Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 254 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а бодики - это как комбидресс, между ножек который застегивается а ножки - коленькие получаются
    не знаю, как щщщас, а у нас когда-то были и с ножками на застежках (ниже колена и без носочков)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не знаю, как щщщас, а у нас когда-то были и с ножками на застежках (ниже колена и без носочков)
    я таких не видела.
    тока как трусики внизу получается. а вверху или майкой, или футболкой, или с длинными рукавами

а уже полностью с закрытыми ножками - человечки.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

пасиба.
    все сложно конечно))
    наверное только когда рожу детку разберусь что к чему.
    просто пытаюсь составить примерный список вещичек, чтоб планировать затраты как то...
    патаму што до срока хоть и 7 недель, но если задуматься, это всего 2 зарплаты))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я таких не видела.
    тока как трусики внизу получается. а вверху или майкой, или футболкой, или с длинными рукавами...
    были-были (нам дарили 10 лет назад), ножки в продолжение застегивались внутри на кнопочки

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а Бося, так и сачкует от родов
    Меня сегодня всей ЖК в роддом выпроваживали .

Кстати, кто собирается на Космичку - она открывается 10.10 (при мне врач звонила главной акушерке в роддом, а я пришла домой и позвонила в приёмное отделение - таки 10.10)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Меня сегодня всей ЖК в роддом выпроваживали .

Кстати, кто собирается на Космичку - она открывается 10.10 (при мне врач звонила главной акушерке в роддом, а я пришла домой и позвонила в приёмное отделение - таки 10.10)
    можете успеть к открытию)) если кроха подождет

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    девочки, а просветите меня темную, чем ползуны отличаются от человечиков?А то я уже запуталась в этих ползунах, распашенках, человечеках, бодиках..что на что одевается и зачем. Кажется. что вобще никогда не осилю...
    извините, вставлю 5 копеек В холодное время года удобны человечки и бодики с длинным рукавом (ничего не вылазит и спинка в тепле), только вот бодики берите с кнопочками впереди (есть просто как футболкой идут - не удобно)

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    можете успеть к открытию)) если кроха подождет
    Та я уже и не надеюсь туда попасть

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, кстати, может пригодится кому (по поводу анализов генетика):
    я уже писала, что анализы на АПФ пропустила по причине того, что постоянно лежала практически и не до них мне было, хотя мне говорили, что надо сдавать в 12 и 16 недель ровно (дважды).
    Дальше, попала я к генетику в 21 неделю накануне второго скрининга, она мне еще назначила ТБГ, ХГЧ повторно, и еще какой-то (там неразборчиво).
    Я узнала сколько опять придется заплатить, чтобы тебе за твои же деньги нервы попортили.
    И сегодня пришла к своей Г. и спросила: а что вы со мной сделаете, если я все это не сдам?
    и получила ответ, что ничего (из разговора я поняла, что мой срок для и этих анализов уже не годится и это будут бесполезно выкинутые деньги)

так что, девочки, делайте выводы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

А вель все верно, diveroni, твой Г говорит, скриннинговую генетику нужно сдавать в четко определенные периоды, иначе они просто неинформативны, так зачем платить больше?

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, сегодня заходила в детсий бутик комиссионных товаров на Гопнер (возле фабрики Володарского). У них там б/у шмотки Chicco, Orchestra и т.д. Есть даже пинетки Dior за 700 грн. Зимние комбинезоны Chicco (новый в магазине 1200 грн.) по 600 грн. (торг уместен).
    Они также принимают фирменные детские шмотки на комиссию.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ой, девочки,вам повезло с гинекологом...
    Моя послала меня на анализы для генетика на 15-й неделе , подозрений не возникло никаких, в обменной карте вроде и написано второй скрининг 15-17 недель. Я ж сделала все, тем более удобно было, как раз на той неделе в отпуске была. А позавчера пошла к генетику на прием, она поздравила меня с тем, что меня на неделю раньше послали делать анализы и теперь никакой ценной информации они в себе не несут . Хорошо, хоть адекватная попалась,ничего пересдавать не заставила, просто сказала, если на втором УЗИ все хорошо будет, то к ней можно больше не приходить.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Девочки, сегодня заходила в детсий бутик комиссионных товаров на Гопнер (возле фабрики Володарского). У них там б/у шмотки Chicco, Orchestra и т.д. Есть даже пинетки Dior за 700 грн. Зимние комбинезоны Chicco (новый в магазине 1200 грн.) по 600 грн. (торг уместен).
    я в секонде на Калиновой взяла б\у бодик мазакеа в отличнейшем состоянии даже с бирочкой за 5 грн

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ой, девочки,вам повезло с гинекологом...
    Моя послала меня на анализы для генетика на 15-й неделе , подозрений не возникло никаких, в обменной карте вроде и написано второй скрининг 15-17 недель. Я ж сделала все, тем более удобно было, как раз на той неделе в отпуске была. А позавчера пошла к генетику на прием, она поздравила меня с тем, что меня на неделю раньше послали делать анализы и теперь никакой ценной информации они в себе не несут . Хорошо, хоть адекватная попалась,ничего пересдавать не заставила, просто сказала, если на втором УЗИ все хорошо будет, то к ней можно больше не приходить.
    не, чёт не то, по поводу второго скрининга. Его срок 21полных(от_месячных)-22недели, к этому времени и рассматриваются ключевые показатели ребёночка. И моя Г. мне так говорила, и Щепанкова Н.Ф. после первого скрининга сказала именно в этом сроке приходить на второй скрининг.

P.S.: я про УЗИ-скрининг

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    А вель все верно, diveroni, твой Г говорит, скриннинговую генетику нужно сдавать в четко определенные периоды, иначе они просто неинформативны, так зачем платить больше?
    отож и я подумала: нащо платити більше?
    я только-только отхожу от токсикоза и есть хаааачу, а ты тут такие вкусняхи все время писала...
    лучше эти деньги проем без зазрения совести и на пользу делу!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    извините, вставлю 5 копеек В холодное время года удобны человечки и бодики с длинным рукавом (ничего не вылазит и спинка в тепле), только вот бодики берите с кнопочками впереди (есть просто как футболкой идут - не удобно)
    как хорошо, что ты вставила 5 копеек!!!!На самом деле очччень полезный совет. Учту, когда буду покупать вещи!!!
    Может еще найдутся какие нибудь советы по поводу покупки вещей на позднюю осень-зиму?
    о, класс, обязательно куплю такие пинетки))осталось тока найти 700 грн, чтоб де то валялись на улице
    А вот комбинезон вещь хорошая, я смотрела в журнале типа твой малыш вещи рекламировали... кажись мазеркаре... так там под 2000 комбинезон зимний...капец цены

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

не, чёт не то, по поводу второго скрининга. Его срок 21полных(от_месячных)-22недели, к этому времени и рассматриваются ключевые показатели ребёночка. И моя Г. мне так говорила, и Щепанкова Н.Ф. после первого скрининга сказала именно в этом сроке приходить на второй скрининг.

P.S.: я про УЗИ-скрининг
    Не, думаю, мы о разных скринингах, блин, нет папки моей, чтоб точно посмотреть, но я сдавала три анализа на гормоны, вроде бы вот эти: АФП, бета-ХГЧ, эстриол св. А потом уже с результатами шла к генетику, и вот генетик сказала, что эти три анализа нужно сдавать именно на 16-той неделе.
    А на УЗИ генетик меня отправила на 20-ой -21 неделе (хотя гинеколог отправляла раньше -на 18-ти полных), в общем, каждый врач своё рассказывает . В любом случае, пойду на УЗи уже после 20-ти недель, это точно.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Девочки, кстати, может пригодится кому (по поводу анализов генетика):
    я уже писала, что анализы на АПФ пропустила по причине того, что постоянно лежала практически и не до них мне было, хотя мне говорили, что надо сдавать в 12 и 16 недель ровно (дважды).
    Дальше, попала я к генетику в 21 неделю накануне второго скрининга, она мне еще назначила ТБГ, ХГЧ повторно, и еще какой-то (там неразборчиво).
    Я узнала сколько опять придется заплатить, чтобы тебе за твои же деньги нервы попортили.
    И сегодня пришла к своей Г. и спросила: а что вы со мной сделаете, если я все это не сдам?
    и получила ответ, что ничего (из разговора я поняла, что мой срок для и этих анализов уже не годится и это будут бесполезно выкинутые деньги)

так что, девочки, делайте выводы...
    а ничего они не сделают, вообще можно отказаться от любых анализов, им главное, чтоб бумажка была с отказом.
    Я вообще скрининги не делала и к генетику не пойду... моя Г. называет меня "вредный пациент"

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не, думаю, мы о разных скринингах...
    ну да, я ж про анализы генетика раньше написала (не сдала ни одного, все пропустила и сейчас не пойду, поздна...)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    ..."вредный пациент"
    правильно-правильно! пусть знают!
    вот я увидела молоденькую совсем девочку под кабинетом, она раз сдала, и шот не то, два сдала и опять не тогда и не в срок, а все ж по назначениям... сама она студентка на генетика уже тогда выкинула 400 на анализы + 20 в фонд кабинета (еще с облегчением взыхала, что хорошо, что не работает, а то с работающих 40берут...). Сидела - причитала, нервничала, на очередь кидалась. Я её приуспокоила и предложила побольше на всё "забивать", она аж повеселела

Сторінка 138 з 254 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті