1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу конкурса
Т.к. у нас многие фото действительно не соответствуют тематике "Мама при деле, ребенок при маме", но в честь праздника и в честь того, что все фото такие замечательные, мы не будем никого просить фото убирать и в рамках основного конкурса будем оценивать и внеконкурсные фото, т.е. кроме основных 3х мест - еще 1 призовое место вне темы конкурса. Кстати, еще можно успеть поставить фото с мамой (папой!) при деле...
Голосование предлагаю провести открытое, участниками фотоконкурса, если такой вариант подходит. правила голосования установим позже.
Востаннє редагував Мамапросто: 24.09.2009 о 23:42
Про слингопрогулку на Победе.
Предлагаю встречаться в начале бульвара Славы, встреча с 17 до 17-15. Лелик, вы успеете может проснуться? И слинг возьмите, а... всеж надо показать мамочкам как мы умеем со слингами ходить... Хотелось бы конечно всем вместе маршироватьИ слинг возьмите, а... всеж надо показать мамочкам как мы умеем со слингами ходить..
eugeniya, берите коляску для подстраховки ,если вам нужно. И слинг возьмите, а... всеж надо показать мамочкам как мы умеем со слингами ходить..
Мамочки с Победы, очень надеюсь, что мы завтра все сможем встретиться и славно погулять. Ждем всех! С собой по возможности иметь слинг (если у кого нет, можем заодно и научить пользоваться), малыша и хорошее настроение. Я буду с большой 4х летней девочкой и флагом![]()
Сможете приехать на какую -нибудь из встреч? Подберете самый удобный вариант... Если не получится - можем встретиться как-то иначе. Вам сейчас может подойти или слинг с кольцами, или слинг-шарф. http://www.slingokonsultant.ru/sling-chooser/ попробуйте этот тест.
не чесно! мама с ребенком в слинге всегда при деле! деть с тобой, а ты в это время занимаешься чем угодно! я ж не фоткаться иду как я в слинге хожу и фоткать некому, а идешь постоянно по делу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks