Постирала ветровку умбровскую и вроде ж при 40 градусах, только не руками, а в машинке, вся пропитка внутри облезла. ((( Причем с мужа ветровкой всё нормально, хоть и вместе стирала. Обидно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постирала ветровку умбровскую и вроде ж при 40 градусах, только не руками, а в машинке, вся пропитка внутри облезла. ((( Причем с мужа ветровкой всё нормально, хоть и вместе стирала. Обидно.
думаю нет!!!
отож! Никто бы меня ничем не запугал, если бы не дай Бог что!!! А если там не один человек потерял родственника, то я думаю во всех сми об этом говорилось, по всем новостям бы уже гудели! И именно о том что скрывают! Тот же 1+1 ради рэйтинга об этом говорил бы и предоставил охрану родственникам, если их кто то и запугивает!
Люди которые рядом живут, н-р вот папина одноклассница, грит: вот соседи всю ночь в окна смотрели и говорили что ночью мешки выносили, а там трупы (интересно мешки были прозрачные? и соседи были с устройствами ночного видения??? или подписанные) Хотя сама грит: Но мы ничего не видели! Мы ночью спали!
Ага...канеш
Просто хочется слух лишний пустить, но при этом быть в стороне
![]()
Ура! Для СП сделали подраздел в Куплю, продам...
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, а что шапочки с Дорой так слабенько разбираем? Не стесняемся))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks