| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А анализы сдавать случайно не именно в той лаборатории, куда врачиха посоветует ? Как я поняла, у лабораторий с врачами явный контракт заключен, они нас направляют на анализы- в лаборатории обязательно записывают фамилию врача, по направлению которого вы пришли, а потом отстегивают процент.
У меня с эндокринологом похожая ситуация, за три минуты приема, она обнаружила у меня прям заболевание щитовидки-направила на гормоны, сахар пересдавать-хотя был в пределах нормы, хоть и у границы. Ну, раз я это сделала-для успокоения, анализы все хорошие, завтра пойду на прием-если не поставит тот несчастный штампик -пошлю подальше, я лучше в платную клинику схожу к эндокринологу, чтоб там заключение написали, а не чтобы опять по лабораториям/поликлиникам бегать...
tesleva я недавно болела и не могла долго вычухаться, моя Г. направила меня к терапевту, та назначила мне вит. С в таблетках и Энгистол в табл. ( это гомеопатия). После того как начала пить - мне заметно полегчало. Попробуй, может и тебе поможет![]()
верно глаголите, Yulenka, и с приемом эндокринолога тоже очень похоже на опыт моих знакомых, но я когда была, у меня реально с детства ставили всегда увел.щитовидки 2 ст, потому я вняла совету все же испить йодамарину, но по рекомендации моего Г только один курс, дабы напитать щитовидку, ибо ребенок свое забирает, а маме может и не хватать, да и действие йода все же доказано, что пропорционально влияет на умственное развитие малыша, поэтому я согласилась с назначением, пила до 36 недели включительно, после родов мне рекомендовали сдать анализы и пройти УЗИ дабы заняться лечением, ну на счет этого еще подумаю.
У меня во вкладыше к чаю такого не было - противопоказаний "беременность"(!!!)спасибо большое, но
Цитата:
Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность, период лактации, возраст до 18 лет.C осторожностью. Тяжелая почечная/печеночная недостаточность, тяжелые заболевания ССС, гиперкоагуляция.
И в аптеке давали именно потому, что беременным можно![]()
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
девочки, да, конечно, анализ именно в той лаборатории(в мечникова)
подходила я к своей Г сразу после приема эндокринолога, говорю, мол пить ниче не буду, а она сказала, что у меня отличные анализы и узист сказал, что у меня отличная щитовидка (о чем написал в заключении), кароче, в итоге такая подумала и сказала, шоб я не парилась...
да и у меня вся семья врачей, у меня бабушка так и норовит то желтуху найти, то проблемы с щитовидкой, из-за чего меня обследую по два раза в год на все придуманные бабушкой заболевания)) я вроде как ЗНАЮ, что с этой частью тела у меня все ок...
я единсвенное что волновалась, что при беременности что-то пойдет не так, поэтому и ходила к эндокринологу этому...кароче, вечером домой позвоню, родителмя пожалуюсь)))
точно, шо лучше в другом месте обследование пройду по этой части...
пить йодомарин - и тот боюсь...мне сто раз мама говорила, шоб ниче никогда вот так с обума ("нууу, попей тогда уж хотябы йодомарин" (с) эндокринолог в поликлинике № 4) никогда не пила, а вдруг избыток будет - это так же плохо как и недостаток...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ой, я к искусственным витаминам , да и вообще к лекарствам, продаваемым в наших аптеках, не очень хорошо отношусь -пью, если , действительно, очень надо. Сейчас принимаю комплекс витаминов для беременных - в нём и так йод содержится , причем в достаточно больших количествах... А вот эти необоснованные назначения лекарств...не хочу лишнего пить. А для пополнения запасов йода я лучше морской капусты поем , или креветочек, это приятней таблетки. Просто есть у меня подружка- ей уже провизором работать можно- она постоянно какие-то таблетки принимает, лекарства при первом же чихе, так что-то здоровья я у неё не наблюдаю, наоборот, иммунитета нет совсем.
Yulenka! да здравствует ЗДОРОВЬЕ!
эх, а моя Г сегодня снова прессанула, мол надо ехать договариваться о родах, не то чтобы у нее в этом конкретный интерес, наоборот, она у нас дама независимая, но рекомендует все же договориться. а я не хо так...
О, Wild Flower, судя по всему, мы и к одному и тому же эндокринологу ходили, я тож в 4-ке...
Только фиг я буду анализы сдавать там, куда направляют, я плачу свои деньги, поэтому я и выбираю те лаборатории, куда мне удобней прийти, а не где у них договоренности...
Привет всем!
А меня ложат в больничку завтра. Нога правая отекает и на фоне левой это ооочень заметно, врач волнуется, чтобы ничего сосудистого не было. Так что завтра с вещами в девятку
:smt120 Мужа врача поддерживает. А мне грустно, как же я их тут брошу? Своего мужа и такса?
Хотя по списку нашему я уже третья, так можно и лечь, но не хо. А интересно вязать в больнице можно?
Лен, а че это на наших с тобой линеечках малое неправильно как-то лежит...нам такого не надо!!!!
Спасибо вам девочки за поддержку. прямо полегчало![]()
наверняка...там их две, я у обоих была - они одинаковые
ну мне типа было все равно в какой лаборатории сдавать...но второй раз...при хороших первых....неее, я не настолько патриот нашей медицины))
Шейнапрально девочки говорят! главное - НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!!!!
отдохнешь в больничке + все таки лучше перебдеть, чем недобдеть![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks