Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 311 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6204, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    дайте с тачками
    И мне)))

http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-34927.html тут нашла. Вот ее альбом.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А у меня время только в маршрутке на/с работы, книгу не удобно возить, а вот такую штучку как раз бы удобненько было.
    Кто знает сколько сейчас стоит нормальная модель, не супер навороченая, но и не самая дешевая???
    от 2 700 грн (это с 6-дюймовым экраном).

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девочки спасибо, вчера накачала кучу- сижу довольная-теперь думаю когда ж все читать-а то из-за интернета ниче не успеваю
    Я читаю с КПК вечером, когда ребенка спать укладываю.
    У нас ритуал: выключаю свет, в темноте (удобно усевшись) даю грудь. Пока он ест - читаю (экран КПК ведь светится). Когда он начинает вырубаться, перекладываю в кроватку. Он там еще минут 10 лежит, засыпает - я в это время сижу рядышком, опять же - читаю в темноте
    Ну, а когда он засыпает, есть 1,5-2 часа "на себя". Тут уж можно и бумажными книгами себя побаловать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

И я читаю... У нас сися во рту и засыпает - пою песни-колыбельные... а вот когда перекладываю, то рядом должна побыть минут 10-15 - читаю книжки и журналы. Позже тоже чтение книг, т.к. ничего больше нельзя делать.. Пыталась с телефона читать. но как-то не то..мож не привыкла. Хожу на рынок то покупаю, то меняю книжечки

Дописів
    1 374

Типово

уж простите что здесь - не нашла темки где такое обсуждалось
    кто-то сдавал анализ на онкомаркеры (мол.железы) и где? очень нужны отзывы о лабораториях, где делают эти анализы действительно на совесть. Спасибо

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Красная кофточка полиняла на бежевые Х/б штаны, че6м можно попробовать отстирать, ну очень жалко штанишки? Хелп

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    уж простите что здесь - не нашла темки где такое обсуждалось
    кто-то сдавал анализ на онкомаркеры (мол.железы) и где? очень нужны отзывы о лабораториях, где делают эти анализы действительно на совесть. Спасибо
    Знаю делают в Мечникова, но где именно не подскажу.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Не, я б с телефона тоже не смогла у меня и с компа читать глаза устают.
    У книжек другой принцип действия: может, помнит кто в детстве у нас была такая игрушка - экранчик с двумя ручками крутишь их и на экране изнутри обсыпанном серебристой "пылью" вырисовываются каракули, нужно стереть - переворачиваешь, трясешь и вуаля - рисуешь опять!
    У этих книг также - перевернули страничку, электрическим полем на экране(не белом, а цвета бумаги) быстренько "нарисовались" буквы и все отключилось. Ни мерцания, ни траты электроэнергии, ни излучения - книга книгой.
    Скачал книгу(100книг), выбрал размер шрифта, в интересных местах можно закладки повкладывать - и читай.
    Понятное дело, что этот принцип работы влечет минусы - цветные картинки и контекстный поиск невозможны.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Красная кофточка полиняла на бежевые Х/б штаны, че6м можно попробовать отстирать, ну очень жалко штанишки? Хелп
    я когда-то отстирывала белизной, но не идеально

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

"Ванишем" попробуйте.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    я когда-то отстирывала белизной, но не идеально
    Боюсь белизна белый след оставит. А ванишем каким именно, лучше, порошковым или жидким?

Дописів
    10 408

Типово

В Просторе когда-то было средство для восстановления цвета... или как-то так оно называлось

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Можно попробовать пятновыводителем - сухим Ванишем или Амвеевским кислородным. И у "Фрау Шмих" есть средства что-то типа - "восстановления цвета после закрашивания другими вещами". "ФрауШмих" продается в "Просторе"

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Боюсь белизна белый след оставит. А ванишем каким именно, лучше, порошковым или жидким?
    По-моему,жидкий лучше.Недавно отстирывала пятна после чего-то жирного-типа борща (не знаю,что именно-у бабушки дите было),так жидким отстирала.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

спасибо, буду пробовать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Не, я б с телефона тоже не смогла у меня и с компа читать глаза устают.
    У книжек другой принцип действия: может, помнит кто в детстве у нас была такая игрушка - экранчик с двумя ручками крутишь их и на экране изнутри обсыпанном серебристой "пылью" вырисовываются каракули, нужно стереть - переворачиваешь, трясешь и вуаля - рисуешь опять!
    У этих книг также - перевернули страничку, электрическим полем на экране(не белом, а цвета бумаги) быстренько "нарисовались" буквы и все отключилось. Ни мерцания, ни траты электроэнергии, ни излучения - книга книгой.
    Скачал книгу(100книг), выбрал размер шрифта, в интересных местах можно закладки повкладывать - и читай.
    Понятное дело, что этот принцип работы влечет минусы - цветные картинки и контекстный поиск невозможны.
    Мне такое и нужно! Ну так расскажите про нее подробнее-сколько стоит, где можно посмотреть, где купили, кто производит и тыды. Очень заинтриговали.
    Мне с телефона читать не подходит, а КПК муж пока отказался покупать-грит, нет смысла только ради почты и книг деньги выкидывать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Question

Девочки! Подскажите, кто разбирается в размерах по взрослой Глории Джинс - какой размер зимней куртки нужно брать на наш 44, рост 162 см ? Может, есть размерная сетка по этой ТМ?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А я с надоевшим вопросом.

Девочки, кто купил зимнюю обувь, на сколько см у вас она больше, чем реальная длина стопы сейчас?

Сделала покупку, а теперь вся в сомнениях...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Молька у нас больше на 1.2см сапоги

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А я с надоевшим вопросом.

Девочки, кто купил зимнюю обувь, на сколько см у вас она больше, чем реальная длина стопы сейчас?

Сделала покупку, а теперь вся в сомнениях...
    1,5 см, вторая пара - около 2-х см.

Сторінка 221 з 311 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті