И мне)))
http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-34927.html тут нашла. Вот ее альбом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне)))
http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-34927.html тут нашла. Вот ее альбом.
Я читаю с КПК вечером, когда ребенка спать укладываю.
У нас ритуал: выключаю свет, в темноте (удобно усевшись) даю грудь. Пока он ест - читаю (экран КПК ведь светится). Когда он начинает вырубаться, перекладываю в кроватку. Он там еще минут 10 лежит, засыпает - я в это время сижу рядышком, опять же - читаю в темноте
Ну, а когда он засыпает, есть 1,5-2 часа "на себя". Тут уж можно и бумажными книгами себя побаловать![]()
И я читаю... У нас сися во рту и засыпает - пою песни-колыбельные... а вот когда перекладываю, то рядом должна побыть минут 10-15 - читаю книжки и журналы. Позже тоже чтение книг, т.к. ничего больше нельзя делать.. Пыталась с телефона читать. но как-то не то..мож не привыкла. Хожу на рынок то покупаю, то меняю книжечки
уж простите что здесь - не нашла темки где такое обсуждалось
кто-то сдавал анализ на онкомаркеры (мол.железы) и где? очень нужны отзывы о лабораториях, где делают эти анализы действительно на совесть. Спасибо
Красная кофточка полиняла на бежевые Х/б штаны, че6м можно попробовать отстирать, ну очень жалко штанишки? Хелп
Не, я б с телефона тоже не смогла у меня и с компа читать глаза устают.
У книжек другой принцип действия: может, помнит кто в детстве у нас была такая игрушка - экранчик с двумя ручками крутишь их и на экране изнутри обсыпанном серебристой "пылью" вырисовываются каракули, нужно стереть - переворачиваешь, трясешь и вуаля - рисуешь опять!
У этих книг также - перевернули страничку, электрическим полем на экране(не белом, а цвета бумаги) быстренько "нарисовались" буквы и все отключилось. Ни мерцания, ни траты электроэнергии, ни излучения - книга книгой.
Скачал книгу(100книг), выбрал размер шрифта, в интересных местах можно закладки повкладывать - и читай.
Понятное дело, что этот принцип работы влечет минусы - цветные картинки и контекстный поиск невозможны.
Девочки! Подскажите, кто разбирается в размерах по взрослой Глории Джинс - какой размер зимней куртки нужно брать на наш 44, рост 162 см ? Может, есть размерная сетка по этой ТМ?
А я с надоевшим вопросом.
Девочки, кто купил зимнюю обувь, на сколько см у вас она больше, чем реальная длина стопы сейчас?
Сделала покупку, а теперь вся в сомнениях...
Молька у нас больше на 1.2см сапоги
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks