Ребенок в слинге...
А тут при общем деле - новые слинги тестируем:
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребенок в слинге...
А тут при общем деле - новые слинги тестируем:
![]()
![]()
Начало бульвара, по моему скромному представлению, там где установлен знак о том, что это бульварКак еще сказать... там где троллебусы заворачивают...
Нас узнать думаю будет легко - мы будем с детьми, шариками и флагами. И завтра и в воскресенье. Надеюсь, погода нас больше не подведет.
Всем огромное спасибо за оперативный перенос!
Наверно уже опоздали, пока делами занимались. Фоткала сама, поэтому не художественно
![]()
спасибо за перенос события!!!очень рада, что не пропустили, я сегодня вновь паспорт ездила получать!!! я тепеь уж совсем совершеннолетняя! завтра будем!!!! и в воскресенье попробуем, очень хотим
Какая прекрасная погода!!!Всех ждём
![]()
и я буду в шарфе![]()
Привет девочки!!Нас к сожалению завтра не будет,малыш приболелтемпературка с утра была и сопли появились,только что врача вызывали, так что будем лечится.. ну я надеюсь,что еще будет возможность встретится,вы же часто собераетесь??!!
кружилка, выздоравливайте!!! Думаю, встретимся ещё![]()
для тех, кто в танке, где это начало Б.славы? какие там магазины?
ага, я сама сейчас уточняла. Конец бульвара упирается в набережную, а начало соответсвенно с другой стороны
. Там поворачивают маршрутки к универсаму. На углу АТБ напротив. Кажись, так.
Девчонки, а с колясками мона??? А то у нас нет ентого чуда девайса, хоть посмотрит что оно такое и с чем его едят!!!
Счастья много не бывает!
Давно хотела показать наш дворовой атракцион, летом муж и велосипед пользовались очень большой популярностью.
![]()
Вот кусочек мастер-класса по одеванию слинг-шарфа. Одевали Остапа на маму Александру
![]()
Востаннє редагував eugeniya: 26.09.2009 о 21:53
А вот и остальные участники парада на Победе
![]()
Востаннє редагував eugeniya: 26.09.2009 о 21:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks