Шейна, оу, позитивный отчет))
хорошо, что все отлично)
с малышиком тя!!! спокойных вам ночек и много здоровья!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шейна, оу, позитивный отчет))
хорошо, что все отлично)
с малышиком тя!!! спокойных вам ночек и много здоровья!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Шейна еще раз поздравляю, отчетик супер положительный, аж захотелось пойти и вот так вот родить!![]()
Востаннє редагував diveroni: 08.10.2009 о 16:27
Шейна! Спасибо за отчетик! Очень позитивно ! После вашего рассказа остается "послевкусие" - рожать совсем легко и не больноСпасибо за оптимизм, и еще раз поздравляю
![]()
Босенька, спасиб большущее, теперь буду им названивать, терроризировать, так сказать
Ой, ну Вы давайте, выздоравливайте побыстрее... когда детки болеют это ужасно( знаю по себе)
Главное, не переживать сильно ( это я сейчас такая умная, а когда у самой мася не правильно лежала, то были истерики - ой-ой-ой), ещё есть время перевернётся сто пудов, ты поговори для начала с манюней...
Шейна, возвращением домой! Спасибо за такой позитивный и весёлый отчёт! Растите здоровыми и счастливыми!
Конечно можно, фильм "Три периода родов" по циклу передач "Семья от А до Я", можно в инете скачать или могу диск записать, нам на курсах его показывали, но мне так не хотелось его смотреть одной, и Катюша мне на диск сбросила и мы уже дома в мужем смотрели
)). Там подробно рассказывают всё от начала схваток и до рождения малыша, потом, немного про кормление в первые дни жизни, показывают партнёрские роды.
девочки! мы тут все почти в ремонтах. даю для инфы.........
в тканях на Харьковской (магазин, где в подвале фурнитура, вверху ткани-шторы) есть отдел штор\гардин. Я просто долго маялась и не могла найти то, что нужно мне. Может кому-то и не подойдет, звиняйте.
Я хотела купить ткани и пошить сама.
НО
Если у них покупаешь штору\гардину (а я именно у них нашла то, что искала и не видела больше нигде), то пошив шторы\гардины бесплатный. Здесь имеется ввиду вверху тесьма на сборку и обработка края (ламбрекенв и т.п. - это уже за деньги). Но мне больше ничего и не надо было. Когда оформляли заказ, то посчитали стоимость работы примерно в сто грн., но это сказали, сейчас бесплатно, не обращать внимания, они для себя ведут учет
вот здесь Leka Web давала (там шесть):
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2613
и еще я две нашла
Видеопособие для молодых родителей: Семья от А до Я - 7
http://rapidlinks.ru/link/?lnk=23460
Видеопособие для молодых родителей: Семья от А до Я - 8
http://rapidlinks.ru/link/?lnk=23461
могу переписать, работаю в центре возле театра Шевченко\книжн.рынка
Ну вот: начиталась про пиццы и про тортики - пошла и купила себе кулек шоколадных конфет разных...Позор мне, позор (но вкусный)
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks