| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
NataliG, меняйте срочно аватарку!А то на автарке малыш как раз попкой вниз лежит!
![]()
Мы покупали слинг через интернет-магазин Маргаритка. Девочка (очень приятная и милая и сама с малышом, зовут ее Таня) привезла мне его и показала, как одевать, снимать, класть туда ребенка и т.д. Папа наш пока не одевал слинг, но ему даже нравится, думаю, скоро и он освоит слинг![]()
И у меня было в то время очень даже весёлое настроение
Я хожу в добеременном бюстике...у меня в первые месяцы Б. грудь выросла, муж радовался, говорил, наконец-то на человека стала похожа. А вот уже месяца 2 - 2,5, как сдулось мое счастье недолгое
, сейчас грудь точно такая же, как и до Б.
.
Значит папина доця будет... У меня на мужа доця по своему реагирует - когда он прикладывает руку к животу, то она замирает, а когда просто разговаривает с ней(без прикосновений), то ей нравится и живот ходуном ходит...
Ой, я тебя очень хорошо понимаю, сама была в почти аналогичной ситуации( только у меня врач нащупала, что доця неправильно лежит, а через две недели я пошла на УЗИ). Две недели перед УЗИ я провела, делая разные упражнения, разговаривала с масечкой, просила её очень-очень, чтобы она легла правильно.В общем, когда пошла на УЗИ, Лайло сказал, что всё у нас хорошо, ребёнок лежит правильно. Даже не знаю, что помогло - гимнастика или уговоры... Пробуй и то, и то , всё будет хорошо, вот увидишь...
Я тоже так думала, когда меня вносили в список была то ли 50, то ли 52, а уже 11 и пора с вещами на выход
![]()
Здорово!!!!! Как замечательно, только вошла в инет и тут такие радостные новоти!!!!!
ЮлианочкаМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькими и счатливыми!!!!
как классно!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
у меня тоже в первый день предполагаемях М был призрак полоски, я делала через каждый 2 дня и полоска становилась всё ярче. Удачи!![]()
Ой, девчушечки! Были мы сегодня на первом УЗИ (кстати у Кацай на Гоголя) - столько положительных эмоций!!!
Ручками малыш машет, ножками дергает ))) я даже не ожидала увидеть такую активность! Малыш всего 12 см, а уже столько движений!
В общем, беспокойство за то, чтобы там было все ок, отлегло... Теперь хочется разговаривать с малышом, а еще бы и чувствовать его движения. но ничего, судя по вашим рассказам, скоро и это наступит!
в прошлые выходные была на Троицком - обычную кроватку можно купить за 350-500 гривен, ну самую обычную, но я изначально была настроена либо на шаровую аренду кроватки либо на покупку более-менее долговечной модели и поэтому остановилась тоже на польской как и Лена-Brooke, брала в инетмаге +доставка 80 грн Автолюксом из Киева, привезли на след.день после оплаты
такая же, только цвет сосна
матрасиков в тот момент не было в магазине, поэтому купила уже на Троицком за 350 грн он чуть больше, чем стандарт (так же как и кровать)
защиту даже не планирую брать, по опыту подруг, которым дарила и даже когда-то шила защитку поняла, что абсолютно бесполезная вещь, опять же ИМХО, ну разве что прикольная)))
Ленок, еще раз спасибо за слинг-рекомендацию, моя вера в слинг была изначально принята на ура, но иногда я сомневалась, теперь уж точно не буду, только надо будет подучиться как совсем малышек в нем носить, а то с двух месяцев я крестницу пробовала уже носить, но совсем малютку нет.
так не сачкуйте, Леди, почаще заглядывайтеали не родные мы вам?)))
Наталь, все будет ок, перевернется! и аватарка теперь верная![]()
Всем приветик! ОГОвы тут уже и третий том начали.
С 1 сентября в декрете, а дома инет только сегодня подключили, чуть с ума не сошла без чуда техники
P.S. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданной встречей.![]()
Юлианка! Поздравляю с малышкой! Здоровья вам обеим!!!
А где можно купить памперсы для взрослых поштучно? А то я видела только по 10 шт., а мне столько не нужно и дорого!
Я сегодня облазила 2 Антошки и Капитошу, но прокладки послеродовые нигде не увидела. Для груди видела, 2 разных фирм: Медела и какая-то НОВА, какие лучше, кто может пробовал???
Я покупала вещи в Капитоше, торг.марка "Бемби", тут ее уже советовали. А сегодня зашла в Антошку в Плазе, там есть недорогие вещички, очень даже неплохие, не запомнила только фирму. Нужно походить, посмотреть.
У меня на этих выходных тоже такое было. В пятницу на работе сказали: дорогая, у тебя ж живот уже опустился! Я пришла домой, к зеркалу - таки да, опускается. А в субботу еще ниже и какие то странные боли были пару раз, как будто мне укол делали прям туда. Я как очканулась, у меня ж тоже еще ничего не готово, вещи купили, но не постирали-погладили, а для себя я вообще ничего не собрала. Я в панике проходила все выходные, перестирала. перегладила, сегодня ездила докупала, но все равно еще все не купила необходимое.
А еще не могу найти себе халат и ночнушку. Я эти вещи в принципе никогда не носила, больше предпочитаю пижаму. Зашла в цум - дороговато, я его все равно потом не очень носить буду. Где можно недорого купить халатик в роддом???
Девочки, на счет кроватки. А мне нравиться, когда кроватка http://kids-shop.com.ua/item_712.htm типа такой, чтобы можно было покачать её. Может это не удобно? А о я смотрю, тут никто такую не покупает...
у меня муж сразу почувствовал, что мы детю зачали, а я всё не могла поверить в свое счастье (с предыдущим мужем 2 года подряд нервного ожидания меня уже совсем разуверили в чуде).
Это как анегдот:
-Уступите беременной женщине место, - в автобусе говорит девушка
-Так по вам же не видно, что вы беременны! - ей отвечают пассажиры
-Так что, через 2 часа думаете уже должно быть видно?
я тоже слышала, что нельзя. Сама тоже отказываю себе в таком удовольствии. Буквально позавчера нас пригласили на банную вечеринку к другу в село, все парились, а я нет.
поздравляю!!!!
ну не растраивайся, лично меня мама уговорила перевернуться перед самими родами почти. Так что поделай специальные упражнения и поговори с маськой. Всё будет хорошо!
меня уже аж колбасит, как скорее хочеться и на узи и шевелюшки)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks