Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 323 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем моим дорогим беремчикам приветик!!!
    Не была на форуме 31 страницу)))с пятницы
    Сейчас жутко расстроеная: сдавала в понедельник мочу и что то она мне по виду не понравилась утром... плюс через пару часов начала болеть поясница, болела всю ночь и сегодня с утра. Благо вовремя сдала анализы, и к сожалению мои ожидания по поводу них оправдались - белок повышен, лейкоциты повышены...вылез мой хронический пиелонифрит
    Поправилась на 2 кг за 3 недели - врач сказала, что скорее всего внутренние отеки, которые еще не видно.
    Еще вчера "по предчуствию" начала пить канефрон и шиповник, предчуствие не подвело. Благо нет температуры и перестала болеть поясница. Взяла направление на сохранение - договорилась с врачем, что полежу дома, и завтра муж привезет анализ...а если будет становится хуже, то приеду ложиться на стационар..
    Еще и по печеночному комплексу какой то показатель завышен (сдавала для декретной комиссии), но врач сказала это из за того, что манюнька свои ножки на печени расположила....
    Вобщем все у меня не слава богу
    Уже просто руки опускаются, делаешь все вроде правильно, уже ж лежу дома, никуда особо не выхожу, берегу себя как могу, ограничивала продукты, которые на почки тяжелые и все равно....

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Я в первый раз все узи делала в 9-ке у Баштовой, она-супер! Но теперь на учёт стала по месту жительства, и на узи отправили в 1 роддом, я там уже была после первых родов, мне не понравилось отношение, и вызвали сомнения квалификация врача и качество оборудования, вот и спрашиваю, может за 3 года что-то изменилось....
    Ничего не изменилось
    Разве что оборудование постарело еще на 3 года)))
    А врачи, которые сидят на этом УЗИ мне совсем не понравились - такие какие то грубые, ничего толком не рассказывают и не показывают...
    Лучше не надо туда...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Добрый вечер, пузатики.

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Было бы здорово, если кто-нибудь проверил бы инфу на своем опыте
    Топольская консультация относится к Космической, бесплатно делают только второе УЗИ по направлению.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Уже просто руки опускаются, делаешь все вроде правильно, уже ж лежу дома, никуда особо не выхожу, берегу себя как могу, ограничивала продукты, которые на почки тяжелые и все равно....
    Эй, эй,эй!!!!!!!!!!! Я хоть уже и не беремчик, а отругаю! Это что еще за настроение у будущей мамы???!?!?!?!??!!!!!! Ну-ка долой сопли, выше нос, а то ведь можно и поскользнуться Неа, так не пойдет! Крошечке нужны положительные эмоции! Ну-ка, мама, поднатужся!!! Все будет благополучно и никак иначе!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    Добрый вечер, пузатики.

Топольская консультация относится к Космической, бесплатно делают только второе УЗИ по направлению.
    А 3 УЗИ платное по направлению?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А 3 УЗИ платное по направлению?
    3 платное и по направлению

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Привет девчонки, а каким вы считаете ПДР - то что вам поставили в ЖК или на узи? Мне например, в ЖК на неделю меньше сказали чем на узи, да и мои подсчеты тоже совпадают с узи, а вы чему больше доверяете?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, если будуте приобретать слинги, то Вам моэет пригодиться это: слинг_карман, слинг-шарф, слинг_с_кольцами

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Привет девчонки, а каким вы считаете ПДР - то что вам поставили в ЖК или на узи? Мне например, в ЖК на неделю меньше сказали чем на узи, да и мои подсчеты тоже совпадают с узи, а вы чему больше доверяете?
    ПДР считается так:
    1. плюс280дней от начала последней менструации - это самый распространенный способ.
    2. или так: дата последней менструации минус 3 месяца и плюс 1 неделя

а то, что по узи - это косвенный ПДР (мне так акушерка объясняла, т.к. я задавалась этим вопросом)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    12

Типово

Agnes

Ничего себе 19-24 средний возраст. Особенно 19.
    Я тогда в 25 уже старородящая

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ПДР считается так:
    1. плюс280дней от начала последней менструации - это самый распространенный способ.
    2. или так: дата последней менструации минус 3 месяца и плюс 1 неделя

а то, что по узи - это косвенный ПДР (мне так акушерка объясняла, т.к. я задавалась этим вопросом)
    Эти два способа подходят если цикл регулярный и примерно 28 дней.
    Если мой ПДР посчитать по месячным, то мой ПДР уже прошел, поэтому я своему врачу называла свою придуманную-посчитанную дату последних месячных.

В таких случаях по УЗИ точнее.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ЮлианкаМ, с какого срока ты канефрон пьёшь, с самого начала или уже после 12 недель начала? Что-то мои врачи мне решили до 12 недель ничего не назначать, а я боюсь допустить осложнения, профилактика имхо лучше.
    Я как раз с 12й и начала принимать Канефрон...просто раньше принимала, как профилактику, где-то за 3 мес до беременности-осенью..а вообще правильно, что пока не пичкают ничем, успеешь...еще клюкву к Канефрону назначали и и после клюквы мультивитаминнный комплекс..

сама спросила, а теперь погуглила, все ругают, так что назрел новый вопрос:
    Девочки, посоветуйте, куда на узи первое в 10 недель лучше пойти? (желательно в центре) ???
    Лучше на Космичку к Лайло. 11-12 недель первое УЗИ
    поддерживаю на все 100%

ТАК! А НУ, БЫСТРЕНЬКЕО ВСТРЕПЕНИСЬ! МАСИК ЖЕ СЕ ЧУВСТВУЕТ!Все будет хорошо! Значит так надо, главное, что не хуже...есть случаи, когда девочки вообще все 9 мес лежат, и не просто на сохранении, а именно постельный режим, в туалет и обратно...представь какого это?!А ради дитяти сделаешь все! Так что все будет оки!Только позитив, это не мало важно!И помни, что мы сами себя лечим...хотя бы начиная с самовнушения, что ВСЕ ХОРОШО...Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТЛИЧНО!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Ничего не изменилось
    Разве что оборудование постарело еще на 3 года)))
    А врачи, которые сидят на этом УЗИ мне совсем не понравились - такие какие то грубые, ничего толком не рассказывают и не показывают...
    Лучше не надо туда...
    Муркоша, спасибо, вот именно это я и подозревала ((( Мы с вами, видимо, соседи, а куда вы на узи ходите? Я подумываю, может на Миронова в поликлинике на 1 этаже сделать, но отзывов об этом узи не слышала вообще.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Я как раз с 12й и начала принимать Канефрон...просто раньше принимала, как профилактику, где-то за 3 мес до беременности-осенью..а вообще правильно, что пока не пичкают ничем, успеешь...еще клюкву к Канефрону назначали и и после клюквы мультивитаминнный комплекс..
    Ага, наверно, подожду немножко, узи почек пойду сделаю, вот и ясно станет, что делать дальше, но знаю, что всё равно ведь на канефрончике буду сидеть до самых родов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    О! И у меня такое чувство, что лучше по 6 р. на Озерке купить! Труселя с Озера - эт все-таки понадежнее будет! По цене получается одинаково
    а где там такое можно купить, я самый минимум х/б по 15 видела
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А где на озерке?, я дешевле 10-12 не видела
    рассказываю, если встать спиной ко входу на Озерку (ряд, где пластмасса всякая, ткани, велики, потом шторы), по левую руку (со спины опять же)Рейнфорд (где раньше был к/т Факел, или я одна тут такая древняя), а по правую руку (со спины) - вход в крытый рынок, то вы как раз будете смотреть в рызрыв между рядыми (выход к трамваю) и вот слева от этого разрыва - первый крытый (навес) участок, там стоят девахи, у них полностью х/б продукция украинского производства (в основном Полтава и Комсомольск), там я и брала означенные хваленые труселя, раньше я там для мамани покупала, а потом сообразила, что подойдут как раз на родовой период, девочек зовут Таня и Света, конечно в цветочек вас, девчата, приколят трусики, но т.н. с комп. графикой (а-ля кружево), просто белые и жатка - атасный вариант, честно говоря и в жару, и сейчас я тоже пользую, т.к. они аж на живот натягиваются, смешно правда после всех кружевных шортиков и "танга", но очень удобно, удивилась, когда продавщицы предложили и черный вариант х/б, очень актуально под темную осеннюю одежку. Размеры от 44 до 62!!!
    Сначала была цена 8 грн (на массиве у себя видела и по 10 , и по 12 даже такие точно), а буквально на прошлой неделе брала - по 6 грн.

Да, еще рекомендую обратить внимание там на колготки "Сказка", я у себя на Березинке уже лет 5 только такие беру, пофигу все лайкры-микрофибры, обычные колготочки с пяткой за 10 руб - самое то, на каждый день и под брюки, ну на выход и под платья - конечно лучше чулочки. Но как на сегодня - оччччччень антикризисная цена.

И еще я там купила 3 ночных сорочки обычных ситцевых с У-вырезом и сделала еще поглубже прорежечки с руликом - тоже в роддом пригодятся. цена 20 грн. Даже при моей затаренной хлопковыми тканями квартире-мастерской, мне влом шить себе ночнушки при такой цене да еще и любого размера.

Девченочки, я бы с таким удовольствием присоединилась бы к вам...если по самочувствию смогу, оч постараюсь...
    Юльчик, только попробуй НЕ присоединись

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девочки, кто опоздает, просто наберите, мы спустимся заберём со входа.
    Кому нужен телефон - напишу в ЛС.
    И Муха предложила свой номер. Так что не потеряемся, особенно если учесть, что почти у всех пузики! )
    в любом случае, я так понимаю, все будут на втором этаже? зал ведь там? хотя если не в зале там (под лестницей) и на третьем уровне (над входом в туалет) есть столы большие, где может человек 15 так точно уместиться (помню по временам, когда шлялась на бизарровские чатовку в Пузатку, ГГГ, эх молодость ).

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я завтра утром ду становиться на учет!
    Готовлю деньги и тренирую "стальные нервы"
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да нет. Я хотела недель в 10-12, но мой врач только со вчерашнего дня из отпуска вышел.
    Вышел-вышел, свеженький и бодренький, только Иннуська, не вздумай завтра погулять и пойти становиться на учет в понедельник, когда на приеме именно акушерка Мысака, Светлана, я припрусь самой первой и покусаю тебя)))) а то будешь там сидеть - заполнять карты три часа)))не пускать очередь из пузиков))) а мне в понедельник на плановый прием, теперь каждую неделю гоняют, блин.

А там и без направления можно, 50 грн. и все.
    девчата, уж простите, что в 1001 раз буду спрашивать, но наблюдая за перепиской-отзывами о Лайло и Щепанковой, я не принимала инфу к сведению, т.к. понимала, что меня пошлют на 3-е УЗИ в нашу поликлинику, а вчера моя врач сказала, что ей все равно, где я пройду, просто мол по месту жительства удобнее и вроде смотрят неплохо, цена та же, как на Космиической, но хотелось бы попасть к таким рекомендованным спецам.
    Расскажите, каков процесс, по записи? или живая очередь? телефон регистратуры я уже видела в прежних постах. И где сам кабинет находится, в гинекологическом корпусе? сразу за глазной клиникой?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Было бы здорово, если кто-нибудь проверил бы инфу на своем опыте
    туда бесплатно то ли на первое, то ли на второе узи ходили жевочки с ЖК на Тополе))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Я как раз с 12й и начала принимать Канефрон...просто раньше принимала, как профилактику, где-то за 3 мес до беременности-осенью..
    а я Юлианка, поприставала пару недель назад к вам всем с вопросами про хофитол и канефрон, внезапно назначенными мне моим врачом видите-ли из-за отеков, только моему врачу и видимых, а потом "очканула" и начала принимать, т.к. на пальцах и щиколотках отеки вроде как не присутствуют, а при пальпации на коже икр - есть. и знаешь, не зря оказалась, все как ты говорила, результат налицо, перестали болеть пальцы, хотя прежде я предположила, что мне больновато по утрам их сгибать из-за боли в суставах, ан-нет, все из-за подкожных отеков, а потом при взвешивании получилось, что за десять дней пития лекарств (хорошо, что это все травки) у меня минус 1,5 кг, значит жидкость пошла!!!
    правда теперь меня обязали пить все это , бррррр, до родов. ну я уже смирилась, лишь бы результат был.
    а арбузы все равно буду есть))) раз лекарства поддерживают!!!

и еще хорошие новости, была на обследовании в обл. офтальмологической клинике и мне снова подтвердили, что у меня "изумительная сетчаточка" после 8-летней давности лазерной коагуляции и я могу спокойни идти в ЕР!!! вива институту Федорова, которые спасли мне зрение 8 лет назад! буду завтра звонить своему профессору-хирургу благодарить!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Да вот точно вспомнила направление и обязательно потом взять талон и бесплатно!
    Я ходила на плановые и внеплановые УЗИ только по направлению без талонов (сама выбирала удобное для себя время ), так денег с меня никто не брал, а Лайло вообще сказал "вы здесь по месту жительства, так что УЗИ бесплатно".

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, если будуте приобретать слинги, то Вам моэет пригодиться это: слинг_карман, слинг-шарф, слинг_с_кольцами
    везет же... а у меня не получается качать с торрентов(((((

Цитата Допис від Викторовна Переглянути допис
    Agnes

Ничего себе 19-24 средний возраст. Особенно 19.
    Я тогда в 25 уже старородящая
    тут половина из нас уже не то что старородящие, а древнеродящие

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    рассказываю, если встать спиной ко входу на Озерку (ряд, где пластмасса всякая, ткани, велики, потом шторы), по левую руку (со спины опять же)Рейнфорд (где раньше был к/т Факел, или я одна тут такая древняя), а по правую руку (со спины) - вход в крытый рынок, то вы как раз будете смотреть в рызрыв между рядыми (выход к трамваю) и вот слева от этого разрыва - первый крытый (навес) участок, там стоят девахи, у них полностью х/б продукция украинского производства (в основном Полтава и Комсомольск), там я и брала означенные хваленые труселя, раньше я там для мамани покупала, а потом сообразила, что подойдут как раз на родовой период, девочек зовут Таня и Света, конечно в цветочек вас, девчата, приколят трусики, но т.н. с комп. графикой (а-ля кружево), просто белые и жатка - атасный вариант, честно говоря и в жару, и сейчас я тоже пользую, т.к. они аж на живот натягиваются, смешно правда после всех кружевных шортиков и "танга", но очень удобно, удивилась, когда продавщицы предложили и черный вариант х/б, очень актуально под темную осеннюю одежку. Размеры от 44 до 62!!!
    Сначала была цена 8 грн (на массиве у себя видела и по 10 , и по 12 даже такие точно), а буквально на прошлой неделе брала - по 6 грн.

Да, еще рекомендую обратить внимание там на колготки "Сказка", я у себя на Березинке уже лет 5 только такие беру, пофигу все лайкры-микрофибры, обычные колготочки с пяткой за 10 руб - самое то, на каждый день и под брюки, ну на выход и под платья - конечно лучше чулочки. Но как на сегодня - оччччччень антикризисная цена.

И еще я там купила 3 ночных сорочки обычных ситцевых с У-вырезом и сделала еще поглубже прорежечки с руликом - тоже в роддом пригодятся. цена 20 грн. Даже при моей затаренной хлопковыми тканями квартире-мастерской, мне влом шить себе ночнушки при такой цене да еще и любого размера.
    Спасибочки!! пойду искать эту чудо-точку

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девчата, уж простите, что в 1001 раз буду спрашивать, но наблюдая за перепиской-отзывами о Лайло и Щепанковой, я не принимала инфу к сведению, т.к. понимала, что меня пошлют на 3-е УЗИ в нашу поликлинику, а вчера моя врач сказала, что ей все равно, где я пройду, просто мол по месту жительства удобнее и вроде смотрят неплохо, цена та же, как на Космиической, но хотелось бы попасть к таким рекомендованным спецам.
    Расскажите, каков процесс, по записи? или живая очередь? телефон регистратуры я уже видела в прежних постах. И где сам кабинет находится, в гинекологическом корпусе? сразу за глазной клиникой?
    сразу за глазном центром маленьким корпусом возле дороги, за ним стоит корпус диагнистического центра.... на 5 этаже, там в одном кабинете принимает иногда Лайло, а Щепанковы не будет до 18.09!!!! а расписание Лайло и номер кабинета, лучше уточнить в регистратуре!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Не была на форуме 31 страницу)))с пятницы
    Сейчас жутко расстроеная: сдавала в понедельник мочу и что то она мне по виду не понравилась утром... плюс через пару часов начала болеть поясница, болела всю ночь и сегодня с утра. Благо вовремя сдала анализы, и к сожалению мои ожидания по поводу них оправдались - белок повышен, лейкоциты повышены...вылез мой хронический пиелонифрит
    Поправилась на 2 кг за 3 недели - врач сказала, что скорее всего внутренние отеки, которые еще не видно.
    Еще вчера "по предчуствию" начала пить канефрон и шиповник, предчуствие не подвело. Благо нет температуры и перестала болеть поясница. Взяла направление на сохранение - договорилась с врачем, что полежу дома, и завтра муж привезет анализ...а если будет становится хуже, то приеду ложиться на стационар..
    Еще и по печеночному комплексу какой то показатель завышен (сдавала для декретной комиссии), но врач сказала это из за того, что манюнька свои ножки на печени расположила....
    Перестань брать дурное в голову!!!Не слушай этих врачей!Они там такое найдут,и такое понаписывают!делают из нас чуть ли не инвалидов,им лишь бы лекарствами напихать нас,и подороже,или сразу"резать".
    Надо думать о хорошем!Если до сих пор были нормальные анализы,а тут вдруг стали плохие, то это не может быть так уж страшно. какой-то сбой бывает, так как ребенок давит на все органы. Главное,не паниковать,а спокойно доходить до родов.
    Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Это у многих так. недавно уже обсуждали эту тему.
    Многие,и я в том числе, больше верю сроку по УЗИ.Хотя для успокоения лучше считать ПДР среднее между тем,что в ЖК поставили и на УЗИ.Ребенок не будет слушать, что ему скажут в ЖК или на УЗИ,он родитеся тогда,когда сам захочет

Сторінка 287 з 323 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті