Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 254 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    правильно-правильно! пусть знают!
    вот я увидела молоденькую совсем девочку под кабинетом, она раз сдала, и шот не то, два сдала и опять не тогда и не в срок, а все ж по назначениям... сама она студентка на генетика уже тогда выкинула 400 на анализы + 20 в фонд кабинета (еще с облегчением взыхала, что хорошо, что не работает, а то с работающих 40берут...). Сидела - причитала, нервничала, на очередь кидалась. Я её приуспокоила и предложила побольше на всё "забивать", она аж повеселела
    Ого, а что это генетик такой дорогой? Я на Ленина 5 грн за карточку платила и всё. Но нужно было на него забить и даже не ходить туда.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    о, класс, обязательно куплю такие пинетки))осталось тока найти 700 грн, чтоб де то валялись на улице
    А вот комбинезон вещь хорошая, я смотрела в журнале типа твой малыш вещи рекламировали... кажись мазеркаре... так там под 2000 комбинезон зимний...капец цены
    Ну ты с пинеточками не затягивай, могут раскупить . А комбезики хорошие: есть беленький 68 размера и розовенький 62. Плюс мне 3 раза повторили, что о цене можно разговаривать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

отож и я подумала: нащо платити більше?
    я только-только отхожу от токсикоза и есть хаааачу, а ты тут такие вкусняхи все время писала...
    лучше эти деньги проем без зазрения совести и на пользу делу
    !
    и то правда)))
    только что приготовила говядину с айвой, айву просто в пакете для запекания чуток в духовке, но чтобы не сильно мягко! а говядину как для плова мясо сделать, в казанке. сначала обжарить, чтобы сок пустило, слить сок (еще пригодится), добавить олейну, потом кинуть лук крупными дольками или кольцами, обжарить снова (вс еэто делается на хорошем огне, не отходя от кассы). как только острота лука в запахе улетучиться насыпать в это дело каких угодно специй, хоть сухих, хоть свежих трав порубленных (кинза, сельдерей, петрушка ...) еще чуток протушить, влить обратно мясной сок (ну там правда граммулечка совсем, но для жидкости сойдет), а потом сверху навалить айву, что из духовки уже достали, и полить все виноградным магазинным соком (просто под рукой оказался, так бы и не лила даже), можно белым вином, и весь этот казанок с крышечкой в духовку на 15 минут на Т до 200 градусов, потомить. ща ароматы такие по квартире, жду маму!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Ого, а что это генетик такой дорогой? Я на Ленина 5 грн за карточку платила и всё. Но нужно было на него забить и даже не ходить туда.
    это генетик на Космической (411 кабинет), нас туда посылают,
    а девочка дважды сдавала анализы по 200грн.каждый, а фонд - это ж такое дело, кто сколько потребует, а там ... кто сколько сдаст.

назначенные мне анализы, должны были стоить 135грн. я их и зажала

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

это генетик на Космической (411 кабинет), нас туда посылают,
    а девочка дважды сдавала анализы по 200грн.каждый, а фонд - это ж такое дело, кто сколько потребует, а там ... кто сколько сдаст.

назначенные мне анализы, должны были стоить 135грн. я их и зажала
    Ну анализы понятно, они у нас не дешево стоят (хотя по 200грн всё равно многовато), особенно на гормоны, а вот в фонд кабинете 20-40 грн, это она, конечно загнула.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    и то правда)))...
    ща ароматы такие по квартире, жду маму!!!
    я сижу на работе, слюнками уже истекаю, а еще ж до 18-оо дожить надо
    о! а можно я буду твоей мамой (на время, вместо ужина)? я много не съем, 2-3 столовых ложки - и клиент уже объелся

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    valikko я просила назначить комиссию на попозже,мне согласились на неделю позже поставить, больше недели сказали не получится
    А на недельки 2 раньше, чем 30 недель могут отправить?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    в первую Б. меня так и отправили в 28 недель в связи с тяжелым состоянием первой половины, я ни о чем не просила и ничего никому не платила, наверное, все зависит от врача

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Всем доброе утро.
    У меня вопрос по декретной комиссии. Мне назначили комиссию на 28 октября, а начальница говорит чтоб я просила доктора, чтоб декрет мне открыли с 1 ноября, она хочет мне октябрь закрыть полностью. Можно так или они в день комиссии открывают больничный?
    valikko, кстати, а тебя не хотят ли чуток надурить на работе (чисто по срокам выплат), поясню (это там, где нет зарплаты в конвертах...):
    декретный больничный - это грязная зарплата БЕЗ вычетов\налогов, и обязаны они тебе её будут выплатить за весь срок больничного листа уже в октябре, если вовремя сдашь документ;
    а так деньги увидишь только в ноябре...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

я сижу на работе, слюнками уже истекаю, а еще ж до 18-оо дожить надо
    о! а можно я буду твоей мамой (на время, вместо ужина)? я много не съем, 2-3 столовых ложки - и клиент уже объелся
    да, приходи - кушай на здоровье

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А в 9 гор-больнице не плохой генетик, но прием 30 грн.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

valikko, кстати, а тебя не хотят ли чуток надурить на работе (чисто по срокам выплат), поясню (это там, где нет зарплаты в конвертах...):
    декретный больничный - это грязная зарплата БЕЗ вычетов\налогов, и обязаны они тебе её будут выплатить за весь срок больничного листа уже в октябре, если вовремя сдашь документ;
    а так деньги увидишь только в ноябре...
    У нас ЗП в конвертах, поэтому мне конечно лучше ЗП получить, а не больничные (они идут по официалке). Просто моя начальница не хочет заморачиваться с днями чтоб считать ЗП и больничные, да и новую девочку ей проще оформить уже с ноября.
    Она мне так всё объяснила

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

в первую Б. меня так и отправили в 28 недель в связи с тяжелым состоянием первой половины, я ни о чем не просила и ничего никому не платила, наверное, все зависит от врача
    А, то я хочу раньше уйти, на работе кошмар твориться, я нервничаю так выводят из себя сил нет терпеть, а нервничать нельзя нам беременым.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А, то я хочу раньше уйти, на работе кошмар твориться, я нервничаю так выводят из себя сил нет терпеть, а нервничать нельзя нам беременым.
    Я тоже раньше буду уходить, комиссию назначают на 28 число, а перед этим я ещё возьму отпуск который у меня остался, 10 дней. Вот и получается, что черз пару неделек уже на свободу. А то уже закол****и, у нас ещё и 6-ти дневка, я уже выдохлась и сил работать просто нет.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я тоже раньше буду уходить, комиссию назначают на 28 число, а перед этим я ещё возьму отпуск который у меня остался, 10 дней. Вот и получается, что черз пару неделек уже на свободу. А то уже закол****и, у нас ещё и 6-ти дневка, я уже выдохлась и сил работать просто нет.
    Я тебя понимаю, у меня тоже самое. У меня тоже осталось 10 дней от отпуска, так сказали. Тоже буду брать перед декретом. Но я ещё не знаю какого числа дожна итди в декрет.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Я тебя понимаю, у меня тоже самое. У меня тоже осталось 10 дней от отпуска, так сказали. Тоже буду брать перед декретом. Но я ещё не знаю какого числа дожна итди в декрет.
    Меня в декрет врач отправляет ровно в 30 недель, хотя она предлогала мне и раньше, говорит, что можно больничный взять. Но мне ещё замену нужно подготовить.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Меня сегодня всей ЖК в роддом выпроваживали .

Кстати, кто собирается на Космичку - она открывается 10.10 (при мне врач звонила главной акушерке в роддом, а я пришла домой и позвонила в приёмное отделение - таки 10.10)
    Ну вот, так всегда, я не играю ...только со своей малявочкой в пузике договорилась потерпеть до понедельника 5 октября, а тут придётся передоговариваться аж на 10 ....
    Востаннє редагував Moises: 02.10.2009 о 18:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

А в 9 гор-больнице не плохой генетик, но прием 30 грн.
    дааааа? а я бесплатно ходила к этому генетику, правда болтает на приеме она много и время в талончике отнюдь не соблюдает с моментом захода в кабинет

девочки, читаю про надуманные проблемы с уходом в декрет именно с первого числа следующего месяца, не грузите себя еще очередными договоренностями, пусть бухгалтера считают, это их работа, а ваше дело уйти в заслуженный дородовой отпуск (не хочетс яназывать его больничным). у меня декретный начался с 5 августа, и мне за два рабочих дня августе преспокойно посчитали зарплату. сдала больничный в августе - в сентябрьскую ЗП все и получилас сразу.

Дописів
    2 093

Типово

Могут конечно
    Меня именно в 28 недель и отправили.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    дааааа? а я бесплатно ходила к этому генетику, правда болтает на приеме она много и время в талончике отнюдь не соблюдает с моментом захода в кабинет

девочки, читаю про надуманные проблемы с уходом в декрет именно с первого числа следующего месяца, не грузите себя еще очередными договоренностями, пусть бухгалтера считают, это их работа, а ваше дело уйти в заслуженный дородовой отпуск (не хочетс яназывать его больничным). у меня декретный начался с 5 августа, и мне за два рабочих дня августе преспокойно посчитали зарплату. сдала больничный в августе - в сентябрьскую ЗП все и получилас сразу.
    Аналогично: ушла в декрет с первого сентября, декретные получила в сеньтябрьскую з/п (предприятию все равно 126 дней больничного оплачивать с какого числа)
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Сторінка 139 з 254 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті