Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 254 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем пузатикам приветик!!!

Девочки, я вам хотела пожаловаться. Днем себя чувствую нормально, а вечером начинает совсем низко тянуть живот, даже скорее пах, а не животиногда прям колитА ночью несколько раз матка в тонус приходит, прям каменеет вся(((
    У кого то были такие ощущения?
    Это обычные тренировачные схватки, к тому же говорят если они бемпокоят больше ночью, то и "реальные" начнутся тоже ночью

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Чай с малиной и калиной, а если из аптеки - то есть "Инсти" - его беременным можно, он противопростудный.
    спасибо большое, но
    Противопоказания:
    Гиперчувствительность, беременность, период лактации, возраст до 18 лет.C осторожностью. Тяжелая почечная/печеночная недостаточность, тяжелые заболевания ССС, гиперкоагуляция.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, не понимаю ваще, че этим врачам надо
    проходила эндокринолога...
    сахар в крови - норма
    анализы на гормоны - норма
    узи щитовидки - норма по всем параметрам

а мне говорят, мол ты пять недель попей йодомарин и опять иди сдай анализы, авось поменяется что и нам надо бут тя лечить...принимать еще какие-то препараты на всякий случай я вообще категорически отказалась....

нафига все это, если я здорова???? О_о
    А анализы сдавать случайно не именно в той лаборатории, куда врачиха посоветует ? Как я поняла, у лабораторий с врачами явный контракт заключен, они нас направляют на анализы- в лаборатории обязательно записывают фамилию врача, по направлению которого вы пришли, а потом отстегивают процент.
    У меня с эндокринологом похожая ситуация, за три минуты приема, она обнаружила у меня прям заболевание щитовидки-направила на гормоны, сахар пересдавать-хотя был в пределах нормы, хоть и у границы. Ну, раз я это сделала-для успокоения, анализы все хорошие, завтра пойду на прием-если не поставит тот несчастный штампик -пошлю подальше, я лучше в платную клинику схожу к эндокринологу, чтоб там заключение написали, а не чтобы опять по лабораториям/поликлиникам бегать...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

tesleva я недавно болела и не могла долго вычухаться, моя Г. направила меня к терапевту, та назначила мне вит. С в таблетках и Энгистол в табл. ( это гомеопатия). После того как начала пить - мне заметно полегчало. Попробуй, может и тебе поможет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А анализы сдавать случайно не именно в той лаборатории, куда врачиха посоветует ? Как я поняла, у лабораторий с врачами явный контракт заключен, они нас направляют на анализы- в лаборатории обязательно записывают фамилию врача, по направлению которого вы пришли, а потом отстегивают процент.
    верно глаголите, Yulenka, и с приемом эндокринолога тоже очень похоже на опыт моих знакомых, но я когда была, у меня реально с детства ставили всегда увел.щитовидки 2 ст, потому я вняла совету все же испить йодамарину, но по рекомендации моего Г только один курс, дабы напитать щитовидку, ибо ребенок свое забирает, а маме может и не хватать, да и действие йода все же доказано, что пропорционально влияет на умственное развитие малыша, поэтому я согласилась с назначением, пила до 36 недели включительно, после родов мне рекомендовали сдать анализы и пройти УЗИ дабы заняться лечением, ну на счет этого еще подумаю.

Дописів
    2 093

Типово

спасибо большое, но

Цитата:
    Противопоказания:
    Гиперчувствительность, беременность, период лактации, возраст до 18 лет.C осторожностью. Тяжелая почечная/печеночная недостаточность, тяжелые заболевания ССС, гиперкоагуляция.
    У меня во вкладыше к чаю такого не было - противопоказаний "беременность"(!!!)
    И в аптеке давали именно потому, что беременным можно
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, да, конечно, анализ именно в той лаборатории (в мечникова)

подходила я к своей Г сразу после приема эндокринолога, говорю, мол пить ниче не буду, а она сказала, что у меня отличные анализы и узист сказал, что у меня отличная щитовидка (о чем написал в заключении), кароче, в итоге такая подумала и сказала, шоб я не парилась...

да и у меня вся семья врачей, у меня бабушка так и норовит то желтуху найти, то проблемы с щитовидкой, из-за чего меня обследую по два раза в год на все придуманные бабушкой заболевания )) я вроде как ЗНАЮ, что с этой частью тела у меня все ок...

я единсвенное что волновалась, что при беременности что-то пойдет не так, поэтому и ходила к эндокринологу этому...кароче, вечером домой позвоню, родителмя пожалуюсь )))

точно, шо лучше в другом месте обследование пройду по этой части...

пить йодомарин - и тот боюсь...мне сто раз мама говорила, шоб ниче никогда вот так с обума ("нууу, попей тогда уж хотябы йодомарин" (с) эндокринолог в поликлинике № 4) никогда не пила, а вдруг избыток будет - это так же плохо как и недостаток...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    верно глаголите, Yulenka, и с приемом эндокринолога тоже очень похоже на опыт моих знакомых, но я когда была, у меня реально с детства ставили всегда увел.щитовидки 2 ст, потому я вняла совету все же испить йодамарину, но по рекомендации моего Г только один курс, дабы напитать щитовидку, ибо ребенок свое забирает, а маме может и не хватать, да и действие йода все же доказано, что пропорционально влияет на умственное развитие малыша, поэтому я согласилась с назначением, пила до 36 недели включительно, после родов мне рекомендовали сдать анализы и пройти УЗИ дабы заняться лечением, ну на счет этого еще подумаю.
    Ой, я к искусственным витаминам , да и вообще к лекарствам, продаваемым в наших аптеках, не очень хорошо отношусь -пью, если , действительно, очень надо. Сейчас принимаю комплекс витаминов для беременных - в нём и так йод содержится , причем в достаточно больших количествах... А вот эти необоснованные назначения лекарств...не хочу лишнего пить. А для пополнения запасов йода я лучше морской капусты поем , или креветочек , это приятней таблетки. Просто есть у меня подружка- ей уже провизором работать можно- она постоянно какие-то таблетки принимает, лекарства при первом же чихе, так что-то здоровья я у неё не наблюдаю, наоборот, иммунитета нет совсем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Yulenka! да здравствует ЗДОРОВЬЕ!

эх, а моя Г сегодня снова прессанула, мол надо ехать договариваться о родах, не то чтобы у нее в этом конкретный интерес, наоборот, она у нас дама независимая, но рекомендует все же договориться. а я не хо так...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

О, Wild Flower, судя по всему, мы и к одному и тому же эндокринологу ходили , я тож в 4-ке...
    Только фиг я буду анализы сдавать там, куда направляют, я плачу свои деньги, поэтому я и выбираю те лаборатории, куда мне удобней прийти, а не где у них договоренности...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет всем!
    А меня ложат в больничку завтра. Нога правая отекает и на фоне левой это ооочень заметно, врач волнуется, чтобы ничего сосудистого не было. Так что завтра с вещами в девятку:smt120 Мужа врача поддерживает. А мне грустно, как же я их тут брошу? Своего мужа и такса?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Хотя по списку нашему я уже третья, так можно и лечь, но не хо. А интересно вязать в больнице можно?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Yulenka! да здравствует ЗДОРОВЬЕ!

эх, а моя Г сегодня снова прессанула, мол надо ехать договариваться о родах, не то чтобы у нее в этом конкретный интерес, наоборот, она у нас дама независимая, но рекомендует все же договориться. а я не хо так...

она в прошлый раз забила меня уговаривать, но думаю на этой неделе опять прессанет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет всем!
    А меня ложат в больничку завтра. Нога правая отекает и на фоне левой это ооочень заметно, врач волнуется, чтобы ничего сосудистого не было. Так что завтра с вещами в девятку:smt120 Мужа врача поддерживает. А мне грустно, как же я их тут брошу? Своего мужа и такса?
    Все будет отлично, главное не переживать, может масе не понравится больничка и она решит быстрее на свет появится 6-) в любом случае все будет ок Выше носик

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Хотя по списку нашему я уже третья, так можно и лечь, но не хо. А интересно вязать в больнице можно?
    а че нет? Конечно, можно!!! даже нужно, там же со скуки можно будет повеситься... Ну разве что соседки общительные попадутся...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Лен, а че это на наших с тобой линеечках малое неправильно как-то лежит...нам такого не надо!!!!

Дописів
    2 093

Типово

А чего ж нельзя то? ))))) Хандрить - нельзя!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Спасибо вам девочки за поддержку. прямо полегчало

Zara.Za
    Guest

Типово

Привет всем!
    Шейна! Не киснуть! Ты же за малявочкой своей едешь!!!! А мужа твой помается пару дней, всплакнет в подушку: как там моя девочка родная одна в больнице, и залюбит еще больше! А такс теперь и так-с будет за старшего, пусть привыкает!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О, Wild Flower, судя по всему, мы и к одному и тому же эндокринологу ходили , я тож в 4-ке...
    Только фиг я буду анализы сдавать там, куда направляют, я плачу свои деньги, поэтому я и выбираю те лаборатории, куда мне удобней прийти, а не где у них договоренности...
    наверняка...там их две, я у обоих была - они одинаковые

ну мне типа было все равно в какой лаборатории сдавать...но второй раз...при хороших первых....неее, я не настолько патриот нашей медицины ))

Шейнапрально девочки говорят! главное - НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!!!!

отдохнешь в больничке + все таки лучше перебдеть, чем недобдеть
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 103 з 254 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті