И нас в конкурс, пожалуйста!!! Свидетелей не было - снимали автоспуском
А когда пеший ход слингомам по Коммунару?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И нас в конкурс, пожалуйста!!! Свидетелей не было - снимали автоспуском
А когда пеший ход слингомам по Коммунару?
Belolika, берем!
Про Коммунар не знаю...
Спешел фор Grapes
и ещё http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=324
Вот же ж! С рождения протаскала детенка в слинге и ни одной толковой фотки нет.... только с телефона.... вот это упущение![]()
Tanger_dp, приходите в воскресенье. А то мы я соскучилась - сто лет не видились.
Девочки, я бы с радостью, но не получится у меняЕсли б завтра или в субботу - нема пытань, а в воскресенье дела есть...
Надеюсь, это не последний "автопробег"?![]()
Вау! Кого я вижу!Вы просто супер!
Кстати, классная мысль! Все набережные с детями в слингах"Наши" на Победу не едут?.. Если нет - давайте совместим мероприятия по времени, будет вся (ну, почти вся ) городская набережная в слингах
С собой иметь (кроме детя и слинга) хорошее настроение, шарики и/или мыльные пузыри
А потом в воскресенье сольёмся в едином порыве, так сказать, в центре города![]()
Ага!!!
Чтобы Киевляне не думали, что они одни. Все сегодня Это видели - http://www.stb.ua/e107_plugins/video...php?view.15208
Востаннє редагував juja: 25.09.2009 о 02:27
вроде, про Харьков написано...А это по телеку показывали? Я как-то не смотрю ваще...
ДА, у нас тоже большой город! Мы тоже можем![]()
Прошу прощения, исправила ссылку
ПоказывалиЯ тоже не смотрю - пришлось довольствоваться записью
![]()
Посмотрела. Такой длинный репортаж...Я тоже на местные позвонила. Завтра на 1+1 позвоню![]()
Молодцы вы! Отличная подготовка, СПАСИБО!!!!!
Мы-то молодцы, но ни один из каналов не дал чёткого ответа, что приедет...
По крайней мере их предупреждалиПропустят - сами виноваты
Пора спать?.. пойду пожалуй... Спокойной ночи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks