фсем приветик!
ВСЕХ ЮРИСТОЧЕК - БЕРЕМЧИКОВ И МАМАШЕК С ДНЕМ ЮРИСТА, ТЕРПЕНИЯ, ДОЛГОЖДАННОГО ОТДЫХА И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а как у вас седня с настроением?
У меня чего то такое отвратительное, на душе гадко так, даже не знаю что и делать-инжира уже съела, закусила тортиком, пытаюсь отвлечься...
но что то мне так в понедельник-вторник тогда нервы потрепали с моими этими гормонами, что теперь уже какой день в себя не прийду. Седня вобще глаза на мокром месте целый день. Ну что ж такое...(((((
доброго всем денечека
всех юристов - с профессиональным праздником!!! (кстати, а мужчины в этой теме появляются? некоторые из них ведь тоже ждут детей)
Муркоша, у меня последнее время тоже глаза постоянно на мокром месте - от всего плачу, и от грустного, и от радостного, и от всех остальных эмоций) правда, не могу сказать, что с настроением что-то не так....
Такс, придет муж с работы я его накормлю таблеточками
А потом стараться, стараться и еще раз стараться!!!!
Мой сынок, когда я ему говорю, что может нам нужен братик или сестричка отвечает, что нужен только ребенок, который умеет говорить и который не будет грызть и ломать игрушки. Уже и не знаю как его подвести к мысли, что маленький ребенок нам таки нужен.
Муркоша! пуз кверху и нос туда же!
расслабься, все ведь, окей, если в разрезах мирового масштаба
у меня тож бывает сопли-слёзы на фоне Б., вообще в обычном состоянии я такого не творила...
в эти выходные начала истерить и плакать, а потом ржать от себя самой, когда поняла, что что-т не то, в итоге смеялась с меня вся семья, бывает![]()
А Бося все еще туточки))) ну не действует на нее ничего
)))))
у меня сейчас сыну 10, он все просил братика, и только братика, еще даже год назад, но с одним малюсеньким условием: чтобы возраста сразу был его...(чтобы было с кем гулять, когда дружбаны не дома)
когда узнал, что я беременна - обрадовался, но, правда, высказал, что мы долго надумывали про второго (я второй раз замужем и не получалось долговато...), что ему теперь делать, ведь он вырастет, когда второй подрастет,
я аккуратно намекнула, что будет девочка, скорее всего, хотя узи еще не знала результата - он вааще пришел в аут,
ходил, пару дней думал-думал, а потом улыбаясь сказал, что всё хорошо, пусть рождается кто хочет, лишь бы все было хорошо![]()
фу, а я смеять стала с дурных шуток...
муж меня вчера спать укладывал и ради интереса начал так, искусственно хихикать - так я завилавалась, шо просто...не могла успокоиться...тока вроде утихну - он опять: хи-хи-хи и меня рвет (елки-палки, пишу это и опять ржать начинаю...)
так он терь спецом как-то подурному шутит, а я заливаааюсь...меня так это злит...я всегда была нелюбителем тупых шуток...и на тебе...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, а у меня доча болеетуже третью ночь не спим, и температура, и приступы кашля такие, что аж задыхаться начинает, так что валерьянку тоннами пью, но не могу позволить себе расслабиться и начать жалеть себя и дочу, только нервы в кулак и в бой с болячками. Девочки, как же я желаю нам всем, чтобы и мы, и наши детки были всегда здоровы!!!
Я даже не знаю, что нас ждет. У меня с братом тож 10 лет разница. Так я маме очень помогала, и не какой ревности (я ж уже большая была).
А у нас разница минимум 5 лет получается. Сын просил маленького ребеночка на Н.Г. у деда мороза, надо было тогда решаться. А теперь время упущено....
Я ему никогда плохо не говорила про маленьких детей, типа они игрушки отбирать будут и т.д. Но он уже взрослый и сам сделал выводы.
Я все три узи там проходила. Мне понравилось, приходишь по времени. можно, как уже писали, немного подождать, если кто вдруг задержится, но это недолго. Когда на УЗИ Носинская, это вообще супер. (за других не знаю, ходила только к ней. Кстати, ее называют лучшим специалистом по доплеру). Фото есть смысл делать на первом узи. Тогда малявочку видно полностью. Второе и третье уже не так интересно, и почти ничего не понятно.
З.Ы. Если что - у меня есть карточка на 10% скидки. С ней цена получается не 175 а 157 гривен. Мелочь, а приятно. Если что - обращайся.
Буду там завтра около 12.30
Всем приветик!!! Поздравляю юристов с праздником!!! Сегодня были на узи, малышь наш здоровенький, все у нас хорошо, но вот лежим мы продольно, тазовое предлежание, и весим мы многовато 2,100-2,400
Я так расстроилась, раскормила малыша, хотя сама набрала 10 кг. Теперь придется сидеть на диете для бермяшек. Сказали если не перевернемся, то тогда кесарево.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks