| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шейна как хорошо, что все хорошо!!!С сынулей тебя!!!
Девочки я тут посчитала- заболела за берем-сть уже 3-й раз....Температуры нет, только пчих и насморк сильный....Блин сижу опять вся на нервах....опять переживаю по поводу малыша,эти вирусы ведь могут дать осложнения на дитенка....прям и не знаю, морально так тяжело, и страшно....всяко может быть...пытаюсь не думать, настраиваться на лучшее , но ничего не получается....
Девоньки, кто болел может с первыми детками? Все нормально потом с ними ? Чую шо впадаю я опять в глухой депресняк....![]()
спасибо))) я пока ответа дождалась.. тоже нашла http://uaget.com/page/20683 - тут 12 частей)))))
gagomet,diveroni,Wild Flower;Бося, NataliG, Svet_ik, Wild_Forest девочки, спасибо большое за поддержку, а то я думала одна такая депрессивная, а все остальные в "счастливом ожидании"))
прогулялась чуток, вроде полегчало
Вот скажи, как ты его раскормила? Мне смотрели ребятенка в понедельник, сказали вес 2228, сказали, что это норма...но я вот переживаю вот чего: врядле доношу до 40 недель, мне делает мой врач прогнозы на 38ю неделю (хотя по УЗИ все ок, но опять же, мои дурацкие гормоны) и я терь волнуюсь, что у меня детка маленькая сильно будет, если они набирают де то 200 гр в недельку, то это получается всего лишь 3 кг с натяжкой...Хотя набрала я 10 кг, и ела вроде все что хочится..
или мне нужно перестать маяться фигней и думать о хорошем?
Слушай, я тебя сейчас готова просто расцеловать за такую новость. Пойду смотреть ткани на выходных у них. А там выбор как, хороший? И цены какие за ткани?
А то нам насчитали в спальню около 6000 грн шторы получаются...С одной стороны хочится шторы очень, а с другой, такие деньги тратить на шторы нет возможности...
Мила! Депресняки гони прочь!
я с первым дитёнком в беременностиболела с температурой, кашлями-соплями, и ть-ть-ть... были проблемы, но другого плана (из-за неудачных родов).
Сейчас поумнела, надеюсь. В прошлом году специально удалила гланды, планируя Б.
предлагаю мои рецепты (если ты не в первый раз так соплишь):
- возьми себя в руки и думай о своем ЗДОРОВОМ состоянии;
- чесночницей раздавить половинку маленькой (2-3 в диаметре сантиметра) луковицы в стакан, потом туда же налить полный стакан воды кипяченной охлажденной, процедить, полоскать нос (втягивая) и горло. если будет резковато (лук же разный);
- соль (без соды и йода, как принято) 1 ч.л. на стакан воды - тоже полоскания;
после полосканий
- в нос Пиносол (аптека) ;
- в горло Люгс (люголь+ йод, беременным мона) (аптека)
- но сейчас я пользуюсь если приходится коллоидным серебром фирмы АртЛайф (есть два вида препарата Арголайф и Аргосепт, капли и мазь) - очень довольна. Вот сын мой решил вчера разболеться, я намазюкала ему нос, сегодня пошли конкретные сопли, кот. через пару дней пройдут - знаю точно.
комнатка маленькая, вроде мало висит всего, но
я нашла именно такие шторы (расцветка волнами и фактура), как себе представляла в воображении, самое то
а на гардину органза - то шо нада, я тоже её искала-искала, а везде дуже блестючая и прямая, а туг гофра и точь в точь, как тоже мечтала
все обошлось мне с тесьмой в 360грн.я тоже как перед эти походила, как посчитала....
и делать же самой ничччё не надо, ток. подождать недельку сказали, а то и раньше.
у них потом куплю ткань на покрывало (это уже точно сама буду шить)
чё сказать, видимо сегодня точна мой день
конечно, вкусы разные, может тебе там ниччё и не подойдет...
но прогуляться полезно, ты сама написала выше![]()
diveroni спасибо тебе большое!!! Самое сложное - взять себя в руки и полож. настроиться....
А я сегодня на КТГ ходила. Пока ехала в маршрутке и ждала в очереди, масик толкался. Как только стали делать - притих. Медсестра пыталась его расшевелить, ага, щаз! За все время несколько легких движений. Когда вышли, снова шевелиться начал. Думаю, точно папин характер, никогда не станет делать в тот момент, когда просят, только когда сам сочтет нужным!
Но по расшифровке нам поставили 9 баллов.
А 3-е УЗИ мне сказали на 36-ой неделе сделать.
а можно я пожалуюсь?
меня сегодня впервые за 6 месяцев беременности обломали сообщением, что что-то не так. в смысле, я впервые попала на прием к генетику и услышала, что у нас не все в порядке. буквально - риск ВПР (врожденных пороков развития) у плода расценивается как относительно повышенный, преимущественно по ВПС (что это такое, я еще не посмотрела) у плода. буквально мне было сообщено, что меньше нужно за компьютером сидеть. но намного меньше не получится, потому что нужно как-то и на жизнь зарабатывать...
надеюсь, что все разрешится и обойдется, но, блин, подрасстроили меня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks