| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и то правда)))
только что приготовила говядину с айвой, айву просто в пакете для запекания чуток в духовке, но чтобы не сильно мягко! а говядину как для плова мясо сделать, в казанке. сначала обжарить, чтобы сок пустило, слить сок (еще пригодится), добавить олейну, потом кинуть лук крупными дольками или кольцами, обжарить снова (вс еэто делается на хорошем огне, не отходя от кассы). как только острота лука в запахе улетучиться насыпать в это дело каких угодно специй, хоть сухих, хоть свежих трав порубленных (кинза, сельдерей, петрушка ...) еще чуток протушить, влить обратно мясной сок (ну там правда граммулечка совсем, но для жидкости сойдет), а потом сверху навалить айву, что из духовки уже достали, и полить все виноградным магазинным соком (просто под рукой оказался, так бы и не лила даже), можно белым вином, и весь этот казанок с крышечкой в духовку на 15 минут на Т до 200 градусов, потомить. ща ароматы такие по квартире, жду маму!!!
valikko, кстати, а тебя не хотят ли чуток надурить на работе (чисто по срокам выплат), поясню (это там, где нет зарплаты в конвертах...):
декретный больничный - это грязная зарплата БЕЗ вычетов\налогов, и обязаны они тебе её будут выплатить за весь срок больничного листа уже в октябре, если вовремя сдашь документ;
а так деньги увидишь только в ноябре...
дааааа? а я бесплатно ходила к этому генетику, правда болтает на приеме она много и время в талончике отнюдь не соблюдает с моментом захода в кабинет
девочки, читаю про надуманные проблемы с уходом в декрет именно с первого числа следующего месяца, не грузите себя еще очередными договоренностями, пусть бухгалтера считают, это их работа, а ваше дело уйти в заслуженный дородовой отпуск (не хочетс яназывать его больничным). у меня декретный начался с 5 августа, и мне за два рабочих дня августе преспокойно посчитали зарплату. сдала больничный в августе - в сентябрьскую ЗП все и получилас сразу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks