| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я пропустила новостимама моя видела Тимку крупным планом, а я 11 канал не нашла
обидно блин
Ой, eugeniya , да, Тимурчик у нас получился лицо новостей!!! Ну ,может получится выложить в инете - мы записали.
Девчонки, посмотрела ваши фотки, все такие классные, сразу видно, что ребенок так к маме ближе и детки роднее.... так захотелось в ваш клуб записаться, только вот деть мой не ручной, самостоятельный, а вот подруге обязательно посоветую, она уже 6 месяцев на руках сынульку носит, вешается, уже дала ей ссылки, пусть будет модной мамой
![]()
Итак, я снова с вами, и, наконец-то, мы можем начать голосование.
Голосуют только участники нашей темы, организаторы оставляют за собой право не учитывать голоса неизвестных нашей теме людей.
При голосовании стараемся учитывать соответствие фотографии теме конкурса "Мама при деле, малыш - при маме".
Выбираем три понравившихся фото в порядке расстановки мест.
За себя не голосуем.
Голосование начинается прямо сейчас и заканчивается в четверг 1.10.2009 в 12.00.
По спорным вопросам обращаться к организаторам
Востаннє редагував ДоллиДо: 29.09.2009 о 14:01
Что-от я не поняла куда голосовать.
Тут писать, в теме? Или в ЛС?
Ну, раз встал так вопрос...
Я помню, сама, что никого не обидеть не голосовала вообще. Давайте так - кто хочет, голосует здесь, кто стесняется, голосует мне в ЛС, но в теме отписывается, что проголосовали.
Как всё сложно!![]()
Начну
1. _ks_
2. Unika
3. vanda
Ну не могу оторвать глаз от папы в слинге![]()
Голосую.....
1. _ks_
2. Aries
3. Валькирия
я не представляю как из всех фотографий выбрать только три, все такие разные и все такие красивые, я бы всем отдала первое место, но конкурс есть конкурс, так что не обижайтесь если что:
1._ks_, девочки уж извините, но папа с ребенком, да еще собачка в сумочке это нечто
2.Zверушка, я просто влюблена в ваш шарф, если можно напишите в личку фирму вашего шарфа
3.vanda, такое оригинальное фото, супер
И я проголосую...
1-_ks_
2-vanda
3-Nikusha
Чего стесняться-то? Собственного мнения?
В общем, вот мои голоса:
1 место: vanda "на рыбалке" - однозначный хит! Готовить, убирать, гулять с ребенком в слинге - все из нас с этим знакомы, плавали, знаемА вот на рыбалочку - слабо?
Мне это фото кажется очень оригинальным именно с точки зрения "занятия мамы". А ведь именно в этом должна состоять "изюминка" конкурсных фото. Первое место!
2 место: _ks_ "папа в слинге + собака" - теперь, когда пальма первенства за "лучшее занятие" отдана vanda, можно оценивать фото по степени их "прикольности"Тут мне импонирует фото папы семейства _ks_: куда там тому Цезарю с его несколькими делами одновременно! Ему нужно поучиться у этого папы - и ребенок, и собака, еще и по телефону успевает поговорить. Молодец
3 место: Валькирия "новогодняя ночь" - вот в чем прелесть слинга! Если мама спать не хочет, а ребенку - нужно, посадил его в слинг, и готово! Гуляй себе всю ночь, а сын будет спокойно спать под боком (ну, или на спине, как в случае с этим фото).
У меня все![]()
1. Nikusha
2. vanda
3. Валькирия
1. vanda
2. _ks_
3. Aries
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks