| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Демары на овчине? Честно говоря я их только у Полунички видела на форуме, но на заказ не успела. Демары можно брать для морозных зимних дней на сменку суперфитам?
да
Всем довольна. В этом месяце мои 11гигов за 85грн быстро закончились и я думаю перейти на безлимит за 89. Но мне кажется, что скорость будет меньше. Хотя вот уже неделю ничего с других сайтов кроме берлоги не качаю. Так у меня до сих пор 5грн есть из 10(на котрые пополнила, когда бесплатный трафик закончился)
Хорошие у вас цены.
Та модель, к-я мне понравилась, появилась только в этом году, так что мне придется по-дороже брать((
И чтоб ноги не мерзли, повторю в 100-й раз: ТЕРМОСТЕЛЬКА.
Спросите вот Луку еще. Тем.режим от -5 увеличивается до -10,-15 , при её применении. Т.к. ножки мерзнуть начинают от подошвы, она не дает им быстро охлаждаться.
Покупается отдельно, в разных местах.
А что сказала тех.поддержка, почему такое?
Фрегат, кстати, был забанен на некоторых торрентах. Ничего не скачаешь..
на меху там нет.
Molka,
а термостельки в Антошке есть?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
А где ж термостельки то взять? (мы тож сегодня суперфиты прикупили)
По скорость не знаю
Триолан за 45 каналов в мес. плачу 15грнА за 30грн там 75каналов вроде. Находятся на 2м этаже Фуршета. http://dp.triolan.com/tv/
Мы уже в теме Демаров писали с девочками
Повторяюсь.
Интертоп.(Плато?)
Спортивные магазины.
Отделы с косметикой и средствами для обуви в супермаркетах.
В Караване, к примеру они были, недорогие. Но 45-го размераИ на самой стельке прорисованы до 30-го или 28-го размеров стопы.
Т.е. купил - обрезал по линии своего размера.
В интертопе, размерные продаются, но в 2 раза дороже.
кстати, в Антошке на меху сапожки есть!
это молдавская фирма Алигаша, стоят 679 грн (по-моиму)
сделаны очень прилично, придраться не к чему
мы этой фирмы тапочки в садик взяли, тож не мало - 135 грн...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks