Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 254 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Нотик Переглянути допис
    Ну, понравилось маське в мамином пузике отдыхать!!!!!!!!!!!!! А врачам и природе виднее наверно... Мож вы посчитали неправильно день последней минстр.?
    Не, с "критическими днями" всё в порядке - я их с детства в календарике отмечаю . Зато я нашла свою схему овуляции по базальной температуре (как раз перед беременностью расчитывала), пересчитала срок по возможной дате зачатия и получила в + ещё 5 дней . Путем несложных математических расчётов было установлено, что 42-я неделя беременности с поправкой на дату зачатия заканчивается 14.10.09

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не, с "критическими днями" всё в порядке - я их с детства в календарике отмечаю . Зато я нашла свою схему овуляции по базальной температуре (как раз перед беременностью расчитывала), пересчитала срок по возможной дате зачатия и получила в + ещё 5 дней . Путем несложных математических расчётов было установлено, что 42-я неделя беременности с поправкой на дату зачатия заканчивается 14.10.09
    Знач нет повода для переживаний! Мне в 56 сказали, что пацанов перенашивать-нормально. И судя по расчетам врачей (и твоим расчетам) след вторник то, что надо!
    Так что перестань вечно ЖДАТЬ и надеяться, а расслабся и наслаждайся последней неделькой счастливого пузатика

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Ещё скучать будешь по тому, как тебя лапками по животику изнутри гладили и стукали... нежно-нежно ))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Шейна как хорошо, что все хорошо!!! С сынулей тебя!!!
    Девочки я тут посчитала- заболела за берем-сть уже 3-й раз.... Температуры нет, только пчих и насморк сильный....Блин сижу опять вся на нервах....опять переживаю по поводу малыша,эти вирусы ведь могут дать осложнения на дитенка....прям и не знаю, морально так тяжело, и страшно....всяко может быть...пытаюсь не думать, настраиваться на лучшее , но ничего не получается....
    Девоньки, кто болел может с первыми детками? Все нормально потом с ними ? Чую шо впадаю я опять в глухой депресняк....
    Миллочка, не хандри, всем сейчас не просто, надо друг друга поддерживать и веселить а не грустить, вот хочешь посмотри http://www.youtube.com/watch?v=crtaoYEYOus&NR=1 если еще не видела я обажаю этот ролик( тут ктото раньше его выкладывал) мне когда грусно становится я его смотрю!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Ну, вот видишь, Бося , гулять тебе ещё и гулять ... А так, глядишь, и я подтянусь...

Цитата Допис від _Hagen Переглянути допис
    Moises, да, на основании анализов, все результаты которых у меня, оказывается, в два раза ниже нормы. Почему об этом не говорили врачи, которые смотрели их до этого - не знаю.

-=Tally=-, спасибо, немного успокоили

Я просто не пойму, это только сейчас, спустя 6 мес. выяснилось... вот любят генетики пугать беременных девушек. Забейте,думайте о хорошем...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Кошкина мама скинь мне пожайлуста ссылочку или в личку рецепт теста своего, а то собираюсь завтра опять пиццу делать

Дописів
    2 827

Типово

Знач нет повода для переживаний! Мне в 56 сказали, что пацанов перенашивать-нормально. И судя по расчетам врачей (и твоим расчетам) след вторник то, что надо!
    Так что перестань вечно ЖДАТЬ и надеяться, а расслабся и наслаждайся последней неделькой счастливого пузатика
    Наслаждаться уже не получается: безумно болит низ живота, ноет поясница, очень часто прихватывает живот и периодически простреливает правая нога , а так, конечно, беременность - это огромное счастье

Дописів
    21

Типово

спасибо всем за ободряющие ответы! буду думать о хорошем

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Наслаждаться уже не получается: безумно болит низ живота, ноет поясница, очень часто прихватывает живот и периодически простреливает правая нога , а так, конечно, беременность - это огромное счастье
    Пора орден за храбрость!!!!
    Я тож левую ногу с трудом-сидалишный нерв.. или что то такое. Сегодня нейчаянно глянула в зеркало, а там перекошенная физия сосредоточенного мученника крокозябла!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Кошкина мама скинь мне пожайлуста ссылочку или в личку рецепт теста своего, а то собираюсь завтра опять пиццу делать
    Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3522

Дописів
    2 827

Типово

Пора орден за храбрость!!!!
    Я тож левую ногу с трудом-сидалишный нерв.. или что то такое. Сегодня нейчаянно глянула в зеркало, а там перекошенная физия сосредоточенного мученника крокозябла!
    Самое обидное, что из-за своей ноги не могу на унитазе сидеть - простреливает до слёз . Уже и там нельзя расслабиться

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Рецепт здесь:
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3522

Спрашивай, если что

Ой, не дочитала, повторилась

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

ой насмешила!!!

gagomet, Innuleska ,Кошкина мама спасибки, завтра попробую, отчитаюсь!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Возможно, это биопарокс
    Вроде похоже по названию...
    Миллочка, не хандри, всем сейчас не просто, надо друг друга поддерживать и веселить а не грустить, вот хочешь посмотри http://www.youtube.com/watch?v=crtaoYEYOus&NR=1 если еще не видела я обажаю этот ролик( тут ктото раньше его выкладывал) мне когда грусно становится я его смотрю!
    Щаз гляну...
    Сегодня нейчаянно глянула в зеркало, а там перекошенная физия сосредоточенного мученника крокозябла!
    Вот че то я в последнее время тоже похожа на ентого зверюку....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девочки, только час как вернулась с празднования дня юриста в офисе! Спасибо всем за поздравления, очень приятные пожелания и самое главное - ваше внимание!

Очень рада видеть Катерину, спасибо, Шейна, ты очень порадовала нас позитивным отчетом и таким славным сынишкой как Матвеюшка!

Hagen
    , настройтесь только на лучшее и пошлите генетика подальше считайте, что у них работа такая "просто предупредждать о ВПР", а у вас все хорошо! не так ли?: )

Бося, я предлагала тебе Пицца+веселые горки, а ты все раздумываешь, встретиться тебе с Масясиком за это... прямо завтра. легко и весело

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Бося, я предлагала тебе Пицца+веселые горки, а ты все раздумываешь, встретиться тебе с Масясиком за это... прямо завтра. легко и весело
    Спасибо. А вдруг угадаешь?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

можно ставки сделать когда Босенька родит!я думаю 11.10.09

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Посмотрела , классные малыши!!!! Наревелась на некоторых клипах- так классно все....
    можно ставки сделать когда Босенька родит!я думаю 10.10.09
    Мне кажется в понед-к 12.10. 09

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Посмотрела , классные малыши!!!! Наревелась на некоторых клипах- так классно все....

Мне кажется в понед-к 12.10. 09
    да, я тоже всегда плачу когда смотрю, но это ж слезы радости, вот смотрю и не верю, что скоро и у меня такое чудо будет!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет! Я наконец-то с интернетом!
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Девочки, сразу прошу совета - когда обменку можно подписывать? У меня сейчас 37 неделя пошла. Уже можно или нет?
    И к кому обращаться надо? (я на Космичку хочу)

Сторінка 189 з 254 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті