ой! класс!!! посмотрела видео!!! спасибоа комментарий мамы с каляской умилил
-маме удобно, а ребёнку ж, наверное, не удобно!!!говорят о чем не знают даже...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ир, а я только хотела написать про яичницу и Богдана на спине, а ты фотку уже выставила.
а еще можно фото на конкурс? а то я что то все прозевала...
это при деле
и на прогулке
отредактировала, надеюсь теперь видно...
Востаннє редагував elsamina: 26.09.2009 о 15:15
ДоллиДо Спасибо за удачную фотку с мастер-классаи за комплимент
![]()
elsamina, фотки не видно
Скажите, пожалуйста, сегодняшние мероприятия состоятся в любую погоду?
Кр. Камень-Коммунар-Парус'ные слингомамы, гуляем сегодня? В плохую погоду можно в Комфи, например, отсидеться... хотя, конечно, эффект будет несколько другой
Девочки всем привет!!наконец-то я на минутку к вам добралась!!!Малыш совсем не отпускает от себя,а у меня куча вопросов,а времени совсем нет, очень хочу присоединится в ваш клубно у меня куча вопросов,если не сложно поделитесь опытом или отправте куда надо
почитать...
1.В чем разница или что нам больше подойдет:Слинг,Степ или кенгуру??
2.Можно ли им пользоватся зимой если выходить на улицу???
3.Что нам больше подойдет, нам почти 4 мес и 8,5 кг.![]()
Попробую коротко.
Переноска "кенгуру"... не безопаснна для детсокого здоровья и достаточно неудобна для мамы + имеет очень малое ограничение по грузоподъемности.
В любом виде слинга (с кольцами, шарф, май и т.д.; подробнее тут) и любом эргонимичном рюкзаке (Степ один из них) - носить значительно легче чем в кенгуру, положение ребенка физиологично, весовый ограничения на некоторые (трикотаж и сверхтонкие) слинги-шарфы 10кг, на остальные неприлично высоки (гамак из слинга запросто выдерживает катающихся маму с ребенком)
Да. Более того, можно пользоваться одной курткой для мамы с малышом, пока малыш не ходит по улице самостоятельно.2.Можно ли им пользоватся зимой если выходить на улицу???
Что угодно3.Что нам больше подойдет, нам почти 4 мес и 8,5 кг.![]()
в зависимости от того, как и где Вы собираетесь использовать слинг. Можно воспользоваться программой подбора, еще лучше померять все
Как раз в воскресенье на слингопараде все будет доступно - приходите!
Мы будем в любую погоду. Вы ж там на Камне пофотографируйтесь!
Можно пройти вот этот тест:
http://www.slingokonsultant.ru/sling-chooser/
В 4 месяца, зимой, на улицу Вам подойдёт слинг-шарф или Степ. Кенгуру - вредно для малышковой спинки и не очень удобен для мамы.
Приходите на флешмоб в воскресенье, попробуете, что Вам больше понравится. Только заранее напишите, если будете![]()
Пока писала, уже и ответили![]()
Девочки с Фрунзенского присоединяйтесь к нам с Ирой. хотим на Победу, на такси) если еще человечек с малышом, то дешевле)
Девы, посетила грешная мысль - может завтра на Победу?Дождь...
Но если общественность решит сегодня - мы будем обязательно - у нас непрмокающий Ленне и сапоги![]()
Все задумались...
о! мы не против и завтра!!! тем более по прогнозу без дождя!http://gismeteo.ua/city/daily/5077/ на данный момент у нас лупит дождь за окном...нам, канечно погода не помеха...но, думаю, многие не захотят выходить в такую погоду....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks