масика посмотреть. Хотя, когда говорят, что не все в порядке (как в случае с предлежанием), потом изводишь себя еще очень долго.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ...
    мне тоже назначили на 32 недели делать, а я не понимаю зачем?что там смотреть???
    мда... мне третье плановое назначили на 34-36 недель (у меня это будут январские каникулы, интересно кто же будет работать...), сказали раньше не надо точно!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Шейна! Спасибо за отчетик! Очень позитивно ! После вашего рассказа остается "послевкусие" - рожать совсем легко и не больно Спасибо за оптимизм, и еще раз поздравляю

Дописів
    4 799

Типово

Я заранее легла в больничку
    Такой отчётик прикольный, так настраивает на положительно-спокойный лад)), кстати, Катюша, спасибо за диск, мой муж только после просмотра окончательно решил, что идёт со мной на роды. Правда, он почему-то решил, что одна я не справлюсь

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    684069 - регистратура
    684289 - приёмное отделение роддома.

Может, тебе что-нибудь другое скажут
    Босенька, спасиб большущее, теперь буду им названивать, терроризировать, так сказать

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, а у меня доча болеет уже третью ночь не спим, и температура, и приступы кашля такие, что аж задыхаться начинает, так что валерьянку тоннами пью, но не могу позволить себе расслабиться и начать жалеть себя и дочу, только нервы в кулак и в бой с болячками. Девочки, как же я желаю нам всем, чтобы и мы, и наши детки были всегда здоровы!!!
    Ой, ну Вы давайте, выздоравливайте побыстрее... когда детки болеют это ужасно( знаю по себе)

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Всем приветик!!! Поздравляю юристов с праздником!!! Сегодня были на узи, малышь наш здоровенький, все у нас хорошо, но вот лежим мы продольно, тазовое предлежание, и весим мы многовато 2,100-2,400 Я так расстроилась, раскормила малыша, хотя сама набрала 10 кг. Теперь придется сидеть на диете для бермяшек. Сказали если не перевернемся, то тогда кесарево.
    Главное, не переживать сильно ( это я сейчас такая умная, а когда у самой мася не правильно лежала, то были истерики - ой-ой-ой), ещё есть время перевернётся сто пудов, ты поговори для начала с манюней...

Всем привет!!! Нас сегодня выписали и вот мы дома! Я Моя сыночка Матвеюшка, мужа и наша такса Счас напишу отчетик по родам и вы тоже поовеселитесь

Шейна, возвращением домой! Спасибо за такой позитивный и весёлый отчёт! Растите здоровыми и счастливыми!

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Такой отчётик прикольный, так настраивает на положительно-спокойный лад)), кстати, Катюша, спасибо за диск, мой муж только после просмотра окончательно решил, что идёт со мной на роды. Правда, он почему-то решил, что одна я не справлюсь
    EL)), а можно про фильм немного, что и о чем?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Шейна! Спасибо за отчетик! Очень позитивно ! После вашего рассказа остается "послевкусие" - рожать совсем легко и не больно Спасибо за оптимизм, и еще раз поздравляю
    Девочки, давайте настраиваться на то, что рожать легко и не больно! Главное, ведь настрой положительный!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Я заранее легла в больничку.... Вот так все и прошло
    Спасибо за такой класный отчетик)))) С возвращением домой))))) Легкой вам адаптации к домашней жизни и спокойных ночек

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    EL)), а можно про фильм немного, что и о чем?
    Конечно можно, фильм "Три периода родов" по циклу передач "Семья от А до Я", можно в инете скачать или могу диск записать, нам на курсах его показывали, но мне так не хотелось его смотреть одной, и Катюша мне на диск сбросила и мы уже дома в мужем смотрели)). Там подробно рассказывают всё от начала схваток и до рождения малыша, потом, немного про кормление в первые дни жизни, показывают партнёрские роды.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Девочки, давайте настраиваться на то, что рожать легко и не больно! Главное, ведь настрой положительный!
    С превеликим удовольствием! Ну меня и так "попустило" раньше я вообще как подумаю - в комок сжимаюсь, а сейчас думаю о том что все рожают, природой все продуманно и т.д Оммммм....

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Конечно можно, фильм "Три периода родов" по циклу передач "Семья от А до Я", можно в инете скачать или могу диск записать, нам на курсах его показывали, но мне так не хотелось его смотреть одной, и Катюша мне на диск сбросила и мы уже дома в мужем смотрели))
    Супер! Я его скачала, тока до просмотра сейчас не дошла! иду с понедельника в маленький отпуск, буду смотреть. У меня муж хочет рожать со мной, а я пока против... Но, думаю, передумаю
    Кстати у меня 8 серий Семья от А до Я (на всяк случай)

Дописів
    4 799

Типово

Супер! Я его скачала, тока до просмотра сейчас не дошла! иду с понедельника в маленький отпуск, буду смотреть. У меня муж хочет рожать со мной, а я пока против... Но, думаю, передумаю
    Посмотрите, обязательно, я даже слезу от радости пустила, я тоже думала как лучше рожать одной или с мужем. Теперь надеюсь, что получится вместе, он у меня постоянно в коммандировках 2-3 дня в неделю бывает дома.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки! мы тут все почти в ремонтах. даю для инфы.........
    в тканях на Харьковской (магазин, где в подвале фурнитура, вверху ткани-шторы) есть отдел штор\гардин. Я просто долго маялась и не могла найти то, что нужно мне. Может кому-то и не подойдет, звиняйте.
    Я хотела купить ткани и пошить сама.
    НО
    Если у них покупаешь штору\гардину (а я именно у них нашла то, что искала и не видела больше нигде), то пошив шторы\гардины бесплатный. Здесь имеется ввиду вверху тесьма на сборку и обработка края (ламбрекенв и т.п. - это уже за деньги). Но мне больше ничего и не надо было. Когда оформляли заказ, то посчитали стоимость работы примерно в сто грн., но это сказали, сейчас бесплатно, не обращать внимания, они для себя ведут учет

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

а где скачала? кинь ссылочку... я тож качну))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а где скачала? кинь ссылочку... я тож качну))))
    вот здесь Leka Web давала (там шесть):
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2613
    и еще я две нашла
    Видеопособие для молодых родителей: Семья от А до Я - 7
    http://rapidlinks.ru/link/?lnk=23460
    Видеопособие для молодых родителей: Семья от А до Я - 8
    http://rapidlinks.ru/link/?lnk=23461

могу переписать, работаю в центре возле театра Шевченко\книжн.рынка

Дописів
    2 093

Типово

Ну вот: начиталась про пиццы и про тортики - пошла и купила себе кулек шоколадных конфет разных... Позор мне, позор (но вкусный)
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Ну вот: начиталась про пиццы и про тортики - пошла и купила себе кулек шоколадных конфет разных... Позор мне, позор (но вкусный)

Сторінка 186 з 254 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті