| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки, пока не забыла, на глаза попались, есть два чека на памперсы и мишки. Кажется акция еще два дня. Заберите просто так кому надо.
Привет!
Наверное я не первая спрашивать буду, но всё же, где можно купить Беби Арт и по чём? не хочется с ребёнком по всему городу мотаться...
Девочки, если кому интересно, тут продается комбезик Ленне.
вообще довольно дорогая штука... здесь, к примеру, гляньте http://toy.dp.ua/Podarok---1872.html
А так точно в Антошке видела
Девочки чем стирать ленне? видела где-то обсуждалось..но не могу найти ..обычным дрефтом жидким для цветного можно или не нужно?спасибо!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, где посмотреть недорогие шторы? Только не говорите про озерку- я не смогу с Надей туда выбраться никак. Я сдала сегодня квартирку, но пообещала мальчику шторы в зал
...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, а в магазине Next существуют скидки по накопительным карточкам. Если да, может кто-нибудь поделится на след.неделе?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девченки, киньте плиз ссыль, где можно скачать безплатно книги- чтоб почитать. А то раньше литпортал радовал-а щас ну никак. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks