Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 254 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ксюшка, ты куда пропала? зачем профиль удалила?
    если читаешь - маякни плиз, что у тебя все ок!

Дописів
    4 799

Типово

tesleva, я пила Энгистол, сразу легче стало, очень хороший препарат(гомеопатия)

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки,всем привет!я в леком шоке пошла к врачу,все анализы супер и тут откуда не возьмись уреаплазма и микоплазма,она сама говорит,что-то здесь не так ну и направляет меня на фурманова сдать повторно анализы,там оказываеться у беременных мазки не берут,бурите пробирку и к врачу,я если честно офигела(другого слова просто не подберу),но говорит можете мочу сдать,я сдала и пожалуйста вам результат уреаплазма выявлено,теперь даже незнаю что врач скажетМожет кто-то сталкивался с этой проблемой и все не так страшно
    Вроде ж эти анализы только кровь. Какая моча и мазок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Катя - Шейна!а ну не хандрить, надо так надо, будет рано - завсегда отпустят! а мужчины домашние действительно больше полюбят ибо тосковать будут по тебе (такса у тебя ж вроде тоже М ) ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Катя - Шейна!а ну не хандрить, надо так надо, будет рано - завсегда отпустят! а мужчины домашние действительно больше полюбят ибо тосковать будут по тебе (такса у тебя ж вроде тоже М ) ))
    Ну да все мужчины вкруговую, а вот детка пока под вопросом, может разбавит, а может наоборот будет у меня 3 мужчины

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Что пить можно от простуды?
    Мне гинеколог и терапевт независимо друг от друга советовали пить афлубин. Правда Г. прописала по 5 капель 3 р. в день, а терапевт - 10 капель 3 р. в день. Я начала пить ещё заранее для профилактики, поэтому, когда заболела, очень быстро пошла на поправку (правда первые 2 дня подыхала, не могла встать)

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет всем!
    А меня ложат в больничку завтра.
    Не вижу особого повода ложиться заранее, но ведь врачам виднее Удачи тебе, будем держать кулачки за лёгкие роды! Присматривай повнимательнее, чем тебя будут там лечить, чтоб стимуляции не было (нафига оно тебе надо?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Не вижу особого повода ложиться заранее, но ведь врачам виднее Удачи тебе, будем держать кулачки за лёгкие роды! Присматривай повнимательнее, чем тебя будут там лечить, чтоб стимуляции не было (нафига оно тебе надо?)
    У меня врач Дмитрий Васильевич, а за ним грешка стимуляции вроде как не водится, но бдить буду

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Лен, а че это на наших с тобой линеечках малое неправильно как-то лежит...нам такого не надо!!!!
    главное что в пузике правильно лежит

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Сегодня была в роддоме, договаривалась по поводу родов... что-то мне как-то страно, я спокойная на все 200%... ну ладно будем посмотреть... сказали шейка готовится, но еще закрыта 6-)
    О сестра... я тоже что-то подозрительно спокойная, уже жду- не дождусь встречи с доцей, единственное, что останавливает - это незаконченный ремонт дома, и ещё жду, когда Космичка откроется(хочу рожать только там)...

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а у меня не было мазков перед декреткой.
    блин, чего у всех все такое разное
    И у меня не брали мазки перед декретной комиссией, только при взятии на учёт.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, не понимаю ваще, че этим врачам надо

проходила эндокринолога...
    сахар в крови - норма
    анализы на гормоны - норма
    узи щитовидки - норма по всем параметрам

а мне говорят, мол ты пять недель попей йодомарин и опять иди сдай анализы, авось поменяется что и нам надо бут тя лечить...принимать еще какие-то препараты на всякий случай я вообще категорически отказалась....

нафига все это, если я здорова???? О_о
    + мильён, здоровых нет, есть недообследованные...

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Хотя по списку нашему я уже третья, так можно и лечь, но не хо. А интересно вязать в больнице можно?
    Не расстраивайся, раз надо ложится - значит надо... Единственный плюс - это то, что ты скоро увидишь свою масю. Я прошлую Б. легла за неделю до родов ( врач настаивал) в роддом, и так мне там было неуютно, скучно, в общем, еле отпросилась на выходные домой( счастью не было предела). В пятницу привезли меня домой, а в субботу пришлось ехать снова в роддом, т.к начались схватки
    З.Ы. А чего это вязать нельзя?Чем же там тогда заниматься? Конечно вяжи, ты, вроде писала, что плед ещё закончила...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Вроде ж эти анализы только кровь. Какая моча и мазок?
    Меня интересовал недавно вопрос о том, на какие инфекции кровь берется, а на какие мазок, мне хорошо расшифровали:
    TORCH-инфекция расшифровывается следующим образом: Т- токсоплазма, R- краснуха, C- цитомегаловирус, H- герпес – для обследования на эти возбудители берется анализ крови. Буква О – расшифровывается как «другие инфекции» ,то очень широкая группа, куда, действительно , входят хламидии, уреаплазмы и микоплазмы. Для их обнаружения берется мазок из половых путей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Меня интересовал недавно вопрос о том, на какие инфекции кровь берется, а на какие мазок, мне хорошо расшифровали:
    TORCH-инфекция расшифровывается следующим образом: Т- токсоплазма, R- краснуха, C- цитомегаловирус, H- герпес – для обследования на эти возбудители берется анализ крови. Буква О – расшифровывается как «другие инфекции» ,то очень широкая группа, куда, действительно , входят хламидии, уреаплазмы и микоплазмы. Для их обнаружения берется мазок из половых путей.
    в период добеременного обращения в ЖК, за пару лет до Б, у меня и мазок брали на ТОРЧинфекции, а анализ крови даже не назначали. вот и пойди разбери этих врачей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

в период добеременного обращения в ЖК, за пару лет до Б, у меня и мазок брали на ТОРЧинфекции, а анализ крови даже не назначали. вот и пойди разбери этих врачей.
    мне в Б не назначали анализ крови на ТОРЧ, а взяли тока мазки.
    теперь в карточке там, где должно быть про герпес, краснуху и иже с ними - пропущено, тока про всякие хламидии написано.

а на кровь я просилась-просилась - а мне сказали, шо нефиг зря деньги тратить, мол мне не надо (это ж не обязательный анализ), а мазок взяли в итоге "на всякий случай, потому что истеричка - беременная " (к счастью, там было все ок...)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Бося, а до дня юриста дотянешь? или раньше?

Дописів
    2 827

Типово

Вся эта гадость от хламидий до уреплазм, включая герпес и цитомигаловирус устанавливается либо мазком (при местной локализации) либо кровью из вены (для определения остой или хрона - титры М или G и их количества), но, насколько я знаю, по моче это установить невозможно (по крайней мере никогда такого не слышала).

До Дня юриста не хо. Ты же сама говорила, зачем ребёнку праздник портить пьяной мамой . Да и так долго беременными ходить могут только слоники

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, у кого есть более точная информация - когда открывается Космическая? Я только что звонила в регистратуру, сказали 5-го! А я так расчитывала на 1-е! И врач мне сказала, что после 1-го

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...но, насколько я знаю, по моче это установить невозможно (по крайней мере никогда такого не слышала).
    именно уреаплазму смотрят и по моче (для установления объективной картины)

До Дня юриста не хо. Ты же сама говорила, зачем ребёнку праздник портить пьяной мамой . Да и так долго беременными ходить могут только слоники
    у слоников тогда будут считаться преждевременные роды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Вся эта гадость от хламидий до уреплазм, включая герпес и цитомигаловирус устанавливается либо мазком (при местной локализации) либо кровью из вены (для определения остой или хрона - титры М или G и их количества), но, насколько я знаю, по моче это установить невозможно (по крайней мере никогда такого не слышала).
    так я про ан.мочи и не говорила вовсе, а по поводу мазков и крови на ТОРЧ, считаю анализы абсолютно бестолковыми, поскольку, как следует из записей наших обменок, анализы делают лишь в отношении двух титров, как ты и говоришь, а там ведь если копнуть глубже... не перекопать

Дописів
    1 840

Типово

Девочки извините за беспокойство, хочу предложить участие в СП "Мамин Дом" - колготки от 20ден до теплых для будущих мамочек
    http://tmmamindom.io.ua/album260819

Дописів
    2 827

Типово

так я про ан.мочи и не говорила вовсе, а по поводу мазков и крови на ТОРЧ, считаю анализы абсолютно бестолковыми, поскольку, как следует из записей наших обменок, анализы делают лишь в отношении двух титров, как ты и говоришь, а там ведь если копнуть глубже... не перекопать
    Не, помоему кто-то раньше писал про мочу. У меня у мужа было подозрение на уреплазмы, так его отправляли на мазок и кровь (кровь более информативна), а на мочу - нет.

Цитата Допис від diveroni
    у слоников тогда будут считаться преждевременные роды

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, у кого есть более точная информация - когда открывается Космическая? Я только что звонила в регистратуру, сказали 5-го! А я так расчитывала на 1-е! И врач мне сказала, что после 1-го
    Бося, ты сюда звонила?
    Цілодобовий телефон приймального відділення – 68-42-89

Сторінка 104 з 254 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті