Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 323 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Ага, я сейчас сижу перед компом, а пузик лежит на моих ногах сынулька в очередной раз пришёл в восторг от тостов с плав. сыром и проверяет на прочность мои ребра и мочевой пузырь

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем доброго утречка!!!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юльчик, только попробуй НЕ присоединись

девчата, уж простите, что в 1001 раз буду спрашивать, но наблюдая за перепиской-отзывами о Лайло и Щепанковой, я не принимала инфу к сведению, т.к. понимала, что меня пошлют на 3-е УЗИ в нашу поликлинику, а вчера моя врач сказала, что ей все равно, где я пройду, просто мол по месту жительства удобнее и вроде смотрят неплохо, цена та же, как на Космиической, но хотелось бы попасть к таким рекомендованным спецам.
    Расскажите, каков процесс, по записи? или живая очередь? телефон регистратуры я уже видела в прежних постах. И где сам кабинет находится, в гинекологическом корпусе? сразу за глазной клиникой?

а я Юлианка, поприставала пару недель назад к вам всем с вопросами про хофитол и канефрон, внезапно назначенными мне моим врачом видите-ли из-за отеков, только моему врачу и видимых, а потом "очканула" и начала принимать, т.к. на пальцах и щиколотках отеки вроде как не присутствуют, а при пальпации на коже икр - есть. и знаешь, не зря оказалась, все как ты говорила, результат налицо, перестали болеть пальцы, хотя прежде я предположила, что мне больновато по утрам их сгибать из-за боли в суставах, ан-нет, все из-за подкожных отеков, а потом при взвешивании получилось, что за десять дней пития лекарств (хорошо, что это все травки) у меня минус 1,5 кг, значит жидкость пошла!!!
    правда теперь меня обязали пить все это , бррррр, до родов. ну я уже смирилась, лишь бы результат был.
    а арбузы все равно буду есть))) раз лекарства поддерживают!!!
    Леночка, я оч постараюсь прийти..., а насчет Канефрона-это правильно...почки, это дело нешуточное
    Что касается узи, так ты туда приходишь и заглядываешь в 1й или 4й каб..девочки в принципе написали.. если хочешь к Лайло, так он там 1н мужчина, увидишь сразу...и просто занимаешь очередь, если без напраления придется заплатить 50грн.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Юлианка, omax, Emi спасибо за поддержку. Я вроде уже "собрала сопли", не плачу, но так переживаю, чтоб помог канефрон и шиповник, т.к. острого воспаления нет тттт.
    Просто если не поможет, прийдется ложиться в стационар и там будут лечить антибиотиками, а мне больше всего не хочится пичкать манюньку еще и антибиотиками..
    Юлианка, а расскажи, как ты клюквенный морс делала? Мне врач сказала, что он полезен для почек, я мужа отправила в супермаркет за замороженной клюквой (есть такая?), а как его готовить я не умею...Девочки, а у кого то был такой "опыт" как у меня с обострением пиелонефрита во время беременности?
    Вот и умничка, что взяла себя в ручки!
    А морс готовишь так: берешь взбиваешь ягоды на блендере или соковыжималке, или миксером, или на крайний случай через друшлаг, главное, чтоб мякоть эта осталась..потом добавляешь чуток меда(можно сахара, но мед полезнее), можно и без него, но ужас кислючаяя не каждый выдержит..и в баночки...я раскладывала в маленький объем...а потом разбавляешь с чаем, с водичкой, чем меньше разбавляешь жидкостью, тем лучше! Пить можно 3-5 раз в день..это только в пользу, ну и так, как варенье...

а насчет обострения, так у меня на 25-й недельке нашли там какие-то бактерии...ничего нового, только еще антибиотики колола((((..переживала ЖУТЬ, как отразиться на масике..вроде пронесло..так что профилактика лучше!

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, можете меня поздравить, мы сегодня сделали 2 важных дела:
    1. стали на учет!
    2. прописались!
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    Лена, ты меня пугаешь!!! Я уже выбрала бельё - а если я забеременею - считай на твоей совести будут отменённые фотосъёмки )))))))))))))Как же я буду с пузиком вокруг вас увиваться с фотоаппаратом)))
    Танья! ну куда ты денешься))) найдем помощников!!!
    ..я уже пробовалась на эту роль!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем привет! В лице мужа, с огромным чувством гордости сообщаю, что Дашенька родила вчера здоровенькую, красивенькую малышку.

Всё произошло довольно быстро: В 17.00 стало очень сильно тянуть что-то; в 18.30 начала отходить пробка; поехали в роддом; в 21.30 прокололи пузырь и в 23.00 где-то родилась наша дорогая Аришка!!!. И ничего в этом страшного нет, только положительные эмоции.
    УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ И МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ!!!Здоровьечка и скорейшего возвращения домой!

Звідки Ви
    Правда - Косиора
    Дописів
    20

Типово

Для Nefertiti.

Пишу на форуме первый раз. Читаю постоянно. У меня к вам назрел такой вопросик. У меня беременность сроком 39 недель и 4 дня по месячным. По линеечке у нас сроки практически совпадают. Поделитесь вашими ощущениями в этот период.

Дописів
    2 093

Типово

Ага, я сейчас сижу перед компом, а пузик лежит на моих ногах сынулька в очередной раз пришёл в восторг от тостов с плав. сыром и проверяет на прочность мои ребра и мочевой пузырь
    Да, у меня аналогичная ситуация - пузик лежит на коленках... ниже пояса себя вижу тока в зеркало
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем привет! В лице мужа, с огромным чувством гордости сообщаю, что Дашенька родила вчера здоровенькую, красивенькую малышку.

Всё произошло довольно быстро: В 17.00 стало очень сильно тянуть что-то; в 18.30 начала отходить пробка; поехали в роддом; в 21.30 прокололи пузырь и в 23.00 где-то родилась наша дорогая Аришка!!!. И ничего в этом страшного нет, только положительные эмоции.
    Поздравляю родителей с долгожданной встречей! Растите здоровенькие и счастливенькие!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Elena_S

девчата, уж простите, что в 1001 раз буду спрашивать, но наблюдая за перепиской-отзывами о Лайло и Щепанковой, я не принимала инфу к сведению, т.к. понимала, что меня пошлют на 3-е УЗИ в нашу поликлинику, а вчера моя врач сказала, что ей все равно, где я пройду, просто мол по месту жительства удобнее и вроде смотрят неплохо, цена та же, как на Космиической, но хотелось бы попасть к таким рекомендованным спецам.
    Расскажите, каков процесс, по записи? или живая очередь? телефон регистратуры я уже видела в прежних постах. И где сам кабинет находится, в гинекологическом корпусе? сразу за глазной клиникой?[/QUOTE]

Вот и меня сегодня послали с ЖК на 3 УЗИ, но к нам в ЖК, а не на Космичку, стоимость будет таже самая 50 гр. Так я думаю уж лучше съездить на Космичку к Лайло и заплатить эти же 50 гр.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Урааааааа! Радость то какая! Здоровья мамочке и доченьке! Пусть Аришенька растет красивой, смышленой девочкой! Всей вашей семье - спокойных ночек и будьте счастливы!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис

Вот и меня сегодня послали с ЖК на 3 УЗИ, но к нам в ЖК, а не на Космичку, стоимость будет таже самая 50 гр. Так я думаю уж лучше съездить на Космичку к Лайло и заплатить эти же 50 гр.
    Так езжай сегодня, Лайло в среду до 19.00 принимает, во второй половине дня очереди практически нет. Мы когда были в среду, вообще одни были.

... А меня все спрашивают, у тебя там случайно не двое?
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

вот и я вас почитала. девочки. и подумала, что не мешало бы и к специалисту съездить, которого все так хвалят, тем более время-то уже есть, декрет таки)))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    Так езжай сегодня, Лайло в среду до 19.00 принимает, во второй половине дня очереди практически нет. Мы когда были в среду, вообще одни были.

О, так я в следующую среду поеду тогда, будет у меня 34 недели, а то сегодня ещё рановато, мне так кажется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

это Рони мне рекомендовала поехать))) так и сделаю

Дописів
    2 093

Типово

А мы только к Пробачай ходим, и не за 50 гривен... И ни к кому другому не хочется уже..

И вчера знакомая девочка звонила, тоже после посещения Пробачай - восторга куча, говорит больше понравилось, чем у Щепанковой.

/все субьективно/

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

вот и я вас почитала. девочки. и подумала, что не мешало бы и к специалисту съездить, которого все так хвалят, тем более время-то уже есть, декрет таки)))
    И я рекомендую...попробуй к нему, на все вопросы ответит, все покажет..мне все 3и раза он оч понравился

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Вы тут о пузиках заговорили, просто ради прикола покажусь:
    - это я с Богдашкой - а это с Максом, обе фотки перед самыми родами.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

О, так я в следующую среду поеду тогда, будет у меня 34 недели, а то сегодня ещё рановато, мне так кажется.
    А я в следующий четверг собираюсь к Лайло...

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Левобережная, поздравляю Мирончика с его первой датой! Пусть растёт не только здоровым, но и умным, и красивым, и послушным мальчишкой!

Было и у меня такое несколько раз, особенно когда приходила в гости на работу. А если видят его движняк, то вообще... даже мой папа недавно засомневался в наличии там одного внучка

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Красотуля )))) Одной мне будущие мамочки с животиками трогательными кажутся и беззащитными?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис

Классные пузики!!!
    А у меня вот ещё нет ни одной фотографии с пузиком, надо срочно исправлять положение...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я что то не пойму с каких это пор Лайло стал супер специалистом, если рядом есть Щепанкова? Для новеньких девочек объясню- если для вас важнее узнать пол ребенка - да, это к Лайло. А вот если важнее выевление патологий - Щепанкова лучший специалист по патологиям по ОБЛАСТИ!!! Если любой сонолог что нибудь у вас заподозрит (ттт, конечно), всё равно отправят досматривать к Щепанковой. Поэтому, как минимум на первое УЗИ, я бы советовала именно к ней.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А у меня вот ещё нет ни одной фотографии с пузиком, надо срочно исправлять положение...
    Конечно! Это же память какая

Сторінка 292 з 323 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті