Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 338 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Я тоже рожала в 56.Палата была одноместня.Телевизор,холодильник,туалет,душ..
    Мне этого для 3-х дневного пребывания было более чем достаточно!
    Хотя,я согласна с тем что выбор должен быть:Для кого-то 3000 это 3 грн.И эти вип и люкс палаты рассчитаны на такой контингент.Конечно вряд ли кто-то будет отрывать последние деньги за несчастные 3 дня.
    Но вот джакузи в род доме я никогда не пойму
    Конечно, соглашусь, что выбор должен быть... Но для меня это лишнее, хотя и позволить себе смогла бы такое...

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Вот то, чтобы разрешалось посещение хотя бы мужа - это считаю важным!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, вопрос. Кто рожал недавно у Дмитрия Васильевича? Как он, в каком размере благодарили? ОЧЕНЬ ВАЖНО. Просто нам его советует наш врач участковый. И предлагает в субботу ехать с ним знакомиться, буду крайне признательна за информацию. Пишите про вознаграждение в личку.
    Востаннє редагував Шейна: 17.09.2009 о 16:08

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Может они предлагают бурлить ДО родов . Типа при схватках? Не знаю. Поскольку просто жаль такие деньги отдавать за три дня в роддоме. А с ванной совсем дружу, все больше душ.
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    думаю все-таки до родов, для расслабления
    Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Мне ,вот,тоже жаль....
    Поэтому многие "блага цивилизации" в род доме считаю неуместными.И джакузи в этом списке на первом месте.Взять хотя бы тот факт,что джакузи почти невозможно качественно продизенфицировать,из-за многочисленных дырочек на дне.Именно в этих дырочках и задержится бяка.
    Я бы и в не беременном состоянии в общаковую джакузи не залезла ни за что...
    девочки, джакузи\не джакузи, думаю тут вопрос больше в наличии воды, поясню:
    у меня знакомые (всё семейство и много родов) рожают в воду
    меня это вопрос очень интересовал, мне рассказали, что как раз, если во время схватки роженица находится в воде, то процесс протекает намного легче, чем "на суше" (они рожали в надувной бассейн свой, индивидуальный)

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    меня это вопрос очень интересовал, мне рассказали, что как раз, если во время схватки роженица находится в воде, то процесс протекает намного легче, чем "на суше" (они рожали в надувной бассейн свой, индивидуальный)
    Тут я полностью согласна (хотя сама еще не рожала ), что роды в воде протекают проще. Но, к сожалению, дома рожать в свой бассейн стремно, а в роддом приволочь его вряд ли получится. Вот и получается, что либо предложенное джакузи, либо всухую. (На космичке в аистовскоф палате вроде ванна есть, там девочки и переживают момент схваток)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Тут я полностью согласна (хотя сама еще не рожала ), что роды в воде протекают проще. Но, к сожалению, дома рожать в свой бассейн стремно, а в роддом приволочь его вряд ли получится. Вот и получается, что либо предложенное джакузи, либо всухую. (На космичке в аистовскоф палате вроде ванна есть, там девочки и переживают момент схваток)
    да, я про Космичку (родзал Аиста) читала где-то отзывы девочек, что моменты схваток по желанию роженицы можно в воде

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

НаталиG, спасибо за ответ!

про джакузи и цену ВИПпалаты уже читала чуток ранее, даже фотки кажись тут выкладывали в теме, в такой палате как по мне необходимости нет, жаль, что и про остальные слышала. что в них санузлов нет, просто на неск. палат свой санузел, как по мне, так лучше бы в палате был санузел и умывальник, и без всяких остальных благ, по-житейски пережить можно)))

Дописів
    468

Типово

Elena S, мы в мае по работе были в роддоме, делали для них клип. Так вот нам, конечно, показали самое лучшее, что есть . Уже не помню, на каком этаже, так и палатки такие приличные для двоих (в смысле, две девочки лежат), и отдельные родзалы (хотя они там вроде все приличные). По палатам, я тогда еще удивилась, спросила, а что, они все такое красивые, говорят, да все. Потом проходя мимо какой-то палаты краем глаза глянула - все старое - и кровати, и мебель, и занавески какие-то . Так что, для себя поняла, при знакомстве с врачом это момент необходимо учесть (т.е. этаж).
    Я конечно пришла в восторг от элит-палаты, тогда в шутку сказала, что забиваю ее на октябрь, потом цену увидела - и поняла, не по мне . Лучше масику на эти деньги что-то купить.
    А сам роддом мне понравился каким-то уютом. В отличие от Космички. Маленькие коридоры, как-то все по-домашнему. Да и стульчики для вертикальных родов в каждом родзале есть.
    Мы опять еж по работе, во многих роддомах были, так что сравнить было с чем. По крайней мере, визуально.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Elena S, мы в мае по работе были в роддоме, делали для них клип. Так вот нам, конечно, показали самое лучшее, что есть . Уже не помню, на каком этаже, так и палатки такие приличные для двоих (в смысле, две девочки лежат), и отдельные родзалы (хотя они там вроде все приличные). По палатам, я тогда еще удивилась, спросила, а что, они все такое красивые, говорят, да все. Потом проходя мимо какой-то палаты краем глаза глянула - все старое - и кровати, и мебель, и занавески какие-то . Так что, для себя поняла, при знакомстве с врачом это момент необходимо учесть (т.е. этаж).
    Я конечно пришла в восторг от элит-палаты, тогда в шутку сказала, что забиваю ее на октябрь, потом цену увидела - и поняла, не по мне . Лучше масику на эти деньги что-то купить.
    А сам роддом мне понравился каким-то уютом. В отличие от Космички. Маленькие коридоры, как-то все по-домашнему. Да и стульчики для вертикальных родов в каждом родзале есть.
    Мы опять еж по работе, во многих роддомах были, так что сравнить было с чем. По крайней мере, визуально.
    когда я в 9-ке последний раз была (май 2008 ) стульчиков в родзалах не было, может только в моем ? Мне еще в первый раз, когда старшую рожала, понравилось, что музыка играла весь день и еще делали ароматерапию (типа, для уничтожения микробов) можжевельником - хотя это на любителя. А про страшненькие палаты (как я понимаю, это на 4 этаже) - это бесплатные. Они на 4 человека, мебель там действительно старая и окна не м\пластиковые. Должны же где-то лежать те, кто не может заплатить.

Дописів
    8

Типово

Я рожала в 2007. Страсти-мардасти про 9 роддом прочитала только на форуме.Очень удивилась!! У меня принимала роды Ченкалова.Конечно с ней договаривались предварительно.Ночью приехала она вовремя.По телефону придупредила персонал. Муж был со мной .Планировал побыть только до родовой, но Татьяна Михайловна затащила в родзал.Спасибо ей большое.Именно там, муж мне и пригодился!! Таксы у нее нет(небыло).Сказала- на наше усмотрение. Мы заплатили ей около 250 у.е + палата 400 грн . Палата для двух мамочек , чистая,уютная. Душевая кабина, холодильник. Персонал тоже понравился. Второго обязательно рожать буду только в 9-ке. Удачи всем!! И легких родов!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    когда я в 9-ке последний раз была (май 2008 ) стульчиков в родзалах не было, может только в моем ? Мне еще в первый раз, когда старшую рожала, понравилось, что музыка играла весь день и еще делали ароматерапию (типа, для уничтожения микробов) можжевельником - хотя это на любителя. А про страшненькие палаты (как я понимаю, это на 4 этаже) - это бесплатные. Они на 4 человека, мебель там действительно старая и окна не м\пластиковые. Должны же где-то лежать те, кто не может заплатить.
    В октябре 2008 уже были на четвертом этаже, так точно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    А про страшненькие палаты (как я понимаю, это на 4 этаже) - это бесплатные.
    И платные тоже. Я лежала в одной из таких палат: одноместная, душ и туалет - на этаже, кровать - сеточная. И всё это "удовольствие" - 750 грн. Правда, Колобова быстро "зарядила" весь персонал и на кровать был положен щит, а на него - несколько матрацев. В итоге я чувствовала себя королевой!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Allenna Переглянути допис
    Я рожала в 2007. Страсти-мардасти про 9 роддом прочитала только на форуме.Очень удивилась!! У меня принимала роды Ченкалова.Конечно с ней договаривались предварительно.Ночью приехала она вовремя.По телефону придупредила персонал. Муж был со мной .Планировал побыть только до родовой, но Татьяна Михайловна затащила в родзал.Спасибо ей большое.Именно там, муж мне и пригодился!! Таксы у нее нет(небыло).Сказала- на наше усмотрение. Мы заплатили ей около 250 у.е + палата 400 грн . Палата для двух мамочек , чистая,уютная. Душевая кабина, холодильник. Персонал тоже понравился. Второго обязательно рожать буду только в 9-ке. Удачи всем!! И легких родов!
    Сколько людей - столько мнений... И слава богу, когда все удачно! Некоторые мамочки сами в родах делать ничего не хотят - чтобы врачи за них родили, еще и эпидуралку вкололи, а лучше кесарево, чтоб не мучаться... Моя кума у Ченкаловой рожала - все тоже отлично, родила без проблем и в тот же день уже могла спуститься вниз по лестнице за едой... Ну а я вот видела Ченкалову с другой стороны, слышала ее речи, поэтому передумала рожать в 9...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    356

Типово

Девочки рожали у Дмитрия Васильевича,12 сентября,у нас доценька))))ура!!!!врач золотой,я б еслиб смогла расцеловала его,но дочка была на руках!!!при родах находился рядом успокаивал и говорил как себя вести,и что самое главное я поняла нужно слушать то что он говорит и выполнять,доця для меня была крупненькой но у меня ни одного шва,и девочка после меня у него рожала в палате лежали вместе,тоже без разрывов.палата была за 500 на 3 этаже,так как с посещением были заняты,они там 750 и 1000грн.,но 3 этаж оказался очень спокойным,там всего лишь 4 палаты по 2 человека,палаты пристойные туалет только общий,но и то на 8 человек,что уже радует,и спать спокойней чем на 4,потомучто кричать девочки есть страшно,я даже плакала мне так их жалко было,но это уже тогда када я родила.что непонравилось так это детское отделение,кроме Ольги Кириловны и Дубовик или Дубовая,и на вопрос ответят и помогут,остальные незнаю что там делают,на кушетках валяються,чай пьют и извините даже опу неподымут когда ты приходишь с ребенком к ним за помощью.

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від K@s Переглянути допис
    Девочки рожали у Дмитрия Васильевича,12 сентября,у нас доценька))))ура!!!!врач золотой,я б еслиб смогла расцеловала его,но дочка была на руках!!!при родах находился рядом успокаивал и говорил как себя вести,и что самое главное я поняла нужно слушать то что он говорит и выполнять,доця для меня была крупненькой но у меня ни одного шва,и девочка после меня у него рожала в палате лежали вместе,тоже без разрывов.палата была за 500 на 3 этаже,так как с посещением были заняты,они там 750 и 1000грн.,но 3 этаж оказался очень спокойным,там всего лишь 4 палаты по 2 человека,палаты пристойные туалет только общий,но и то на 8 человек,что уже радует,и спать спокойней чем на 4,потомучто кричать девочки есть страшно,я даже плакала мне так их жалко было,но это уже тогда када я родила.что непонравилось так это детское отделение,кроме Ольги Кириловны и Дубовик или Дубовая,и на вопрос ответят и помогут,остальные незнаю что там делают,на кушетках валяються,чай пьют и извините даже опу неподымут когда ты приходишь с ребенком к ним за помощью.
    12 сентября... прикольно! у меня доча 12 сентября, только 2006 г... а в этом году это день города, обещают всем роженницам выплатить по 5000 грн, так что уточняйте и получайте! Поздравляю с рождением!

Дописів
    4 799

Типово

Девочки, а кто рожал у Колобовой или Гарагули??? Напишите, пожалуйста, что и как!??

Дописів
    29

Типово

Вот уж кого-кого, а Колобову здесь со всех сторон уже обсудили. Так что инфы по ней очень много, вернитесь чуть назад. Лично я родами у неё очень довольна.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Темари Переглянути допис
    Вот уж кого-кого, а Колобову здесь со всех сторон уже обсудили. Так что инфы по ней очень много, вернитесь чуть назад. Лично я родами у неё очень довольна.
    Спасибо, уже почитала, у меня подруга рожала у неё в апреле 2008, тоже очень довольна. Хотя, её отговаривали, теперь я в раздумьях

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Девочки, а кто рожал у Колобовой или Гарагули??? Напишите, пожалуйста, что и как!??
    я рожала у Колобовой 3 года назад - роды прошли на 12баллов (по нынешней школьной шкале) собираюсь к ней через пару месяцев ещё раз
    вот только вопрос - сколько это сейчас стоит?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Про Гарагулю писали несколько страниц назад
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 98 з 338 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті