| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Как думаете...
Сегодня подруга мамы сказала( есть у нее источник )). что прошлой ночью вывозили кости(прости ГОсподи) в мешках со Славянки(( и мешков было много(((
думаете ,правда это??
я, честно говоря, тоже не очень верю...хотя мне уже рассказывали много чеговроде бы сами реализаторы, выбегавшие рассказывали, что когда пробирались к выходу, кое где уже лежали люди...
не верится, что это можно умолчать и скрыть, родственники бы точно не молчали и в СМИ уже где-нибудь бы всплыло....
Я тоже не верю, что могли выносить кости. Зато охотно верю, что там есть трупы. Не могло не быть -ИМХО. Тоже много слышала,что ночью выносят, чтобы не было шумихи
говорите, что вам нужна поехать в другую поликлиннику, а потом если начнут спрашивать посылаете всех подальше и говорите, что карточка вашего ребенка будет лежать только у вас дома. Я так со скандалом с заведующей первую забрала в 3 месяца, а вторую уже и не давала вообще. Если кто-то начинает говорить, посылаю к заведующей, типа я уже с ней по этому поводу говорила и она знает.
То что жертвы есть это точно, т.к знакомые уже сдавали деньги на похороны.
И соседка работает на озёрке , говорит приносили родственники венок, а его быстренько убрали.
А кто из родственников докажет, что именно там сгорели их близкие
Могли просто не вернуться домой.( вот так говорят люди)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks