| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите кто рожал у Громовой Ольги Валерьевны?довольны ли родами и отношением Ольги Валерьевны? И в каких размерах благодарили доктора?![]()
девочки,выручайте, подскажите, что нужно брать с собой в роддом для себя и малыша, а то всюду по-разному- не могу определиться что покупать, и в чем там ходить до родов и после (обязательно нужен халат или можно в штанах и футболке).![]()
До и после родов там дают ночнушки, вполне терпимо (или берите свои с разрезом до пуза на зестёжке, но они быстро пачкаются, а стирать там низззя). остельдают, в любой момент могут поменять - нужно просто попросить.
Маме: Полотенце, халат, мыло/шампунь, тапки (моющ и домашние), тарелка-ложка-чашка, косметика-расческа, одежда на выписку и верхнее-обувь(берите с собой в палату). Что забудете или понадобится - муж может донести в любой момент. ПРОКЛАДКИ, трусы...
Я брала кипятильник и зарядное для моб.
Для малыша - пеленки, одёжка, памперсы, комплект на выписку, шапочки, масло детское, кремы...присыпки... Мыло купать.
Это что вспомнила. А там смотрите сами. Удобней паковать мамины и детские вещи отдельно. Удачи!
Хорошо там, где мы есть!
Думаю каждая добавит своё, нам, например, ничего из этого не понадобилась. Ноготки я дома срезала -типа плохая примета (я не верю, но муж очень просил). Бутылочка с соской... я принципиально против - давала грудь как можно чаще и никакие расцеживания не понадобились ни разу, нам 8 мес до сих пор на ГВ (т-т-т). Носки... я рожала в феврале - жара неимоверная была! Проветривала палату несколько раз в день
Про ночнушки я писала... У меня самой сумка была неподъемная, и это не всё что я хотела с собой брать
Поэтому берите самое необходимое, а остально донесут... Как показывает практика, медперсонал не очень рвется помогать роженеце подносить сумку... Тягать вам
![]()
средства для ухода за ребенком (пупок) дадут в отделении
ночнушки тоже (но я приготовила себе свои, вдруг размера не окажется)
в халате кормить действительно удобнее, чем в футболке
в коридоре для всех есть кулер с холодной и горячей водой, можно обойтись без чайника/кипятильника
одежду на выписку можно попросить принести попозже ваших родных
многие советуют заныкать в пакете отдельно верхнюю одежку и обувь, чтобы потом одеть, когда будут на 2-3 день гнать на флюшку в другой корпус
Девочки,скажите,в 9 роддоме подходят только к тем,кто платит? и сколько стоит все? спасибо
Старайтесь вещи распределить на несколько пакетов, чтобы взяли и вы и лифтер, уличные сумки не приветствуются. В советские времена заставляли срезать ногти на приемном покое большими тупыми ножницами, сейчас без разницы, никто не будет приставать к ногтям, но все таки хорошо было бы иметь ногти не очень длинные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks