| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пасиба.
все сложно конечно))
наверное только когда рожу детку разберусь что к чему.
просто пытаюсь составить примерный список вещичек, чтоб планировать затраты как то...
патаму што до срока хоть и 7 недель, но если задуматься, это всего 2 зарплаты))))
Девочки, кстати, может пригодится кому (по поводу анализов генетика):
я уже писала, что анализы на АПФ пропустила по причине того, что постоянно лежала практически и не до них мне было, хотя мне говорили, что надо сдавать в 12 и 16 недель ровно (дважды).
Дальше, попала я к генетику в 21 неделю накануне второго скрининга, она мне еще назначила ТБГ, ХГЧ повторно, и еще какой-то (там неразборчиво).
Я узнала сколько опять придется заплатить, чтобы тебе за твои же деньги нервы попортили.
И сегодня пришла к своей Г. и спросила: а что вы со мной сделаете, если я все это не сдам?
и получила ответ, что ничего (из разговора я поняла, что мой срок для и этих анализов уже не годится и это будут бесполезно выкинутые деньги)
так что, девочки, делайте выводы...![]()
А вель все верно, diveroni, твой Г говорит, скриннинговую генетику нужно сдавать в четко определенные периоды, иначе они просто неинформативны, так зачем платить больше?
Девочки, сегодня заходила в детсий бутик комиссионных товаров на Гопнер (возле фабрики Володарского). У них там б/у шмотки Chicco, Orchestra и т.д. Есть даже пинетки Dior за 700 грн.Зимние комбинезоны Chicco (новый в магазине 1200 грн.) по 600 грн. (торг уместен).
Они также принимают фирменные детские шмотки на комиссию.
Ой, девочки,вам повезло с гинекологом...
Моя послала меня на анализы для генетика на 15-й неделе , подозрений не возникло никаких, в обменной карте вроде и написано второй скрининг 15-17 недель. Я ж сделала все, тем более удобно было, как раз на той неделе в отпуске была. А позавчера пошла к генетику на прием, она поздравила меня с тем, что меня на неделю раньше послали делать анализы и теперь никакой ценной информации они в себе не несут. Хорошо, хоть адекватная попалась,ничего пересдавать не заставила, просто сказала, если на втором УЗИ все хорошо будет, то к ней можно больше не приходить.
не, чёт не то, по поводу второго скрининга. Его срок 21полных(от_месячных)-22недели, к этому времени и рассматриваются ключевые показатели ребёночка. И моя Г. мне так говорила, и Щепанкова Н.Ф. после первого скрининга сказала именно в этом сроке приходить на второй скрининг.
P.S.: я про УЗИ-скрининг![]()
как хорошо, что ты вставила 5 копеек!!!!На самом деле очччень полезный совет. Учту, когда буду покупать вещи!!!
Может еще найдутся какие нибудь советы по поводу покупки вещей на позднюю осень-зиму?
о, класс, обязательно куплю такие пинетки))осталось тока найти 700 грн, чтоб де то валялись на улице
А вот комбинезон вещь хорошая, я смотрела в журнале типа твой малыш вещи рекламировали... кажись мазеркаре... так там под 2000 комбинезон зимний...капец цены![]()
Не, думаю, мы о разных скринингах, блин, нет папки моей, чтоб точно посмотреть, но я сдавала три анализа на гормоны, вроде бы вот эти: АФП, бета-ХГЧ, эстриол св. А потом уже с результатами шла к генетику, и вот генетик сказала, что эти три анализа нужно сдавать именно на 16-той неделе.
А на УЗИ генетик меня отправила на 20-ой -21 неделе (хотя гинеколог отправляла раньше -на 18-ти полных), в общем, каждый врач своё рассказывает. В любом случае, пойду на УЗи уже после 20-ти недель, это точно.
правильно-правильно! пусть знают!
вот я увидела молоденькую совсем девочку под кабинетом, она раз сдала, и шот не то, два сдала и опять не тогда и не в срок, а все ж по назначениям... сама она студентка на генетика уже тогда выкинула 400 на анализы + 20 в фонд кабинета (еще с облегчением взыхала, что хорошо, что не работает, а то с работающих 40берут...). Сидела - причитала, нервничала, на очередь кидалась. Я её приуспокоила и предложила побольше на всё "забивать", она аж повеселела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks