рассказываю, если встать спиной ко входу на Озерку (ряд, где пластмасса всякая, ткани, велики, потом шторы), по левую руку (со спины опять же)Рейнфорд (где раньше был к/т Факел, или я одна тут такая древняя

), а по правую руку (со спины) - вход в крытый рынок, то вы как раз будете смотреть в рызрыв между рядыми (выход к трамваю) и вот слева от этого разрыва - первый крытый (навес) участок, там стоят девахи, у них полностью х/б продукция украинского производства (в основном Полтава и Комсомольск), там я и брала означенные хваленые труселя, раньше я там для мамани покупала, а потом сообразила, что подойдут как раз на родовой период, девочек зовут Таня и Света, конечно в цветочек вас, девчата, приколят трусики, но т.н. с комп. графикой (а-ля кружево), просто белые и жатка - атасный вариант, честно говоря и в жару, и сейчас я тоже пользую, т.к. они аж на живот натягиваются, смешно правда после всех кружевных шортиков и "танга", но очень удобно, удивилась, когда продавщицы предложили и черный вариант х/б, очень актуально под темную осеннюю одежку. Размеры от 44 до 62!!!
Сначала была цена 8 грн (на массиве у себя видела и по 10 , и по 12 даже такие точно), а буквально на прошлой неделе брала - по 6 грн.
Да, еще рекомендую обратить внимание там на колготки "Сказка", я у себя на Березинке уже лет 5 только такие беру, пофигу все лайкры-микрофибры, обычные колготочки с пяткой за 10 руб - самое то, на каждый день и под брюки, ну на выход и под платья - конечно лучше чулочки. Но как на сегодня - оччччччень антикризисная цена.
И еще я там купила 3 ночных сорочки обычных ситцевых с У-вырезом и сделала еще поглубже прорежечки с руликом - тоже в роддом пригодятся. цена 20 грн. Даже при моей затаренной хлопковыми тканями квартире-мастерской, мне влом шить себе ночнушки при такой цене да еще и любого размера.
Bookmarks