| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот то, чтобы разрешалось посещение хотя бы мужа - это считаю важным!
Девочки, вопрос. Кто рожал недавно у Дмитрия Васильевича? Как он, в каком размере благодарили? ОЧЕНЬ ВАЖНО. Просто нам его советует наш врач участковый. И предлагает в субботу ехать с ним знакомиться, буду крайне признательна за информацию. Пишите про вознаграждение в личку.
Востаннє редагував Шейна: 17.09.2009 о 16:08
девочки, джакузи\не джакузи, думаю тут вопрос больше в наличии воды, поясню:
у меня знакомые (всё семейство и много родов) рожают в воду
меня это вопрос очень интересовал, мне рассказали, что как раз, если во время схватки роженица находится в воде, то процесс протекает намного легче, чем "на суше" (они рожали в надувной бассейн свой, индивидуальный)
Тут я полностью согласна (хотя сама еще не рожала), что роды в воде протекают проще. Но, к сожалению, дома рожать в свой бассейн стремно, а в роддом приволочь его вряд ли получится. Вот и получается, что либо предложенное джакузи, либо всухую. (На космичке в аистовскоф палате вроде ванна есть, там девочки и переживают момент схваток)
![]()
НаталиG, спасибо за ответ!
про джакузи и цену ВИПпалаты уже читала чуток ранее, даже фотки кажись тут выкладывали в теме, в такой палате как по мне необходимости нет, жаль, что и про остальные слышала. что в них санузлов нет, просто на неск. палат свой санузел, как по мне, так лучше бы в палате был санузел и умывальник, и без всяких остальных благ, по-житейски пережить можно)))
Elena S, мы в мае по работе были в роддоме, делали для них клип. Так вот нам, конечно, показали самое лучшее, что есть. Уже не помню, на каком этаже, так и палатки такие приличные для двоих (в смысле, две девочки лежат), и отдельные родзалы (хотя они там вроде все приличные). По палатам, я тогда еще удивилась, спросила, а что, они все такое красивые, говорят, да все. Потом проходя мимо какой-то палаты краем глаза глянула - все старое - и кровати, и мебель, и занавески какие-то
. Так что, для себя поняла, при знакомстве с врачом это момент необходимо учесть (т.е. этаж).
Я конечно пришла в восторг от элит-палаты, тогда в шутку сказала, что забиваю ее на октябрь, потом цену увидела - и поняла, не по мне. Лучше масику на эти деньги что-то купить.
А сам роддом мне понравился каким-то уютом. В отличие от Космички. Маленькие коридоры, как-то все по-домашнему. Да и стульчики для вертикальных родов в каждом родзале есть.
Мы опять еж по работе, во многих роддомах были, так что сравнить было с чем. По крайней мере, визуально.![]()
когда я в 9-ке последний раз была (май 2008 ) стульчиков в родзалах не было, может только в моем ?Мне еще в первый раз, когда старшую рожала, понравилось, что музыка играла весь день и еще делали ароматерапию (типа, для уничтожения микробов) можжевельником - хотя это на любителя. А про страшненькие палаты (как я понимаю, это на 4 этаже) - это бесплатные. Они на 4 человека, мебель там действительно старая и окна не м\пластиковые. Должны же где-то лежать те, кто не может заплатить.
Я рожала в 2007. Страсти-мардасти про 9 роддом прочитала только на форуме.Очень удивилась!! У меня принимала роды Ченкалова.Конечно с ней договаривались предварительно.Ночью приехала она вовремя.По телефону придупредила персонал. Муж был со мной .Планировал побыть только до родовой, но Татьяна Михайловна затащила в родзал.Спасибо ей большое.Именно там, муж мне и пригодился!! Таксы у нее нет(небыло).Сказала- на наше усмотрение. Мы заплатили ей около 250 у.е + палата 400 грн . Палата для двух мамочек , чистая,уютная. Душевая кабина, холодильник. Персонал тоже понравился. Второго обязательно рожать буду только в 9-ке. Удачи всем!! И легких родов!
И платные тоже. Я лежала в одной из таких палат: одноместная, душ и туалет - на этаже, кровать - сеточная.И всё это "удовольствие" - 750 грн.
Правда, Колобова быстро "зарядила" весь персонал и на кровать был положен щит, а на него - несколько матрацев. В итоге я чувствовала себя королевой!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Сколько людей - столько мнений... И слава богу, когда все удачно! Некоторые мамочки сами в родах делать ничего не хотят - чтобы врачи за них родили, еще и эпидуралку вкололи, а лучше кесарево, чтоб не мучаться... Моя кума у Ченкаловой рожала - все тоже отлично, родила без проблем и в тот же день уже могла спуститься вниз по лестнице за едой... Ну а я вот видела Ченкалову с другой стороны, слышала ее речи, поэтому передумала рожать в 9...
Девочки рожали у Дмитрия Васильевича,12 сентября,у нас доценька))))ура!!!!врач золотой,я б еслиб смогла расцеловала его,но дочка была на руках!!!при родах находился рядом успокаивал и говорил как себя вести,и что самое главное я поняла нужно слушать то что он говорит и выполнять,доця для меня была крупненькой но у меня ни одного шва,и девочка после меня у него рожала в палате лежали вместе,тоже без разрывов.палата была за 500 на 3 этаже,так как с посещением были заняты,они там 750 и 1000грн.,но 3 этаж оказался очень спокойным,там всего лишь 4 палаты по 2 человека,палаты пристойные туалет только общий,но и то на 8 человек,что уже радует,и спать спокойней чем на 4,потомучто кричать девочки есть страшно,я даже плакала мне так их жалко было,но это уже тогда када я родила.что непонравилось так это детское отделение,кроме Ольги Кириловны и Дубовик или Дубовая,и на вопрос ответят и помогут,остальные незнаю что там делают,на кушетках валяються,чай пьют и извините даже опу неподымут когда ты приходишь с ребенком к ним за помощью.
Девочки, а кто рожал у Колобовой или Гарагули??? Напишите, пожалуйста, что и как!??
Вот уж кого-кого, а Колобову здесь со всех сторон уже обсудили. Так что инфы по ней очень много, вернитесь чуть назад. Лично я родами у неё очень довольна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks