Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 338 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від K@s Переглянути допис
    Девочки рожали у Дмитрия Васильевича,12 сентября,у нас доценька))))ура!!!!врач золотой,я б еслиб смогла расцеловала его,но дочка была на руках!!!при родах находился рядом успокаивал и говорил как себя вести,и что самое главное я поняла нужно слушать то что он говорит и выполнять,доця для меня была крупненькой но у меня ни одного шва,и девочка после меня у него рожала в палате лежали вместе,тоже без разрывов.палата была за 500 на 3 этаже,так как с посещением были заняты,они там 750 и 1000грн.,но 3 этаж оказался очень спокойным,там всего лишь 4 палаты по 2 человека,палаты пристойные туалет только общий,но и то на 8 человек,что уже радует,и спать спокойней чем на 4,потомучто кричать девочки есть страшно,я даже плакала мне так их жалко было,но это уже тогда када я родила.что непонравилось так это детское отделение,кроме Ольги Кириловны и Дубовик или Дубовая,и на вопрос ответят и помогут,остальные незнаю что там делают,на кушетках валяються,чай пьют и извините даже опу неподымут когда ты приходишь с ребенком к ним за помощью.
    Согласна на все 100!!! Дмитрий Васильевич мне тоже очень помог при беременномти и когда были роды. Дай Бог ему здоровья! Это не просто "золотой врач" - он лучший. Палаты на 3 этаже мне тоже понравились.

Дописів
    82

Типово

Девочки, подскажите кто рожал у Громовой Ольги Валерьевны?довольны ли родами и отношением Ольги Валерьевны? И в каких размерах благодарили доктора?

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оленька27 Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто рожал у Громовой Ольги Валерьевны?довольны ли родами и отношением Ольги Валерьевны? И в каких размерах благодарили доктора?
    насчет Громовой слышала самые теплые отзывы
    оплата мне неизвестна

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від GEL Переглянути допис
    Согласна на все 100!!! Дмитрий Васильевич мне тоже очень помог при беременномти и когда были роды. Дай Бог ему здоровья! Это не просто "золотой врач" - он лучший. Палаты на 3 этаже мне тоже понравились.
    Согласна на все 100!!!!! Дмитрий Васильевич ЛУЧШИЙ!!!! Рожала у него почти год назад, если так рожать, как я, хоть каждый год!!!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Согласна на все 100!!!!! Дмитрий Васильевич ЛУЧШИЙ!!!! Рожала у него почти год назад, если так рожать, как я, хоть каждый год!!!
    Это про Черненко или Хасхачика?
    Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Марковна Переглянути допис
    Это про Черненко или Хасхачика?

Хасхачиха - Дмитрий Анатольевич зовут...
    Востаннє редагував Elena_S: 28.09.2009 о 08:41

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ясно...значит Черненко хвалят...
    А вот кого ругают?
    Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Да, я знаю, я про Черненко говорю, Дмитрия Васильевича

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    насчет Громовой слышала самые теплые отзывы
    оплата мне неизвестна
    Спасибо!

Типово 9

девочки,выручайте, подскажите, что нужно брать с собой в роддом для себя и малыша, а то всюду по-разному- не могу определиться что покупать, и в чем там ходить до родов и после (обязательно нужен халат или можно в штанах и футболке).

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від ксенамун Переглянути допис
    девочки,выручайте, подскажите, что нужно брать с собой в роддом для себя и малыша, а то всюду по-разному- не могу определиться что покупать, и в чем там ходить до родов и после (обязательно нужен халат или можно в штанах и футболке).
    имхо, в футболке неудобно кормить.

а вообще на форуме было много тем что брать в роддом - поищите поиском.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від ксенамун Переглянути допис
    До и после родов там дают ночнушки, вполне терпимо (или берите свои с разрезом до пуза на зестёжке, но они быстро пачкаются, а стирать там низззя). остельдают, в любой момент могут поменять - нужно просто попросить.
    Маме: Полотенце, халат, мыло/шампунь, тапки (моющ и домашние), тарелка-ложка-чашка, косметика-расческа, одежда на выписку и верхнее-обувь(берите с собой в палату). Что забудете или понадобится - муж может донести в любой момент. ПРОКЛАДКИ, трусы...
    Я брала кипятильник и зарядное для моб.

Для малыша - пеленки, одёжка, памперсы, комплект на выписку, шапочки, масло детское, кремы...присыпки... Мыло купать.

Это что вспомнила. А там смотрите сами. Удобней паковать мамины и детские вещи отдельно. Удачи!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    До и после родов там дают ночнушки, вполне терпимо (или берите свои с разрезом до пуза на зестёжке, но они быстро пачкаются, а стирать там низззя). остельдают, в любой момент могут поменять - нужно просто попросить.
    Маме: Полотенце, халат, мыло/шампунь, тапки (моющ и домашние), тарелка-ложка-чашка, косметика-расческа, одежда на выписку и верхнее-обувь(берите с собой в палату). Что забудете или понадобится - муж может донести в любой момент. ПРОКЛАДКИ, трусы...
    Я брала кипятильник и зарядное для моб.

Для малыша - пеленки, одёжка, памперсы, комплект на выписку, шапочки, масло детское, кремы...присыпки... Мыло купать.

Это что вспомнила. А там смотрите сами. Удобней паковать мамины и детские вещи отдельно. Удачи!
    Я бы добавила еще детские ножнички (ребенок родится с коготками), маленькую бутылочку с сосочкой (если будут расцеживать, что б молозиво слили в вашу бутылочку, а вы покормили ребенка, а не в свою, больничную), теплые носки, пару ночнушек и пару халатиков себе.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я бы добавила еще детские ножнички (ребенок родится с коготками), маленькую бутылочку с сосочкой (если будут расцеживать, что б молозиво слили в вашу бутылочку, а вы покормили ребенка, а не в свою, больничную), теплые носки, пару ночнушек и пару халатиков себе.
    Думаю каждая добавит своё, нам, например, ничего из этого не понадобилась. Ноготки я дома срезала -типа плохая примета (я не верю, но муж очень просил). Бутылочка с соской... я принципиально против - давала грудь как можно чаще и никакие расцеживания не понадобились ни разу, нам 8 мес до сих пор на ГВ (т-т-т). Носки... я рожала в феврале - жара неимоверная была! Проветривала палату несколько раз в день Про ночнушки я писала... У меня самой сумка была неподъемная, и это не всё что я хотела с собой брать Поэтому берите самое необходимое, а остально донесут... Как показывает практика, медперсонал не очень рвется помогать роженеце подносить сумку... Тягать вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

средства для ухода за ребенком (пупок) дадут в отделении
    ночнушки тоже (но я приготовила себе свои, вдруг размера не окажется)
    в халате кормить действительно удобнее, чем в футболке
    в коридоре для всех есть кулер с холодной и горячей водой, можно обойтись без чайника/кипятильника
    одежду на выписку можно попросить принести попозже ваших родных
    многие советуют заныкать в пакете отдельно верхнюю одежку и обувь, чтобы потом одеть, когда будут на 2-3 день гнать на флюшку в другой корпус

Дописів
    1

Типово

Девочки,скажите,в 9 роддоме подходят только к тем,кто платит? и сколько стоит все? спасибо

Дописів
    2 090

Типово

Думаю каждая добавит своё, нам, например, ничего из этого не понадобилась. Ноготки я дома срезала -типа плохая примета (я не верю, но муж очень просил). Бутылочка с соской... я принципиально против - давала грудь как можно чаще и никакие расцеживания не понадобились ни разу, нам 8 мес до сих пор на ГВ (т-т-т). Носки... я рожала в феврале - жара неимоверная была! Проветривала палату несколько раз в день Про ночнушки я писала... У меня самой сумка была неподъемная, и это не всё что я хотела с собой брать Поэтому берите самое необходимое, а остально донесут... Как показывает практика, медперсонал не очень рвется помогать роженеце подносить сумку... Тягать вам
    Старайтесь вещи распределить на несколько пакетов, чтобы взяли и вы и лифтер, уличные сумки не приветствуются. В советские времена заставляли срезать ногти на приемном покое большими тупыми ножницами, сейчас без разницы, никто не будет приставать к ногтям, но все таки хорошо было бы иметь ногти не очень длинные.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від frukta Переглянути допис
    Девочки,скажите,в 9 роддоме подходят только к тем,кто платит? и сколько стоит все? спасибо
    Да, только в платные палаты. В карантин вообще никого не пускают, разве что если сам врач проведет под свою ответственность. В пошлом году в карантин даже совместные роды отменили. Цены разные и думаю за год поменялись - уточняйте у враей.

Дописів
    468

Типово

Да, только в платные палаты. В карантин вообще никого не пускают, разве что если сам врач проведет под свою ответственность. В пошлом году в карантин даже совместные роды отменили. Цены разные и думаю за год поменялись - уточняйте у враей.
    Сорри, что вмешиваюсь, но по-моему вопрос был о другом - подходят ли врачи в роженице, если она им не платит

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Сорри, что вмешиваюсь, но по-моему вопрос был о другом - подходят ли врачи в роженице, если она им не платит
    Конечно подходят и делают всё что и полагается при родах, разве что не будут вас называть котиком, акушерство это не то что хирургия или терапия, тут гораздо больше ответственности у врача.

Сторінка 102 з 338 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті