Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 254 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот здесь Leka Web давала (там шесть):
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2613
    и еще я две нашла
    Видеопособие для молодых родителей: Семья от А до Я - 7
    http://rapidlinks.ru/link/?lnk=23460
    Видеопособие для молодых родителей: Семья от А до Я - 8
    http://rapidlinks.ru/link/?lnk=23461

могу переписать, работаю в центре возле театра Шевченко\книжн.рынка
    И мне можно,за вознагрождение на Ваше усмотрение??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Пузатики-юристочки -С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Шейна, поздравляю с рождением СЫНА!!!!! Вы умнички!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Шейна, спасибо за супер-супер позитивный отчетик! Вы с мужем молодцы - так легко и приятно родили масечку!

Дописів
    21

Типово

Moises, да, на основании анализов, все результаты которых у меня, оказывается, в два раза ниже нормы. Почему об этом не говорили врачи, которые смотрели их до этого - не знаю.

-=Tally=-, спасибо, немного успокоили

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Шейна!Поздравляю вашу семью с приобретением такого невероятного счастья!!Пусть ваш масик растет и приносит Вам кучу положительных емоций!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від _Hagen Переглянути допис
    Moises, да, на основании анализов, все результаты которых у меня, оказывается, в два раза ниже нормы. Почему об этом не говорили врачи, которые смотрели их до этого - не знаю.

-=Tally=-, спасибо, немного успокоили
    У Вас похоже та же ситуация,что и у меня с окулистом))...
    Я здорова,а она пытаеться мне рассказать что мне срочно нужно лечиться и делать операцию по расширению зрачка)).
    Не обращайте внимание на генетика-если другие врачи на этом внемания не акцентировали,значит у Вас все прекрасно!

Дописів
    2 827

Типово

Шейна, какие вы молодцы! Такой позитивчик и так быстренько! Именно, то что нужно накануне собственных родов

Шейна, ещё раз поздравляю с ТАКИМ СЧАСТЬЕМ и пусть ЭТО СЧАСТЬЕ будет здоровеньким и не огорчает родителей!

Девочки, ещё раз огромное спасибо за поздравления с Днём юриста. Очень прыятно...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а кто-то на сохранение в 1роддоме лежал? раскажите как там лежать, нормально?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Приветик!
    А как записаться?
    Не могу найти телефон Наверное потерялся листик во время переезда

Бося, меня сегодня целый день не было, думала о тебе, даже маме своей рассказала историю о Космичке А ты все еще тут!

Кошкина мама, спасибище за рецепт теста для пиццы! Девочки, всем рекомендую!
    Отметили только что День юриста пиццей Очень вкусно получилось и легко! Выкину свой рецепт и буду теперь делать только так!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а кто-то на сохранение в 1роддоме лежал? раскажите как там лежать, нормально?
    Я лежала, но почти 4 года назад, говорят, за это время мало что изменилось. Неудобно, что 5 этаж, и официально на улицу гулять не пускают, я в феврале лежала, в халатике не выскочишь на улицу Само помещение чистое, светлое, акушерки-медсёстры приятные, в принципе, понравилось больше, чем на сохранении в 9-ке. Туалет не понравился, но девчонки говорят, так во всех роддомах, кроме платных палат. Как по мне, там нормально.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Шейна, отличный отчётик!!! Молодец!!! Растите здоровенькие!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Бося, меня сегодня целый день не было, думала о тебе, даже маме своей рассказала историю о Космичке А ты все еще тут!

Была сегодня на осмотре в роддоме (теперь всё болит ТАК, что слёзы наворачиваются), сказали, что шейка ещё не совсем сглажена и отправили гулять до вторника . А вот если масик не захочет выходить, то во вторник-среду будем шота решать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, в родах самое главное дышите и слушайте и СЛУШАЙТЕСЬ врача, от этого зависит очень много. А муж мне помог просто невероятно, он помогал дышать, держал мне голову при потугах и просто поддерживал, без мужа ил партнера (мамы, сестры)100% хуже

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Была сегодня на осмотре в роддоме (теперь всё болит ТАК, что слёзы наворачиваются), сказали, что шейка ещё не совсем сглажена и отправили гулять до вторника . А вот если масик не захочет выходить, то во вторник-среду будем шота решать
    Ну, понравилось маське в мамином пузике отдыхать!!!!!!!!!!!!! А врачам и природе виднее наверно... Мож вы посчитали неправильно день последней минстр.?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Масик будет разведчиком... У меня такой сынуля старший растёт... фиг что заставишь сделать, если не захочет
    Или разведчицей до сих пор не знаем. Хотя сегодня у меня все время в голове крутится, что Вовчик родится

Цитата Допис від _Hagen Переглянути допис
    а можно я пожалуюсь?

меня сегодня впервые за 6 месяцев беременности обломали сообщением, что что-то не так. в смысле, я впервые попала на прием к генетику и услышала, что у нас не все в порядке. буквально - риск ВПР (врожденных пороков развития) у плода расценивается как относительно повышенный, преимущественно по ВПС (что это такое, я еще не посмотрела) у плода. буквально мне было сообщено, что меньше нужно за компьютером сидеть. но намного меньше не получится, потому что нужно как-то и на жизнь зарабатывать...

надеюсь, что все разрешится и обойдется, но, блин, подрасстроили меня
    Мне генетик написала риск по ВПР 20%, популяционный риск - 5% только на основании нашего с мужем возраста (мне 39 мужу 41)
    Анализы и УЗИ в норме. Рекомендовала в Кривой Рог съездить. Но я не заморачивалась по этому поводу, настроена на положительный исход.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кошкина мама, спасибище за рецепт теста для пиццы! Девочки, всем рекомендую!
    Отметили только что День юриста пиццей Очень вкусно получилось и легко! Выкину свой рецепт и буду теперь делать только так!
    Ой мне так приятно Сама много лет им пользуюсь. Он из категории "гости на пороге"

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    комнатка маленькая, вроде мало висит всего, но
    я нашла именно такие шторы (расцветка волнами и фактура), как себе представляла в воображении, самое то
    а на гардину органза - то шо нада, я тоже её искала-искала, а везде дуже блестючая и прямая, а туг гофра и точь в точь, как тоже мечтала
    все обошлось мне с тесьмой в 360грн. я тоже как перед эти походила, как посчитала....
    и делать же самой ничччё не надо, ток. подождать недельку сказали, а то и раньше.
    у них потом куплю ткань на покрывало (это уже точно сама буду шить)

чё сказать, видимо сегодня точна мой день

конечно, вкусы разные, может тебе там ниччё и не подойдет...
    но прогуляться полезно, ты сама написала выше
    спасибо!!!Я все же пойду посмотрю на выходных, ненуашо, а вдруг тоже будет "мой день"))))))
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    я лежала, в платной палате 30 грн/сутки. 2 чел в палате, телик, столик 2 стула, холодильник.Палата была маленькая и уютная. Есть еще за 50 грн в сутки там еще микроволновка. В бесплатной кажись по 4 человека лежат, еда в холодильниках в столовке, микроволновка в столовке тоже. Туалет всегда чистый, есть в нем биде. Единственное что-без дверок, но так везде. Кормят очень даже вкусненько.Душ утром и вечером по расписанию. Врачи приятные, акушерки, уборщицы тоже. Обход с утра, вечером всех зовут мерять давление, на уколы тоже всех зовут...То, что на 5м этаже неудобно, но гулять можно и даже тем, кому можно их выганяют на улицу подышать. Если тяжело на 5й этаж-то есть лифт. Спустишься на нем не всегда, но вот поднять наверх-подниму. Все передачи доносят прямо в палату, если внизу тетеньке дать 5 грн....Короче, по сравнению с 9й там гораздо лучше.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Добрый вечер, барышни! Что-то я так долго читала, несколько страничек со вчерашнего вечера и сегодняшнего утра
    Хочу пожаловаться: у меня вчера были схватки с периодом в 5 мин. Находилась, нанервничалась, а потом пошло-поехало. Но т.к. ни пробка, ни воды не собирались из меня появляться, решила, что не буду обращать на эти схватки внимания! Выпила 2 таб. но-шпы, через некоторое время всё прошло. Но было реально больно, аж до тошноты! Хорошо, хоть масик послушался и решил не вылезать раньше времени
    Девочки, нашла тест для определения готовности к родам (может, кому интересно будет):
    [I]Маммарный тест.
    Этот тест для определения готовности к родам.
    У меня после такого "теста" шейка оказалась открытой, а вот роды так и не начались
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Мне мой муж тоже очень романтично и неожиданно делал предложение
    Муркоша, какая прелесть! Романтика! А меня поставили перед фактом, что едем подавать заявление, что он, оказывается, уже узнал, как работает ЗАГС. Правда, я его до этого столько уговаривала!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Вот так все и прошло
    Отчётик действительно такой позитивный! Муж прочитал, говорит, такое впечатление, что всё прошло так легко и весело
    Ну нифига ж себе! Так и Космичку дождёшься!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Ну до вторника еще вагон времени! И, похоже, врачи помогли немного твоей шейке Ты молодец, что не сдаешься до сих пор. Все получится в свой срок!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девоньки кто писал как называется препарат можно в горло распылять, там вроде антибиотик местн.действия, при болях в горле???? Тогда не записала, а сейчас понадобилось- не найду..

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девоньки кто писал как называется препарат можно в горло распылять, там вроде антибиотик местн.действия, при болях в горле???? Тогда не записала, а сейчас понадобилось- не найду..
    Возможно, это биопарокс

Сторінка 188 з 254 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті