Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 254 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Мне о гимнастике Г сегодня сказала, буду делать. Вот только как понять, что он уже перевернулся(если такое случится), и не перевернется назад после усердных упражнений
    делают повторное\контрольное УЗИ

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

NataliG, меняйте срочно аватарку! А то на автарке малыш как раз попкой вниз лежит!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    по поводу кроваток: цены, конечно, очень высокие. Мы 3 года назад покупали кроватку, матрасик кокосовый, постельное белье за 1200 гривен. Причем постельное тогда выбрали самое красивое и самое дорогое. А кроватка производства Польши (Klups). Мне она очень нравилась: красивая, прочная и сравнительно недорогая.
    вот и я так планировала а фигушки....

по поводу альтернативы слингам: я бы не стала отказываться от слинга. Поверьте, мне есть с чем сравнивать: старшую дочку тягала в рюкзаке-кенгурушке от рождения до 12 кг. Это было что-то с чем-то. Я думала тогда, что это очень удобно, и поняла, что мне совсем было неудобно, когда уже с младшей приобрела слинг на кольцах. Вот это по-настоящему удобно. Спина не так устает, малышка лежит правильно, сразу засыпает в слинге, чего не скажешь о рюкзачках (их пока оденешь со всеми этими поясочками). В слинге в принципе можно и не поддерживать ребеночка руками, в рюкзаке нужно обязательно держать ребенка еще хотя бы одной рукой, поддерживать то есть. Я даже на той неделе умудрилась сама в маршрутке съездить с двумя детьми в парк на форумовку: младшую в слинг посадила, точнее положила, и поехали, хоть отвлеклась как-то
    ладно, просто меня пугает, что я его одеть не смогу или еще что...а папа как с малышом ходить будет? не представляю нашего папу со слингом
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    NataliG, меняйте срочно аватарку! А то на автарке малыш как раз попкой вниз лежит!
    Может, и правда, поможет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ладно, просто меня пугает, что я его одеть не смогу или еще что...а папа как с малышом ходить будет? не представляю нашего папу со слингом
    Сходи на мастер-класс по слингам до родов! Я в свое время очень жалела, что до родов не пошла, а потом не могла вырваться с ребенком. Пришлось по инструкции учиться.
    А папа сможет носить точно так же, как и мама! Нашего папу прям распирало от гордости:

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Мы покупали слинг через интернет-магазин Маргаритка. Девочка (очень приятная и милая и сама с малышом, зовут ее Таня) привезла мне его и показала, как одевать, снимать, класть туда ребенка и т.д. Папа наш пока не одевал слинг, но ему даже нравится, думаю, скоро и он освоит слинг

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Странно, у меня тоже девочка, но вот на момент зачатия никакой депрессии не было, наоборот было очень даже замечательное настроение...
    И у меня было в то время очень даже весёлое настроение

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    я еще свой добеременый не меняла, только пуши вытащила
    Я хожу в добеременном бюстике...у меня в первые месяцы Б. грудь выросла, муж радовался, говорил, наконец-то на человека стала похожа. А вот уже месяца 2 - 2,5, как сдулось мое счастье недолгое, сейчас грудь точно такая же, как и до Б..

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а у меня наоборот, мне не отвечает - могу часами уговаривать
    зато с мужем в ладушки играют! сразу просыпается, как только папик наш к животу прикоснется
    Значит папина доця будет... У меня на мужа доця по своему реагирует - когда он прикладывает руку к животу, то она замирает, а когда просто разговаривает с ней(без прикосновений), то ей нравится и живот ходуном ходит...

Сижу в растерянности. Вернулись с третьего узи, малый перевернулся попой вниз . К тоу весит уже больше 3 кг. ПО узи срок поставили 37 недель и 3 дня. Реальный акушерский - 34 нед. 5 дней. Сказали готовиться к крупном малышу и уговаривать его назад перевернуться, иначе будем делать КС. Я его в принципе даже как вариант не рассматривала . Малый все время лежал головкой вниз, и рос как по учебнику. а тут на тебе, мама, сюрприз
    Ой, я тебя очень хорошо понимаю, сама была в почти аналогичной ситуации( только у меня врач нащупала, что доця неправильно лежит, а через две недели я пошла на УЗИ). Две недели перед УЗИ я провела, делая разные упражнения, разговаривала с масечкой, просила её очень-очень, чтобы она легла правильно.В общем, когда пошла на УЗИ, Лайло сказал, что всё у нас хорошо, ребёнок лежит правильно. Даже не знаю, что помогло - гимнастика или уговоры... Пробуй и то, и то , всё будет хорошо, вот увидишь...

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    62-ая.... пока можно расслабиться
    Я тоже так думала, когда меня вносили в список была то ли 50, то ли 52, а уже 11 и пора с вещами на выход

Дописів
    468

Типово

Спасибо всем за поддержку!!!

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ...вчера, 20.09.2009 (обратите внимание на дату красивую!) наша ЮлианочкаМ родила на радость всем маленькую красивую барышню Софиечку!!! УРРРРРРРА!...
    Здорово!!!!! Как замечательно, только вошла в инет и тут такие радостные новоти!!!!!
    ЮлианочкаМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькими и счатливыми!!!!

Всем доброе утро!
    А я шевелюшки уже чувствую! В 5 утра первый раз - отчетливо так, раз 5-6 подряд... Ровно в 16 недель. Первый раз неделе на 18-й почувствовала впервые.
    как классно!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    ...
    Ну и вопрос: была ли у кого то подобная ситуация с еле угадываемой полосочкой?
    у меня тоже в первый день предполагаемях М был призрак полоски, я делала через каждый 2 дня и полоска становилась всё ярче. Удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    Спасибо, дружочек. Как-то даже жалко - столько идей, аж пузиков не хватает))
    Кстати, тут народ спрашивает в аренду твои крыла ангельские, если не у меня сниматься. Пусть тебе пишут, а?
    нет, не писали, да и не надо, крылья в твоем полном распоряжении )) мне пока не до них

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово Первое УЗИ

Ой, девчушечки! Были мы сегодня на первом УЗИ (кстати у Кацай на Гоголя) - столько положительных эмоций!!!
    Ручками малыш машет, ножками дергает ))) я даже не ожидала увидеть такую активность! Малыш всего 12 см, а уже столько движений!
    В общем, беспокойство за то, чтобы там было все ок, отлегло... Теперь хочется разговаривать с малышом, а еще бы и чувствовать его движения. но ничего, судя по вашим рассказам, скоро и это наступит!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Мы покупали слинг через интернет-магазин Маргаритка. Девочка (очень приятная и милая и сама с малышом, зовут ее Таня) привезла мне его и показала, как одевать, снимать, класть туда ребенка и т.д. Папа наш пока не одевал слинг, но ему даже нравится, думаю, скоро и он освоит слинг
    Сходи на мастер-класс по слингам до родов! Я в свое время очень жалела, что до родов не пошла, а потом не могла вырваться с ребенком. Пришлось по инструкции учиться.
    А папа сможет носить точно так же, как и мама! Нашего папу прям распирало от гордости:
    спасибо большое девочки! вы меня успокоили обязательно отучусь ДО родов ))

надеюсь мужу тож понра
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки,у меня вопросы...хожу, смотрю, почем краватки...чет меня эти цены смущают...наши с ящиками - от полторы тыщи...это че, нормально?
    и вот вопрос: какая альтернатива слингам для самых масиков? а то чет я не уверена, что хочу именно слинг...вроде есть какие-то рюкзачки, где дите лежать может?
    в прошлые выходные была на Троицком - обычную кроватку можно купить за 350-500 гривен, ну самую обычную, но я изначально была настроена либо на шаровую аренду кроватки либо на покупку более-менее долговечной модели и поэтому остановилась тоже на польской как и Лена-Brooke, брала в инетмаге +доставка 80 грн Автолюксом из Киева, привезли на след.день после оплаты
    такая же, только цвет сосна
    матрасиков в тот момент не было в магазине, поэтому купила уже на Троицком за 350 грн он чуть больше, чем стандарт (так же как и кровать)
    защиту даже не планирую брать, по опыту подруг, которым дарила и даже когда-то шила защитку поняла, что абсолютно бесполезная вещь, опять же ИМХО, ну разве что прикольная)))

по поводу альтернативы слингам: я бы не стала отказываться от слинга. Поверьте, мне есть с чем сравнивать
    Ленок, еще раз спасибо за слинг-рекомендацию, моя вера в слинг была изначально принята на ура, но иногда я сомневалась, теперь уж точно не буду, только надо будет подучиться как совсем малышек в нем носить, а то с двух месяцев я крестницу пробовала уже носить, но совсем малютку нет.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Хорошо у вас тут... Спокойно так...умиротворено...
    так не сачкуйте, Леди, почаще заглядывайте али не родные мы вам?)))

Спасибо всем за поддержку!!!
    Наталь, все будет ок, перевернется! и аватарка теперь верная

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    я бы через недельку сходила к Щепанковой или Лайлоу же были случаи, девочки расстраивались, а диагностика была ошибочна
    Приветик всем! А без напровления принимают нормально? Не ругают?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ленок, еще раз спасибо за слинг-рекомендацию, моя вера в слинг была изначально принята на ура, но иногда я сомневалась, теперь уж точно не буду, только надо будет подучиться как совсем малышек в нем носить, а то с двух месяцев я крестницу пробовала уже носить, но совсем малютку нет.
    Так приезжай мою куклу поносишь, приловчишься

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветик! ОГО вы тут уже и третий том начали.
    С 1 сентября в декрете, а дома инет только сегодня подключили, чуть с ума не сошла без чуда техники
    P.S. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданной встречей.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Приветик всем! А без напровления принимают нормально? Не ругают?
    50грн. и только благожелательная улыбка и хорошее настроение в ответ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово Приветик всем!

Юлианка! Поздравляю с малышкой! Здоровья вам обеим!!!

прокладки послеродовые видела в серии магазинов Супер Мама (в ЦУМе, на КМхГоголя), но я лично запаслась полтавскими труселями ХХХХХХХХХХХХХЛьного размерап, прокладками-макси с бум.основой (а не а-ля памперсной) и несколькими памперсами для взрослых в родзал.
    А где можно купить памперсы для взрослых поштучно? А то я видела только по 10 шт., а мне столько не нужно и дорого!

Я сегодня облазила 2 Антошки и Капитошу, но прокладки послеродовые нигде не увидела. Для груди видела, 2 разных фирм: Медела и какая-то НОВА, какие лучше, кто может пробовал???

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Спасибки большое!!! Прийму многое к сведению, в том числе и Капитошу...по - поводу шизЫ-не думаю, все в пределах нормы... Лен, а ты не сравнивала цены в той же Капитоше и на Озерке, допустим( там большой выбор всего) где цены пониже???
    Я покупала вещи в Капитоше, торг.марка "Бемби", тут ее уже советовали. А сегодня зашла в Антошку в Плазе, там есть недорогие вещички, очень даже неплохие, не запомнила только фирму. Нужно походить, посмотреть.

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Девочки, а мне сон сегодня приснился...что у меня воды отошли( причём всё в подробностях помню - воды розового цвета ). Во сне страха никакого не было, только я постоянно твердила мужу, что рожать ещё рано, т.к у нас НИЧЕГО не готово для рождения ребёнка. В общем, проснулась я с твёрдым намерением заняться быстрым приготовлением к рождению доченьки, ибо часто мне снятся вещие сны...
    У меня на этих выходных тоже такое было. В пятницу на работе сказали: дорогая, у тебя ж живот уже опустился! Я пришла домой, к зеркалу - таки да, опускается. А в субботу еще ниже и какие то странные боли были пару раз, как будто мне укол делали прям туда. Я как очканулась, у меня ж тоже еще ничего не готово, вещи купили, но не постирали-погладили, а для себя я вообще ничего не собрала. Я в панике проходила все выходные, перестирала. перегладила, сегодня ездила докупала, но все равно еще все не купила необходимое.
    А еще не могу найти себе халат и ночнушку. Я эти вещи в принципе никогда не носила, больше предпочитаю пижаму. Зашла в цум - дороговато, я его все равно потом не очень носить буду. Где можно недорого купить халатик в роддом???

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    50грн. и только благожелательная улыбка и хорошее настроение в ответ
    Спасибо! А расписание кто нибудь как работают Лайло или Щепанкова?

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки, на счет кроватки. А мне нравиться, когда кроватка http://kids-shop.com.ua/item_712.htm типа такой, чтобы можно было покачать её. Может это не удобно? А о я смотрю, тут никто такую не покупает...

а я как-то сразу почувствовала, что я беремена...прямо утром встала после ночи зачатия и поняла, шо готово...мужу сказала - он смеялся, мол доказательств нет ))

я ели дождалась чтобы было пару дней задержки и бац, вторая полоска ))
    у меня муж сразу почувствовал, что мы детю зачали, а я всё не могла поверить в свое счастье (с предыдущим мужем 2 года подряд нервного ожидания меня уже совсем разуверили в чуде).
    Это как анегдот:
    -Уступите беременной женщине место, - в автобусе говорит девушка
    -Так по вам же не видно, что вы беременны! - ей отвечают пассажиры
    -Так что, через 2 часа думаете уже должно быть видно?
    Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А никто в баню не ходит?
    А то я вчера не удержалась и заходила 3 раза по 5 минут. Классно так!
    А потом сидела и думала, не вредно это для малыша....
    я тоже слышала, что нельзя. Сама тоже отказываю себе в таком удовольствии. Буквально позавчера нас пригласили на банную вечеринку к другу в село, все парились, а я нет.
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки ,а я хвастанусь...
    поздравляю!!!!
    Сижу в растерянности. Вернулись с третьего узи, малый перевернулся попой вниз . К тоу весит уже больше 3 кг. ПО узи срок поставили 37 недель и 3 дня. Реальный акушерский - 34 нед. 5 дней. Сказали готовиться к крупном малышу и уговаривать его назад перевернуться, иначе будем делать КС. Я его в принципе даже как вариант не рассматривала . Малый все время лежал головкой вниз, и рос как по учебнику. а тут на тебе, мама, сюрприз
    ну не растраивайся, лично меня мама уговорила перевернуться перед самими родами почти. Так что поделай специальные упражнения и поговори с маськой. Всё будет хорошо!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Ой, девчушечки! Были мы сегодня на первом УЗИ (кстати у Кацай на Гоголя) - столько положительных эмоций!!!
    Ручками малыш машет, ножками дергает ))) я даже не ожидала увидеть такую активность! Малыш всего 12 см, а уже столько движений!
    В общем, беспокойство за то, чтобы там было все ок, отлегло... Теперь хочется разговаривать с малышом, а еще бы и чувствовать его движения. но ничего, судя по вашим рассказам, скоро и это наступит!
    меня уже аж колбасит, как скорее хочеться и на узи и шевелюшки)))

Сторінка 57 з 254 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті