| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!!!
Леночка, я оч постараюсь прийти..., а насчет Канефрона-это правильно...почки, это дело нешуточное
Что касается узи, так ты туда приходишь и заглядываешь в 1й или 4й каб..девочки в принципе написали.. если хочешь к Лайло, так он там 1н мужчина, увидишь сразу...и просто занимаешь очередь, если без напраления придется заплатить 50грн.
Вот и умничка, что взяла себя в ручки!
А морс готовишь так: берешь взбиваешь ягоды на блендере или соковыжималке, или миксером, или на крайний случай через друшлаг, главное, чтоб мякоть эта осталась..потом добавляешь чуток меда(можно сахара, но мед полезнее), можно и без него, но ужас кислючаяя не каждый выдержит..и в баночки...я раскладывала в маленький объем...а потом разбавляешь с чаем, с водичкой, чем меньше разбавляешь жидкостью, тем лучше! Пить можно 3-5 раз в день..это только в пользу, ну и так, как варенье...
а насчет обострения, так у меня на 25-й недельке нашли там какие-то бактерии...ничего нового, только еще антибиотики колола((((..переживала ЖУТЬ, как отразиться на масике..вроде пронесло..так что профилактика лучше!
Поздравляю!!!
..я уже пробовалась на эту роль!
УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ И МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ!!!Здоровьечка и скорейшего возвращения домой!
![]()
Для Nefertiti.
Пишу на форуме первый раз. Читаю постоянно. У меня к вам назрел такой вопросик. У меня беременность сроком 39 недель и 4 дня по месячным. По линеечке у нас сроки практически совпадают. Поделитесь вашими ощущениями в этот период.
Elena_S
девчата, уж простите, что в 1001 раз буду спрашивать, но наблюдая за перепиской-отзывами о Лайло и Щепанковой, я не принимала инфу к сведению, т.к. понимала, что меня пошлют на 3-е УЗИ в нашу поликлинику, а вчера моя врач сказала, что ей все равно, где я пройду, просто мол по месту жительства удобнее и вроде смотрят неплохо, цена та же, как на Космиической, но хотелось бы попасть к таким рекомендованным спецам.
Расскажите, каков процесс, по записи? или живая очередь? телефон регистратуры я уже видела в прежних постах. И где сам кабинет находится, в гинекологическом корпусе? сразу за глазной клиникой?[/QUOTE]
Вот и меня сегодня послали с ЖК на 3 УЗИ, но к нам в ЖК, а не на Космичку, стоимость будет таже самая 50 гр. Так я думаю уж лучше съездить на Космичку к Лайло и заплатить эти же 50 гр.
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
А мы только к Пробачай ходим, и не за 50 гривен... И ни к кому другому не хочется уже..
И вчера знакомая девочка звонила, тоже после посещения Пробачай - восторга куча, говорит больше понравилось, чем у Щепанковой.
/все субьективно/
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Левобережная, поздравляю Мирончика с его первой датой! Пусть растёт не только здоровым, но и умным, и красивым, и послушным мальчишкой!
Было и у меня такое несколько раз, особенно когда приходила в гости на работу. А если видят его движняк, то вообще... даже мой папа недавно засомневался в наличии там одного внучка![]()
Я что то не пойму с каких это пор Лайло стал супер специалистом, если рядом есть Щепанкова? Для новеньких девочек объясню- если для вас важнее узнать пол ребенка - да, это к Лайло. А вот если важнее выевление патологий - Щепанкова лучший специалист по патологиям по ОБЛАСТИ!!! Если любой сонолог что нибудь у вас заподозрит (ттт, конечно), всё равно отправят досматривать к Щепанковой. Поэтому, как минимум на первое УЗИ, я бы советовала именно к ней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks